![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Ну тогда следующая наша поездка в Ярославль......... +1 никогда не была в старинном русском городе Ярославле с удовольствием посетила бы ![]() ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Последний раз бывал там в 2002 году.
Дорог не было. Девченки были очень красивые ![]() ______________________________________
|
||
VOLKA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Из: Южное Бутово ![]() |
Чтото жаренным попахивает,пахоже быть шашлычку
![]() ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ... ТуТа мы... Жарить мЯско это дело хорошее это мы могем... Надо только мангалы найти, я свой как назло зимовать оставил на даче.. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ что бы все детально обсуждать там ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Paper Paper Paper ураааааааааааааааа !!!!!!!! ... ТуТа мы... Жарить мЯско это дело хорошее это мы могем... Надо только мангалы найти, я свой как назло зимовать оставил на даче.. ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕСТИ НОВУЮ ТЕМУ что бы все детально обсуждать там По мне надо заводить темку а после того как мероприятие прошло удалять кроме фото видео отчета !!! -------------------- Все
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а я вчера в Коломну заехал - кррасотища!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
а я вчера в Коломну заехал - кррасотища! Так, значит после Ярославля рулим в Коломну!!! У моей прабабушки было там дворянское имение!!! Может найду его???? ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
И снимем мульфильм "Енотоводы в поисках пропавшего дворянского имения Зайца" - завораживает!!!!!!!
![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я вчера в Коломну заехал - кррасотища! Так, значит после Ярославля рулим в Коломну!!! У моей прабабушки было там дворянское имение!!! Может найду его???? скажи как прабабушку звать величать! если данные сохранились, можно будет найти)) попытаюсь в Коломне действительно красиво))) старый город это что-то ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
а я вчера в Коломну заехал - кррасотища! Так, значит после Ярославля рулим в Коломну!!! У моей прабабушки было там дворянское имение!!! Может найду его???? скажи как прабабушку звать величать! если данные сохранились, можно будет найти)) попытаюсь в Коломне действительно красиво))) старый город это что-то Честно сказать я не помню... Но узнаю у родных и напишу тебе... ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а я на коломенском форуме поинтересуюсь как можно узнать про родственников, живщих когда-то в коломне
![]()
|
а я на коломенском форуме поинтересуюсь как можно узнать про родственников, живщих когда-то в коломне У меня и сейчас где-то в Коломне родственники живут, но я их никогда не видела.. ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
на обратном пути из Коломны можно заехать в Марково (напротив Бронниц) - там женский монастырь, недавно восстановленный и шикарный берег Москвы-реки, где можно пошашлычничать.
Места знакомые, так что спрашивайте ![]() А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Там реально абсолютная темнота и тишина - за 20 минут крыша едет. рррррррррррр уже боюсь ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
на обратном пути из Коломны можно заехать в Марково (напротив Бронниц) - там женский монастырь, недавно восстановленный и шикарный берег Москвы-реки, где можно пошашлычничать. Места знакомые, так что спрашивайте ![]() А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! ![]() Ой... ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
на обратном пути из Коломны можно заехать в Марково (напротив Бронниц) - там женский монастырь, недавно восстановленный и шикарный берег Москвы-реки, где можно пошашлычничать. Места знакомые, так что спрашивайте ![]() А особо жаждущих впечатлений могу сводить в заброшенный военный бункер (тс-с-с-с, вы этого не читали! ![]() Ой... ![]() я уже это того ............ пойду переодену штанишки ![]() -------------------- Все
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
Цитата Ой... А скелетики там не валяются случаяно??? могу подложить заранее ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
Цитата Ой... А скелетики там не валяются случаяно??? могу подложить заранее ![]() Подкладывай, и тогда мы точно пойдем!!! Возьмемся за руки и пойдем!!! Только прихватим все по несколько пар штанишек и ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдем!!! Предлагаю составить списки тех, кто пойдет в бункер!!!! Wild Tiger Заяц Чеширская кошка Lerich Paper, Paper,Paper ура,ура, ура Братец Лис Ждем других желающих!!! ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
Paper, Paper,Paper ура,ура, ура ![]() ![]() ![]() Ждем других желающих!!! +1 придёца идтить, только надо упаковку памперсов закупить кто у нас главный по закупкам??? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
так-с... срочно нужен скелет (мож у кого в шкафу завалялся
![]() После верну, честное пионерское! вот фильм (210 Мб). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:26 |