![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
большое спасибо за статью, прочла, все по полочкам разложено Статья старая Поскольку там ещё "старый Енот" к тому-же практически пустой. Новый ещё лучше будет и вообще "порвёт" эту Киа! Вообще у КИА есть другая модель которая пожалуй не хуже Ноты, это Венга.........но цена её уже повыше. ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2012 Из: Звенигород-Москва(редко) ![]() |
Статья старая Поскольку там ещё "старый Енот" к тому-же практически пустой. Новый ещё лучше будет и вообще "порвёт" эту Киа! Вообще у КИА есть другая модель которая пожалуй не хуже Ноты, это Венга.........но цена её уже повыше. Венгу я тоже смотрела. Чисто с эстетической точки зрения она очень приятная и багажник вместительностью порадовал. Но вот клиренс меньше, чем у Соула, так что Ноуту вообще не конкурент. По ценнику получается дешевле Соула, примерно в цену Ноута. Но комплектация будет скучнее ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Венга прикольная и чем то похожа на Ноута, глазастая такая и багажник тоже практически прямой, если б не Енотка то ее взял бы, по цене она на 100 почти дороже Енотика правда :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Статья старая Поскольку там ещё "старый Енот" к тому-же практически пустой. Новый ещё лучше будет и вообще "порвёт" эту Киа! Статья хоть и старая, но справедливая. Ноут, за то время что прошло со времени публикации, не сильно изменился. По крайней мере, основные теххарактеристики, размеры и формы остались ![]() Венгу я тоже смотрела. Чисто с эстетической точки зрения она очень приятная и багажник вместительностью порадовал. Но вот клиренс меньше, чем у Соула, так что Ноуту вообще не конкурент. По ценнику получается дешевле Соула, примерно в цену Ноута. Но комплектация будет скучнее Вот Вам для размышления еще статейка, с Венгой, которая ... почитаете - узнаете ![]() PS Венга - это практически Hyundai ix20 (или наоборот), который у нас не продается. Сообщение отредактировал vova39 - 22.11.2012, 20:48 ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2012 Из: Звенигород-Москва(редко) ![]() |
Вот Вам для размышления еще статейка, с Венгой, которая ... почитаете - узнаете ![]() PS Венга - это практически Hyundai ix20 (или наоборот), который у нас не продается. еще раз большое спасибо! Почитала, поразмыслила. Есть моменты в венге (кроме цены), на которые "я никак пойтить не могу" - это клиренс и ощущения жесткости на заднем сиденье (то же и у соула). Причем с жесткостью еще как-то смириться можно, а вот клиренс для меня наипринципиальнейшая вещь - у меня зимой тут колея и форд "плывет", аналогично плыть и скрести днищем на венге вообще не хочется ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Пожалуйста
![]() Я когда машину себе выбирал, много информации перелопатил и в итоге лучше Ноута ничего не нашел. Причем эта покупка - вынужденный материально-технический компромисс (во завернул ![]() PS Вот как неделю катаюсь. Первые 550 км накрутил. В принципе, считаю что с выбором Ноута не ошибся. Машинка радует. ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
Пожалуйста ![]() Я когда машину себе выбирал, много информации перелопатил и в итоге лучше Ноута ничего не нашел. Причем эта покупка - вынужденный материально-технический компромисс (во завернул ![]() вот и я стремлюсь к материально-техническому компромиссу)))))) Но о многих тонкостях просто не знала. Муж сказал, выбирать самой, а он купит, сам разбираться и вникать не хочет. А у меня самой уже мозг вспотевает, т.к. в авто я все ж таки не очень хорошо разбираюсь ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А что там разбираться. Если муж сказал, что купит, тогда подходите к нему и так ненавязчиво сообщаете - я выбрала наш автомобиль. После этого он либо ее купит, либо возьмет миссию по выбору в свои руки
![]() ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
А что там разбираться. Если муж сказал, что купит, тогда подходите к нему и так ненавязчиво сообщаете - я выбрала наш автомобиль. После этого он либо ее купит, либо возьмет миссию по выбору в свои руки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну если в таком формате, то тогда уж сразу с этой подъезжать))))) А если кроме шуток, то лучше уж мне разбираться, т.к. среди нас двоих лучше разбираюсь все-таки я)))) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Ну, как вариант тоже неплохо
