![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Машина только начала продаваться
Так что я думаю можно начинать сравнивать, к тому же по форме авто похожи Почитать подробнее про Kia Soul -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
Most |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Первый достойный конкурент Еноту....
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Цитата Первый достойный конкурент Еноту.... Не соглашусь. Авто Соул явно маловато будет. Не конкурент нам. А конкурент к примеру фиесте.______________________________________
|
||
Y 89 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 6.6.2007 Из: Муравленко ![]() |
Не конкурент. Дороговат вышел для корейца .Кто нацелился на Ноту- возьмут Ноту.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Попа некрасивая, для переднего привода - слишком дорогой.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне больше нравится японский такой, кирпич, забыл как называется, как хонда куб, но другой, вот он реально круче этого. ниггерский фургончик))
______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Не соглашусь. Авто Соул явно маловато будет. Не конкурент нам. А конкурент к примеру фиесте. Нисколько он не меньше. Кузов длиной 4 метра 10 сантиметров.АвтоРевю 02/2009 Цены начинаются от 599 тысяч рублей за базовую версию с бензиновым двигателем 1.6 (124 л.с.), двумя подушками безопасности, АБС, кондиционером, CD-ресивером, электропакетом и легкосплавными колесами. Не самое выгодное предложение, ведь Nissan Note 1.6 (110 л.с.) в похожей комплектации обойдется дешевле на 50700 рублей ______________________________________ |
vlads74 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 9.1.2008 Из: Долгопрудный, МО ![]() |
Нормальная машина, но немного дороговата.
Будет иметь свой контингент покупателей. Кто-то из-за новизны, кто-то потому-что не такой как все. ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
А мЕне нравится
![]() Но картинки это одно, а вот прокатиться бы на нем... И мне кажется разница в цене будет компенсироваться за счет обслуживания. На Ниссане ИМХО дороже, чем на КИА. И правильно сказано - не такой как у всех ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Так, значит он называется сол, ясно. Ну чтож так долго то доходит до нас! В Европе видел еще летом и хундай ай 10, 30 и вроде киа такой видел. Он больше енота - я имею ввиду ширину и высоту и имеет более паркетнический вид. Енот не конкурент ему, мне так кажется, а конкурент киа это седичи и эс икх 4 и получается дешевле - корейцы молодцы - может следует подумать
-------------------- другой авто grand vitara
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
соул не конкурент не свежей,увы, Ноте...
![]() ![]() вот такое мое мнение, кому интерестно ![]() ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Моё мнение,что пока ещё нельзя сравнивать корейские авто с японскими.Ну если только по внешнему виду,ну никак не по содержанию(я имею ввиду сбалансированность деталей двигателя и прочих узлов и
механизмов,что придаёт им пока непокорённую даже немецкими авто надёжностью).Да и кстати, качество (марка стали)деталей двигателя японцев,пока никем не расшифрована,а может и знают,да нельзя,японцы первые. ![]() ______________________________________
|
||
njc |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.3.2009 ![]() |
Цитата Моё мнение,что пока ещё нельзя сравнивать корейские авто с японскими.Ну если только по внешнему виду,ну никак не по содержанию Отчего же. Вполне можно посмотреть на kia cee`d и nissan tiida.Посидеть в обоих, прокатиться и тогда уж делать выводы. Корейцы идут вперед семимильными шагами все более завоевывая рынок. Цитата мне больше нравится японский такой, кирпич, забыл как называется, как хонда куб, но другой, вот он реально круче этого. ниггерский фургончик)) scion xB-------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
vitaliybilinskyy |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Копию з citroen c3 picasso не находете???
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
что-то песня вспомнилась.. "а шарабан мой - американка".
отделка у этого чуда конструкторской мысли дешевая, даже на рекламных фото. органично будет использовать машину для пересечения максикано-американской границы. как тииду, но в более низкой ценовой категории. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Посмотрел, полазил по инету в поисках заветных статишек по этому авто - кто что пишет, но бюджетность на лицо, цена полу космическая, мое мнение - не зачет
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Копию з citroen c3 picasso не находете??? Нет не нахожу,Ситр - это будет настоящая бомба и очень непростой соперник для Енота, я думаю он очень многих потенциальных клиентов у Енота отобъет - французкая оригинальность о многом говорит, тем более по надежности Нот тоже не блещет,а это была очень сильная сторона япов. А соул - обычный корейский ширпотреб,но очень дорогой - мое мнение, машина у нас не пойдет.______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У нас уже цены выставили на данный авто.
Kia Soul 1,6 D AT D642 AКПП 1,6 699 000 р Kia Soul 1,6 D MT D527 МКПП 1,6 649 000 р Kia Soul 1,6 MT D527 МКПП 1,6 599 000 р Kia Soul 1,6 MT D528 МКПП 1,6 649 000 р Не хило для такого малыша. Явно авто как пиарный имиЖевый авто толкают. Чтобы моледеж только кАталася. ______________________________________
|
||
njc |
![]()
|
Заезжал в салон к дилеру Kia.
Soul и Note не конкуренты. Совсем разный подход. Ориентирован действительно на молодежь, причем на довольно богатую, для которой автомобиль будет элементом стиля и имиджа что ли. Третьей бы машиной взял. -------------------- Клуб Kia Soul. Вся информация в одном месте.
|
ДимаР |
![]()
|
Я понять не могу одного - помню в 2005 смотрел себе спортейдж в старом кузове (ездил на девятке) стоил 15$ - в то время лансер стоил 14900 - че его не брали? сейчас бы взял и не парился, а соул - не то, уже не то. Он мне кажется модный (в принципе как и енот) но мода рано или поздно пройдет а например альмера классик со своим биодизайном - она на всегда - как и мерс 124
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:08 |