![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Неужели никто не подхватит Lerich&Natikа ? Я сам бы с радостью, но из Москвы выезжаю рано утром в Посад
![]() ______________________________________
|
||
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Неужели никто не подхватит Lerich&Natikа ? Я сам бы с радостью, но из Москвы выезжаю рано утром в Посад ![]() Народ я мыслено с вами !!! ![]() -------------------- Все
|
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Народ я мыслено с вами !!! ![]() млин... у меня километраж кончился - 14890 - на ТО в понедельник записана... ![]() напрашиваюсь к Юле... может она нас всех подберёт??? ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
млин... у меня километраж кончился - 14890 - на ТО в понедельник записана... Так ведь допускается перепробег приблизительно в 500 км... Для уточнения можешь позвонить своему дилеру где будешь обслуживаться и всё узнать... ( мне все в один голос в свое время утверждали что не более 500 км можно перепробежать). Сообщение отредактировал paper - 12.4.2009, 6:57 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
Петь,
я уточняла, поскольку делала ТО-0 Оно, соответственно, было в 2000 км и по-этому я у них интересовалась... мол 2 + 15 = 17... а они мне чётко сказали "нет, дамочка, вы должны приехать строго до 15..." психика моя дороже, я лучше не буду рисковать (читай психовать) ![]() меня Юлька по-любому подбирает ![]() а вот Лерик не провился никак, как с ним связаться не знаю.... ждём до 9-45 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
через 40 минут выезжаю....
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() УРА! ![]() ![]() встреча суперская.... устала как сто бешенных кошек..... перевариваю информацию и впечатления... позже поделюсь... но сразу скажу ![]() ![]() ОФИГЕННО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖДЁМС подробный отчёт от парпарацци ЗАЯЦ, ЛЕРИЧ и других ![]() ![]() Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 12.4.2009, 20:56 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да.... 505 км... пустой бак и масса удовольствия....
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831
у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/ Сообщение отредактировал Lerich&Natik - 13.4.2009, 6:50 -------------------- Все
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
А кто эта женщина (кот бумажку в руках держит):
![]() Очень похожа на мою школьную учительницу по имени Анна Геннадьевна! Это случайно не она??? ![]() ______________________________________
|
||
DemiDroll |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.3.2009 Из: г. москва зао ![]() |
ЕНОТОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮДЕЙ.
![]() ______________________________________ |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
Скай, это она и есть
![]() А снег там лежит даже на полях, где весь день солнце. Сообщение отредактировал Wild Tiger - 13.4.2009, 7:07 ______________________________________
|
||
Lerich |
![]() ![]()
|
А кто эта женщина (кот бумажку в руках держит): ![]() Очень похожа на мою школьную учительницу по имени Анна Геннадьевна! Это случайно не она??? ![]() Скай, это она и есть ![]() Правельно Говорят Шарик круглый !!!! -------------------- Все
|
Скай |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 18.9.2008 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Скай, это она и есть ![]() А снег там лежит даже на полях, где весь день солнце. Ваша жена? ссорри за любопытство))))) Сообщение отредактировал Скай - 13.4.2009, 7:16 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а кто на докатке катался? кому так не повезло?((((
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
а кто на докатке катался? кому так не повезло?(((( Это Женька с братского форума... Покрышке полная хана, насквозь дыра... Сказали под замену!!!! ![]() