![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вот, и я наколхозил
![]() ![]() ![]() Одна сторона - ткань непромокаемая "турист", вторая сторона (светлая) - флок. ![]() А подскажите, если я коврик резиновый в багажник положу, он не будет мешать в нижнее положение полки засунуть? ______________________________________
|
||
Александр78 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2013 ![]() |
вот и у меня получилось,только карпет с двух сторон
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
а подскажите - если я коврик резиновый в багажник положу - он не будет мешать в нижнее положение полки засунуть? Если корытом коврик - то будет мешать. Впрочем полки под корыто можно в этом случае. ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Цитата Если корытом коврик - то будет мешать. Впрочем полки под корыто можно в этом случае. а бывают не корытом? Не нашел таких что-то. Так то мне коврик нужен - дача все-таки, но и полки иногда надо убрать... Только убиранием под корыто решается вопрос? Взять корыто и срезать бортики? ![]() Сообщение отредактировал Aqualung - 5.9.2013, 12:02 ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Взять корыто и срезать бортики? Ни в коем случае! Тем более, с дачными поездками.![]() А если что-то жидкое протечёт? С корыта хоть можно тряпкой собрать и отжать. А без бортиков всё вниз протечет. Суши потом там... ![]() ______________________________________ |
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
У меня и полки есть, и корыто с бортиком. Всё ОК, не тратьте время на охи и ахи.
Если нужно объёмное класть в багажник, то полки вниз прямо на корыто. За счёт бортиков, полки не будут прилягать к корыту на 1-2 см, и то, под большим весом бортики выгибаются и полки по центру плотно прилягают к корыту. 2 года так тяжеловес перевозил (вплоть до стиралки вертикального типа) и никаких проблем. Тем более откуда им взяться. Единственное, я на корыте больше обрезал проём под багажную ручку, которая задние седлухи отодвигает. Для большего удобства, т.к. там тоже бортик умудрились сделать, а хвататься не совсем удобно. ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так то мне коврик нужен - дача все-таки, но и полки иногда надо убрать... Только убиранием под корыто решается вопрос?
А полки вообще можно и убрать из машины на время перевозки картошки. Сообщение отредактировал BVM - 6.9.2013, 8:17 ______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
картошку с полками удобнее было возить - не надо переваливать через бортик и вровень с сидушками разложенными полки
![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Полки конечно можно под корыто. Телодвижений только больше.
Именно для картошки только так бы и сделал бы: полки под корыто. Иначе куча пыли будет на полках, потом вытряхивать и щёткой вычищать. А корыто не жалко и быстрей чистится. ![]() ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
а у меня есть корыто для полок в верхнем положении! мне его вместо заказанного нижнего корыта привезли... вот думаю менять его на нижнее, или оставить и нижнее докупить - пригодится оно или только валяться будет?
![]()
|
||
Цитата Иначе куча пыли будет на полках, потом вытряхивать и щёткой вычищать. ну я стелил подстилку, чтоб и на сидухи сложенные класть и не сыпалось ничего, хотя полки еще не обиты даже были Сообщение отредактировал Aqualung - 6.9.2013, 13:57 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да, покрывало рулит
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
эт точно!
относительно корыта для верхнего этажа: я бы поменял бы на аналогичное нижнего типа, т.к. на верхних полках оно бесполезно и мешает только манипулировать флексобордами. Полезно разве что собаку с анурезом возить к доктору. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Согласен! Только, я не всегда его с собой возить, имел в виду, а "про запас" в гараже кинуть... Правда, вот, пытался смоделировать ситуацию в которой бы этот коврик мне понадобился и без него никак - и не придумал... Собаки у меня нет.
|
||
BVM |
![]()
|
Да, покрывало рулит ![]() Под покрывалом прячу сумку с инструментами и фичи для мойки/чистки. При перевозке колес, холодильников - покрывало растилается ![]() ______________________________________ |
Efgen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Из: Москва ![]() |
в выходные тож себе выпилил из 12мм фанеры, шлифанул и выпилил отверстия под ручки. Планирую обтягивать карпетом..
где бы еше органайзер компактный приобрести, чтоб между полок по высоте и от заднего сидения до устанавливаемой вертикально в пазы полки подходил..??никто не встречал? ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Тоже искал такой органайзер.
В итоге сделал ящик сам из той же фанеры, обтянул карпетом. Получилось неплохо ![]() ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Друзья, не поверите, вдоль между максимально отодвинутыми назад сидлушками и задней внутренней стойкой багажника в аккурат становится обычный чёрный стандартный пластиковый фруктовый/овощной ящик!
Как раз левее или правее от центральной ручки дивана станет без проблем, да ещё место для автосумки между ящиком и боковой стенкой как раз останется. Удобняче! 4 года езжу уже. Стоимость на любом ОВОЩНОМ базаре - 10 гринов = 40 рублясов. У него верхние уголки чуть вылиты на 3-5 мм выше, я их срезал ножом. После этого и под полками стоит и доп подпоркой для тяжеловесов также служит. ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 19.11.2013, 18:05 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Давно такой вожу , очень удобно
|
||
Efgen |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2013 Из: Москва ![]() |
я хотел покомпатнее (чтобы органайзер влезал между задним сидением и вертикално установленной полочкой (на рестайле пазы есть для установки одной из полок в вертикальное положение)
а так да - ящик нормальный вариант. to saifa -подумаю над твоей идеей - может тоже так сделаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 5:39 |