![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Включать фары при проверке не пробовали?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо,включил...работает все с кнопки,через 5 раз полива лобовухи не работает...ура ура ура..)) сделали таки японы мать нормально работы омываек))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Бензина, а нука подробнее, какие манипуляции провел?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Налил бочек омывателя...включил фары ближний....нажал на кнопку...два раза выехал омыватель фар...потом пробовал поливать 5 раз лобовуху...омыватели фар не выезжали))Спасибо японцам)) машина января выпуска 2011))
Сообщение отредактировал BENZINA - 7.4.2011, 10:02 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
я про то как отрубил этот чертов автомат - поливалку на 5й раз...
Сообщение отредактировал Rinat - 7.4.2011, 10:03 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Поливал лобовуху 5-6-7-8 раз..омыватели не выезжают.Ничего не удалял...если ты про реле.Как купил в салоне только сегодня все проверил))Может они с 2011 года прошивку поменяли?
Сообщение отредактировал BENZINA - 7.4.2011, 10:04 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Вот сцобаки, у меня декабрь 2010 а поливает... автоматом, бывает и каждый раз, бывает и на 5й раз, ни как понять не могу по какому принципу работает. Не совсем в тему - думал при однократном нажатии на омыватель стекла дворники не срабатывают... включал вручную... оказывается нужно брызгать около секунды чтоб включились автоматом дворники
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Подскажите, как отрегулировать омыватель заднего стекла, а то течет просто струей.
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
убежал пробовать, т.е. алгоритм таков:
1. включить ближний; 2. нажать 2 раза на кнопку; 3. если брызгает, то все ОК; 4. также попробовать побрызгать 5-6 раз на стекло, если не брызгает на фары, то просто Супер. Так? |
BENZINA |
![]()
|
||
Так,но на кнопку нажимал один раз))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
задния омыватель у всех струей льет) А по по воду фар, лично мое мнение- у меня когда почти пустой бачок, так фиг дождешься чтоб брызгало на фары (может там какой датчик стоит))))) (а вообще как много раз писалось, я кнопку поставил)
![]()
|
Гость ![]() |
Да, задняя писает струей.
Да и пусть, и так хорошо чистит! |
Rinat |
![]()
|
||
у меня когда почти пустой бачок, так фиг дождешься чтоб брызгало на фары (может там какой датчик стоит))))) (а вообще как много раз писалось, я кнопку поставил) Водозабор на фары выше... ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
С кнопки заработала омывайка фар (могу предположить, что нужно было только активировать кнопку
![]() ![]() |
Playmaker05 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
Я сначала очень хотел отключить автоматику омывателя фар, теперь привык и вроде это даже нужно. Единственный минус -быстро заканчивается вода в бачке омывателя.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
У меня вообще срабатывают омыватели фар при первом опрыскивании
![]() В мануале про это написано. как оказалось.... И еще с кнопки срабатывают, и на 5 раз опрыскивания... Сегодня аж вздрогнула от неожиданности такой, хотела стекло немного помыть... А помыла и фары и капот за компанию.... Зачем такое многообразие вариантов помывки фар не понимаю.... ![]() ______________________________________ |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
ИМХО , эт для тех , кто "Ниссан"овскую жидкость покупает.
![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
А я вообще отключил омыватель фар, после того как переходник от насоса к трубкам сломался. Теперь вот уже забыл когда воду в бачок заливал...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
Так подскажите, пожалуйста, как отключить этот омыватель фар .! Скоро зима, говорят эти брызгалки при московской каше очень хорошо примерзают и им наступает кирдык... Может предохранитель есть какой ???
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тут вроде как единственный вариант - выключать фары при использовании омывайки
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:09 |