![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А обязательно на машине приезжать? Или можно так, пешочком?
Время самое "пробочное"... Мне после работы, на машине, на Тараса Шевченко к обозначенному времени ну никак не успеть... ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
А обязательно на машине приезжать? Или можно так, пешочком? Время самое "пробочное"... Мне после работы, на машине, на Тараса Шевченко к обозначенному времени ну никак не успеть... мне кажется, что можно.... вот только как туда пешком то добраться? ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
От метро Киевская 10 минут пешком...
![]() ![]() ![]() Сам смогу забрать от м. Парк победы , Кутузовская , телефон в личку ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Всем приветик !!!! Мои 5 копеек .............. для меня например все равно кто с какого форума !!!!!!!!!!!!!!! так что давай те соберайтесь и приезжайте !!!!!!!!!! Многие кто по каким то причинам не могут приехать на маФынке то просто содятся на хвост тому кто может или приезжают пешком !!!!
-------------------- Все
|
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
paper, Из моего профиля можно узнать, что я не очень-то близко к нашим столицам живу. Почти 2000 км, однако. ![]() Вы написали в предыдущем посте именно то, о чем я думала: "старичков" можно увидеть (т.к они активно общаются меж собой, у них уже много общего, опыт предыдущих поездок, им есть что вспомнить, многие уже семьями дружат), а вот познакомиться можно с новыми енотоводами и уже потом дальше общаться или отдельно или всем вместе. Это мой опыт (не слет енотоводов): приехала, познакомились - представились... и народ про меж собой что-то перетирает, о чем то договаривается... общих тем для разговора не создается.... все болтают о личном и прошлом.... лезть в чужой разговор - не прилично.... сидела как полная идиотка и думала куда я попала и зачем собственно... познакомилась с такой же как я новенькой и одинокой ![]() ![]() Поэтому мои рассуждения можно, я считаю, признать за рассуждения человека НЕ из столичных тусовок еНотоводов. Итак, мои наблюдения и мысли таковы. Клуб у нас очень дружный. Везде. И встречи организуются для всех. Независимо от форума, на котором каждый из участников привык общаться. Ведь, зачастую, люди одни и те же на каждом из них. А ощущения для каждого участника от этих встреч остаются индивидуальные. Самое главное, не считать себя обделённым, оторванным от коллектива, стараться влиться в него самому. Ведь неважно, где организуется встреча. Рады всегда и всем. Особенно новичкам. Мне лично удалось побывать на встрече в Питере (1 апреля 2007 года) и на второй годовщине клуба на Валдае. Я очень доволен. Нигде не чувствовал себя чужим. Всегда, в каждый конкретный момент времени, находилась подходящая лично мне компания, с которой мне было комфортно. Ведь, поймите, нереально заинтересовать и удержать продолжительно внимание одновременно более 7...9 человек. Психология, однако. ![]() Но на таких встречах действительно понимаешь, что это клуб не только виртуальный. Он состоит из реальных людей. И эти люди живые, открытые для общения, приветливые и доброжелательные изначально. Другое дело, что на встречах зачастую находятся такие, кто, приехав, садится и недоумевает: "Вот он я здесь. Приехал. Развлекайте меня!" ![]() ![]() И не надо стесняться, здесь все равны. Хотя, конечно, "старички" выделяются... Но, опять же своей активностью и креативностью. Ну а кто мешает стать таким же? Никто! И это тоже здорово! Давайте чаще встречаться! (с) ![]() P.S.: Привет всем моим знакомым еНотоводам! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
давайте где нить в Юго восточном округе соберемся
![]() ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Я думаю будет правильным если мы встретимся с енотоводами с братского форума. Типа "сюрприз" Недумаю, что кто то обидится да и место удачное, почти в центре.
______________________________________ |
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Буду следить за веткой.
... и с удовольствием сяду "на хвост" кому-нибудь как только попадется более свободный (в смысле работы) четверг. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
А в субботу открытие ШАШЛЫЧНОГО СЕЗОНА...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Да в эту субботу будет праздник .................................
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189 P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я ![]() Сообщение отредактировал Lerich&Natik - 19.3.2009, 11:01 -------------------- Все
|
Noteлла |
![]()
|
||
Да в эту субботу будет праздник ................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189 P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я ![]() Ссылка призывает вести ник и пароль. Сообщение отредактировал Noteлла - 19.3.2009, 11:40 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Да в эту субботу будет праздник ................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189 P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я ![]() Ссылка призывает вести ник и пароль. И ????? -------------------- Все
|
Noteлла |
![]()
|
||
Да в эту субботу будет праздник ................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189 P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я ![]() Ссылка призывает вести ник и пароль. И ????? Что "и" ![]() Чтобы узнать о празднике братского форума, Вы предлагаете зарегистрироваться на ниссан нот инфо? ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
а тебя это пугает?
![]() там тем интересных тоже много... ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Да в эту субботу будет праздник ................................. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вся инфа тут ----- http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=8189 P.S Люди очень многие с nissan-note.info и тут зарегистрированы и точно так же общаются и тут !!!!! например Я ![]() Ссылка призывает вести ник и пароль. И ????? Что "и" ![]() Чтобы узнать о празднике братского форума, Вы предлагаете зарегистрироваться на ниссан нот инфо? Я не чего не предлогаю !!! Не хотите не регистрируйтесь Вас не застовляют !!! -------------------- Все
|
Noteлла |
![]()
|
||
а тебя это пугает? ![]() там тем интересных тоже много... Не сомневаюсь, что там интресных тем тоже много. Регистрироваться на другом сайте не хочу и не буду. Мне здесь хорошо. Я думала, что эта ссылка расскажет о планируемом мероприятии. А оказалось... ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Итак, в субботу 21.03.09 состоится открытие сезона по поеданию шашлыка! Smile
Время встречи: 13:00 http://elenakol.users.photofile.ru/photo/e...e/105545516.jpg Координаты стоянки для навигатора: С 55.7626953 З 37.5000305 вот что там написано .... ______________________________________ |
Ксюша |
![]()
|
||
![]() Мисс Январь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет!
Ну что? Кто был на Шашлыках?! Мне кажется если многие не хотят всетречаться с народом с другого сайта... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Народ, я за любой кипиш! Я и со всеми нашими форумчанами очень хочу встретиться и встречи братского форума мне тоже интересны... Как кто-то тут сказал "Мы ведь все Енотоводы", так какая разница где и скем встречаться... По большому счету было бы очень здорово все Енотоводовские форумы объединить, и создать большую общину Енотоводов... Но это наверное надо отдельную тему открывать.... Если хотите давайте и мы откроем шашлычный сезон нашего форума, давайте ваши предложения!!! Ну это конечно должен быть выходной день и желательно солнечный, чтобы у всех было хорошее настроение... И желательно определить количество человек, чтобы решить сколько нужно шашлыка... И определиться будет ли кто-то и "что-то" пить... Ребята, давайте будем по-собранней, а то мы так никогда не соберемся!!!
______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
когда и где встреча нашего форума в москве ?
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:35 |