Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Tun-Ton |
10.4.2009, 12:21
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область |
согласен... но то что наши сами себе первую вколотили.. ну не конёк это был... хоть что говорите... не конёк... я сам за воротами стоял.... вот если бы не она тогда была бы ничья хотя бы На повторе отчетливо было видно, что шайба попадает в конек, отскок и перелетает через крюк клюшки этого же игрока. (повтор крутили три раза с разных камер) я не знаю как с камер....но в живую это было больше похоже на то что сами себе вколотили... и смотрели потом в след...ох (упс) что же эт мы натворили... Я не спорю, что это не автогол, гол забили они сами себе Поставил сегодня на Локо 500р. я думаю зря Барс ДОЛЖЕН сегодня выиграть ______________________________________ |
| Братец Лис |
10.4.2009, 12:31
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 732 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Я верю в наших.... Если барс выиграет - то тут к бабке не ходи - все проплачено....
10.4.2009, 12:56
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
Я верю в наших и я верю.................. В НАШИХ ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО! -------------------- тракторных дел мастер...
|
| RUSLAN N |
10.4.2009, 15:58
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
Я верю в наших и я верю.................. В НАШИХ ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО! игра покажет ______________________________________
|
||
| Tun-Ton |
10.4.2009, 20:20
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область |
АК БАРС-ЛОКОМОТИВ - 3:2!!!!!!!
Братец Лис, я же говорил что зря. ______________________________________ |
| tarasz |
10.4.2009, 20:48
|
||
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.2.2009 |
по-ходу ощущение что про эти игры можно забыть... игра в Казани всё расставит на свои места...
10.4.2009, 21:04
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН |
по-ходу ощущение что про эти игры можно забыть... игра в Казани всё расставит на свои места... да раставит, в пользу Казани ______________________________________
|
||
| holod |
10.4.2009, 21:16
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО |
Я тоже думаю,что Ак Барс выиграет этот чемпионат, Локо нужно было сегодня побеждать...
10.4.2009, 21:20
|
||
Я тоже думаю,что Ак Барс выиграет этот чемпионат, Локо нужно было сегодня побеждать... они упустили игру. МОРОЗОВ и К. 3адавили ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
10.4.2009, 22:33
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА |
".......это ЖЖЖЖЖ неспроста" (с) Вини Пух
-------------------- тракторных дел мастер...
|
| ZazZ |
10.4.2009, 22:59
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
а ещё если не ошибаюсь стадион тоже стоит на улице Гагарина ? = )
всё будет ясно 12.... салют мы уже готовим =) ______________________________________ |
| Братец Лис |
11.4.2009, 1:13
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 732 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
В Ярике - да, ледовая арена на пр. Гагарина.
Что я и говорил, можно было играть одну игру, а вся эта затея с серией до 4-х побед - просто зарабатывание бабла. Скучно, однако, господа.... ______________________________________
|
||
| ZazZ |
11.4.2009, 5:52
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань |
более чем для зарабатывания... моё личное мнение...выгнать всех купленныых из других стран и т.д. и воспитывать своих....а то извините смотришь что нить типа сборная россии играет ... а там одни африканцы и гости с юга.. (не подумайте обидеть ни кого не хотел) каждый я думаю должен за свою страну играть.. а не так..
а так кто кого купил тот и круть... ______________________________________ |
| RUSLAN N |
12.4.2009, 5:50
|
||
В Ярике - да, ледовая арена на пр. Гагарина. а в Казани на ул. Чистопольская и что ??????????????? более чем для зарабатывания... моё личное мнение...выгнать всех купленныых из других стран и т.д. и воспитывать своих....а то извините смотришь что нить типа сборная россии играет ... а там одни африканцы и гости с юга.. (не подумайте обидеть ни кого не хотел) каждый я думаю должен за свою страну играть.. а не так.. а так кто кого купил тот и круть... Лигионеры всегда были и не только в хоккее. ______________________________________
|
||
| Евгений_ |
12.4.2009, 18:29
|
ну что ж................... КЛЕВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!
ТАТАРОВ с победой!!!!!!!!!!!!! Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........именно ГЕРОИ ИМХО Сообщение отредактировал Евгений_ - 12.4.2009, 18:34 -------------------- тракторных дел мастер...
|
| holod |
12.4.2009, 18:48
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО |
Поздравляю Казань с победой!!! МОЛОДЦЫ!
12.4.2009, 19:09
|
ну что ж................... КЛЕВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!! ТАТАРОВ с победой!!!!!!!!!!!!! Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........именно ГЕРОИ ИМХО Согласен, Локомотив достойно бился геройски. Татарстан с победой!!!! ______________________________________ |
| RUSLAN N |
12.4.2009, 19:23
|
||
ну что ж................... КЛЕВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!! ТАТАРОВ с победой!!!!!!!!!!!!! Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........именно ГЕРОИ ИМХО Поздравляю Казань с победой!!! МОЛОДЦЫ! ну что ж................... КЛЕВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!! ТАТАРОВ с победой!!!!!!!!!!!!! Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ........именно ГЕРОИ ИМХО Согласен, Локомотив достойно бился геройски. Татарстан с победой!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ______________________________________
|
||
| ZazZ |
12.4.2009, 21:03
|
аааа что твориться в городе... все как ненормальные носятся против всех правил сигналят подрезают блокируют перекрёстки.... на работу поехать спать что ли ..работа хотя бы не в центре города в отличии от мну... вообщем кошмар но мы выйграли...!!!!!
______________________________________ |
| Братец Лис |
12.4.2009, 21:07
|
||
Все пропустил.... в это время был где-то между Сергиевым Посадом и Переславлем Залесским... зато побывал на клубной встрече.
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2026, 0:44 |