![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Честно говоря, я с удовольствием приеду в любое место, просто хочется увидеть тех, с кем общаюсь, найти общие интересы и хороших друзей!!! Так что я согласна!!! Что касается числа, то есть предложение в первую субботу или воскресение после майских праздников, т.е. 16-17 мая...
______________________________________ |
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я за!!! Кто еще присоединяется? Народ,давайте поактивнее и поконкретнее
![]() ______________________________________
|
||
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
я тоже пока за!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Значит так, пока собираем пожелания по месту встречи, я думаю надо заручиться согласием большинства участников соревнования... А ближе к началу мая уже все однозначно будем расчитывать время встречи, а остальное нюансы...
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Я голосую за Зеленоград
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vjig |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 13.12.2008 ![]() |
А я просто
![]() Мне и туда и туда далеко ехать!))) ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Хочу! Хочу! Хочу! Я за любой из вариантов. Только насколько я понял предварительно предлагается поехать на майские? А в это время с подобными местами сильная напряженка - яблоку будет негде упасть, потому думаю следует учесть эту специфику майских праздников и подобрать место в соответствии с этими условиями. На мой взгляд, от места желательно: малолюдность, возможность оставить своих коней невдалеке от места посиделок, удалённость от мкада максимум 30 км (иначе ехать утомимся), живописность:)...
От себя могу предложить Осташковское Шоссе по дороге к пансионату (для тех кто знает, поворот на лодочную станцию). Из плюсов наличие беседок, возможность поставить рядом машину, при желании, можно арендовать мангалы, есть прокат лодок, катамаранов, из минусов - платный въезд, и высокая популярность этого места среди горожан. Если и ехать, то места надо будет столбить заранее... ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Хочу! Хочу! Хочу! Я за любой из вариантов. Только насколько я понял предварительно предлагается поехать на майские? А в это время с подобными местами сильная напряженка - яблоку будет негде упасть, потому думаю следует учесть эту специфику майских праздников и подобрать место в соответствии с этими условиями. На мой взгляд, от места желательно: малолюдность, возможность оставить своих коней невдалеке от места посиделок, удалённость от мкада максимум 30 км (иначе ехать утомимся), живописность:)... От себя могу предложить Осташковское Шоссе по дороге к пансионату (для тех кто знает, поворот на лодочную станцию). Из плюсов наличие беседок, возможность поставить рядом машину, при желании, можно арендовать мангалы, есть прокат лодок, катамаранов, из минусов - платный въезд, и высокая популярность этого места среди горожан. Если и ехать, то места надо будет столбить заранее... Привет, мы собираемся не на сами майские, а через неделю после них.. Это 16 или 17 число получается... Осташковсое от меня не далеко, но не совсем пойму о каком месте ты (извини, можно на ТЫ?) говоришь... ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Конечно можно
![]() Если после майских, то тогда проблема с "плотностью населения" будет не так актуальна ![]() Поворот налево между Ульянково и Сорокино (Клязьменским пансионатом) примерно тут как раз где "развилка" очень живописная поляна была ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Ок. Тоже очень хороший вариант!!! Будем пока собирать предложения, а ближе к майским будем голосовать, и чьих голосов будет больше, туда и направим наши колеса....
![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Ну народ, давайте ещё предложения... А то так всё и завянет!!! Уйду тогда на братский форум к чертовой матери... Они поорганизованней...
paper |
![]()
|
||
Если посмотреть то, желание встретится изъявило где то 4-5 экипажей... И если ехать таким количеством только на шашлыки, то заскучать недолго и если что то и решать то лучше определяться пораньше...
А может не откладывая в долгий ящик и не ждя майских махнуть на ближайших выходных по культурной программе в подмосковье куда-нибудь, ну а после и с шашлычками побаловаться можно... ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Если посмотреть то, желание встретится изъявило где то 4-5 экипажей... И если ехать таким количеством только на шашлыки, то заскучать недолго и если что то и решать то лучше определяться пораньше... А может не откладывая в долгий ящик и не ждя майских махнуть на ближайших выходных по культурной программе в подмосковье куда-нибудь, ну а после и с шашлычками побаловаться можно... По поводу этих выходных я согласна... Куда поедем??? Я знаю, что где-то в подмосковье есть замечательный музей старинных автомобилей, там даже есть автомобиль, на котором Сталин ездил... Это кажется в Архангельском... Но могу и точнее узнать... Единственное что, желательно в воскресение... Сообщение отредактировал kirnus - 13.4.2009, 12:30 ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
Музей современной техники вроде называется (съезд с новориги у Красногорска). Год назад был там - экспонатов было мало (весь просмотр занял минут 20-25), но посмотреть было что. В январе проезжал мимо по дороге в Архангельское и обратил внимание что экспонатов стало больше. В принципе идея интересная. От себя хотел предложить смотаться в Гремяч на святой источник (сергиево-посадский район), может в купели окунуться, но дороги туда, особенно сейчас, увы, не приспособлены для еНотов
![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Музей современной техники вроде называется (съезд с новориги у Красногорска). Год назад был там - экспонатов было мало (весь просмотр занял минут 20-25), но посмотреть было что. В январе проезжал мимо по дороге в Архангельское и обратил внимание что экспонатов стало больше. В принципе идея интересная. От себя хотел предложить смотаться в Гремяч на святой источник (сергиево-посадский район), может в купели окунуться, но дороги туда, особенно сейчас, увы, не приспособлены для еНотов ![]() Во-во.. Это именно тот музей... А в Сергиевом-Посаде я никогда не была, поэтому и туда не прочь съездить... А ещё есть в Калужской области парк птиц... Тоже говорят прикольное место... Но я так понимаю, что мы с тобой вдвоем поедем... Больше желающих нет... ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а в Коломну не собираетесь? или рядышком куда... ну км 70-100... я б примкнул))) до загорска не доеду... сил не хватит
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
хм... походу Коломна все таки к Рязанскому княжеству относится (((((
![]()
|
Неужто перевелись еНотоводы в княжестве московском??? Иль засосало всех болотушко забот повседневных? ... и остались только двое в чистом полюшке, с взором ясным, да серцем пламенным... Заяц, таким макаром чувствую придется кочевать на встречи к еНотоводам на юга южные, да моря черные... ![]() pjv, ну это причина уважительная, это святое... ![]() Ты предлагаешь сегодня же выдвигаться в Крым??? Блин, ну почему все так далеко живут??? Хотя мне было бы по-приколу попутешествовать!!! Ну чё, может до Коломны рванем??? Или далековато??? Может где-нибудь по середине встретится??? ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
мне все равно где))) лиш бы в южном - восточном направлении... в москве каждый день, так решайтесь где встречаться - мне (как бешенной собаке) 100 верст не крюк
![]()
|
||
Мне вообще хорошо бы где-то поближе, т.к. ехать за 100 км (а то и больше) меня не прельщает
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |