![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Всем привет! Вот и моё творение. Фанера 15мм, с одной стороны ткань, с другой самоклеящаяся резина + 2,5-3 часа работы!
![]() ![]() Вообще ничего не покупал. Фанера с дачи, а тряпку с резиной друзья подарили ![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Вот и мой полки.
Использовал картон в виде лекало. ![]() приложил к фанере 15мм, ![]() нарисовал границы полок, эл. лобзиком вырезал, ![]() примерил к багажнику, ![]() разрезал по полам, ![]() из широкой верёвки (черной), ![]() примени клей для приклеивания карпеда, ![]() ![]() и вот что получилось. ![]() Сообщение отредактировал RUSLAN N - 12.8.2008, 12:35 ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Одна сторона карпет, вторая - багажный ковер от десятки + хромированный порог для ленолиума из ОБИ.
Ковер клеился на жидкие гвозди, карпет пристреливался скобами и клеился клеем для потолочных плинтусов. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
2 oleg_e Отпад...
А я на свои сшил чехлы из синтетической ткани. ______________________________________
|
||
lx007 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Привет всем! Вот, вариант моих полок. Так, смотрю по форуму, а ничего, народ у нас с руками.
![]() ![]() ![]() Я тут еще выложил размеры полок (с оригиналов), может понадобится кому. ![]() ![]() Одну сторону обшил кожзамом, а другую мягкой тканью. По краю пробил мебельным кантом, предварительно проточив фрезой паз под него. Если выдержать те размеры, которые у оригинальных полок, и пробить кантом, то получается чуть побольше размер. Полки входят чуть-чуть с натягом и ни капли не скрипят по пластику. ______________________________________
|
||
Kontstantin |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2008 Из: г. Москва ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Всем приветик! Господа еНОУТоводы, хочу полку в багажник, а где взять не знаю, мож у кого есть, или подскажите где взять подешевше, конечно я и сам могу её сделать, но образца не имею, может кто даст на прокат. С уважением aaadron.
![]() ______________________________________
|
||
aaadron |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва ![]() |
Спасибо огромаднейшее, я просто новичок в клубе и сайтом ещё не научился пользоваться, я больше самоделкин чем гуманитарий, ну ничего и это освоим. Ещё раз огромное спасибо, сделаю себе а потом и людям буду делать. С уважением Андрей.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Спасибо огромаднейшее, я просто новичок в клубе и сайтом ещё не научился пользоваться, я больше самоделкин чем гуманитарий, ну ничего и это освоим. Ещё раз огромное спасибо, сделаю себе а потом и людям буду делать. С уважением Андрей. Если будешь закореннелым посетителем этого форума.. то устанешь писать С уважением Андрей. ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
aaadron |
![]()
|
||
Сенку за приглашение,я редко захожу на сайт, в основном в аське по долгу службы,но коль енотом обзовёлся надо его облагораживать потихонечку,а за одно и на сайте научусь поиском пользоваться, а то меня уже слегка носом ткнули.
тему закрыл ______________________________________
|
||
ник51 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Мурманская область ![]() |
Да, господа Енотоводы, спасибо вам за идею,
![]() Единственная ремарка: ширина малой полки, указанная в прикреплённых чуть выше изображениях (в стандарте 234 мм) некорректна, у меня она вышла 244 мм, т.е. на 1 см шире (хотя, это может быть только у меня ![]() ![]() ______________________________________ |
Toxep |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 3.4.2009 Из: Ижевск ![]() |
Вот, тоже полки сделали мне. Сами полки сделали знакомые мебельщики из ДСП 16 мм - 150 р. А обтянул карпетом тоже знакомый - 600 р. Итог: 750 р. Протестил их сразу. Повозил на них цельный день 2 ящика пива и 10 кг замоченной курицы. И напоследок кто-то не закрыл бутылку минералки. Она вытекла на новые полочки. А полкам хоть бы хны. Тест прошли! ![]() ______________________________________ |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Карпет не искал, "рабочую сторону"обклеил ковриком для ванных комнат (ребристый с дырочками" в-цвет можно выбрать в строительных магазинах продается ширина 1 метр)
Плюсы - не гремит и не ползает груз, хорошо моется . Пока доволен. Да кстати сами полки из 12 мм фанеры, обратную сторону окрасил акриловой краской. ______________________________________
|
||
sandiego |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2008 Из: Славянск-на-Кубани ![]() |
Подскажите размеры полки той, которая подымается при открытии дверцы багажника. И как она крепится.
Имеется ввиду полка, которая снимается и поднимается с дверью. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
799109U01B Крепится так: одной стороной защелкивается на боковинах, а веревочками крепится к двери на специальные штырёчки. Стоит примерно 8000 р.
![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
На рисунке ткань с липучками к полке приделана. Липучки крепятся к сиденью, с тем чтобы при максимально сдвинутом вперед сиденье не было провала в багажное отделение.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.9.2008 Из: Славянск-на-Кубани ![]() |
А где можно найти размеры ентой полочки? У меня японец. У него в комплектации её нету.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ну... если в мануалах нет, то надо снимать мерки.
Вот, модераторы неспроста просят заполнять поле "Из" какого города. Может, с кем из форумчан встретился бы да и перенес контур полки на кусок картона. А если в комплектации "японца" нет полки, есть ли на пластиковых боковинах в багажнике небольшие выступы, на которые ложится эта полка, и есть ли "замки" для её фиксирования? ______________________________________
|
||
sandiego |
![]()
|
||
Город Славянск-на-Кубани.
Уступов и крючков нет. Я и хотел посмотреть, как это сделано. ______________________________________
|
||
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
Тоже похвастаюсь,вот с подсветкой
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:48 |