![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Огромное спасибо за фотки!!! Они просто отличные!!!! Я за шашлыки всеми руками и колесами!!! ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
+1
я ЗА ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Я за шашлыки всеми руками и колесами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все
|
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Всё!!! Значит решено!!!!!!!!! Ждем остальных присоединившихся!!!! Народ и ещё киньте клич на братский форум... Чем больше народа, тем лучше веселее и теплее!!!!!!
______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Ох, вот и добрался до компа... СПАСИБО ВСЕМ за такую приятную компанию.
Наши фото прилагаются . Думаю начало положенно. И теперь можно хоть в Архангельское, хоть в Ярославль ![]() ______________________________________
|
||
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
ого как у вас там классно!!!:)
![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что могу сказать - Молодцы и так держать
![]() пы.сы. смотрю на фотки и наши встречи (украинские) вспоминаю, также душевно ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Нет, у нас же еще это:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dovolniy |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 37 Регистрация: 2.3.2009 Из: Москва ![]() |
молодцы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Ну не всё сразу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ну не всё сразу ![]() ![]() Отлично, Петруччо ![]() На шашлыки подписываюсь с огромным удовольствием ![]() Да и тебя сто лет не видел. Готов помочь организаторам любым содействием. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
ЕНОТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ. ![]() на самом деле людей было по 2, 3, 4 человеа на енота ![]() желаю чтоб без докаток,3 значкоф У,красных брызговечкоф и колхозных парктроникоф : без докаток - это да, а вот по поводу "У" и парктроников - не согласная я лично у меня парктроник и сзади и спереди да и новичкам, думаю, все будут только рады ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 13.4.2009, 14:45 ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Уважаемые форумчане.
В этой ветке мы обсуждаем предстоящую встречу. Все сообщения, не совпадающие с темой ветки, будут удаляться. ______________________________________
|
||
VOLKA |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.9.2008 Из: Южное Бутово ![]() |
Огромное спасибо всем,
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал VOLKA - 14.4.2009, 21:05 ______________________________________
|
||
Ushachonok |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Здравствуйте! У меня тоже появился ЕНОТ! Вот! С удовольствием бы присоединилась к вам 25-26 апреля,возьмете меня с собой?
![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Здравствуйте! У меня тоже появился ЕНОТ! Вот! С удовольствием бы присоединилась к вам 25-26 апреля,возьмете меня с собой? ![]() Конечно, всегда рады, вливайтесь ![]() Вскоре попробую дать полную информацию по предполагаемой поездке. ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
Заяц |
![]()
|
Здравствуйте! У меня тоже появился ЕНОТ! Вот! С удовольствием бы присоединилась к вам 25-26 апреля,возьмете меня с собой? ![]() Добро пожаловать в нашу теплую компанию!!! Уверена, что тебе с нами не будет скучно!!! Все Енотоводы очень милые, интересные и веселые ребята!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
Все куда-то подевались!!! АУ.... Я тут одна что-ли???
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:35 |