![]() А если серьезно, я за Ноут, особенно в плане необходимости высокого клиренса. Конечно можно еще рассмотреть Рено Дастер, там и проходимость, и салон большой, но на него очередь как за колбасой в старое доброе советское время. Мне озвучили два года ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
на него очередь как за колбасой в старое доброе советское время. Мне озвучили два года ![]() ![]() о нет, спасибо, такого счастья мне не надо ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
vova39, а в дастере сидел? мне хватило 1го раза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Сидел. Имхо - лучше Логана по крайней мере эргономика. В остальном, конечно не айс, согласен. Но в плане проходимости 4х4 очень неплох. И недорого и сердито. Снаружи тоже смотрится вполне себе ничего.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Конечно оф топ
![]() ![]() ![]() Лесюшка84 если в еноте не смущает дизайн наружный и внутренний, то не сомневайтесь, берите хороший, надежный авто за разумные деньги. Обслуживание если не у дилеров то копейки, да и что обслуживать новую машину, масло поменять да колодки с дисками иногда ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Да, что-то мы слегка ушли в сторону. Вернувшись к нашим баранам, из тех двух вариантов, которые в шапке темы, я однозначно за Ноут. Доводы приведены и разложены по полочкам.
Лесюшка84 Эту тему читали? Там просто любые вопросы по поводу выбора авто будет логичнее и задавать, и обсуждать. Сообщение отредактировал vova39 - 22.11.2012, 23:19 ______________________________________
|
||
Лесюшка84 |
![]()
|
||
Лесюшка84 если в еноте не смущает дизайн наружный и внутренний, то не сомневайтесь, берите хороший, надежный авто за разумные деньги. Обслуживание если не у дилеров то копейки, да и что обслуживать новую машину, масло поменять да колодки с дисками иногда ![]() дизайн наружный я бы сказала очень радует (что называется "Любимый цвет, любимый размер". Дизайн торпеды не смущает, т.к. у меня на фокусе не краше, смущает дизайн сидушек, т.к. такое ощущение, что на нормальное сиденье "майку" надели. Но это тоже не проблема, т.к. я все равно надеваю чехлы - с ребенком и собакой салон за одну поездку превращается в зверскую грязь, чехлы снимаю, стираю в машинке, снова надеваю, мне это гораздо проще, чем тряпкой и пылесосом каждый раз проходиться. Так что под чехлами все равно что- хоть серо-бур-малиновые в крапинку будут Да, что-то мы слегка ушли в сторону. Вернувшись к нашим баранам, из тех двух вариантов, которые в шапке темы, я однозначно за Ноут. Доводы приведены и разложены по полочкам. Лесюшка84 Эту тему читали? Там просто любые вопросы по поводу выбора авто будет логичнее и задавать, и обсуждать. ту тему только начала читать, но в общем благодаря обсуждению в этой я определилась))) Все же под мой запрос объективно лучше ноута не найти, а маленький багажник соула и жесткость подвески для меня очень существенный аргумент отказаться от идеи его купить ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Конечно оф топ ![]() ![]() ![]() Лесюшка84 если в еноте не смущает дизайн наружный и внутренний, то не сомневайтесь, берите хороший, надежный авто за разумные деньги. Обслуживание если не у дилеров то копейки, да и что обслуживать новую машину, масло поменять да колодки с дисками иногда ![]() Еще немного офтопа ,у нас у директора на патриоте после 4.000 км потек радиатор,после 6.000 км отказала эл.педаль газа и это лимитед комплектациях ![]() ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
у меня тоже радиатор потек,правда после 40 тыс.км и что из этого?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ведра не машины,вот что.
![]() ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
сейчас это тенденция у всех автопроизводителей(к сожалению),поэтому вдвоине обидно когда косяки вылезают не на продукции автоваза.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:07 |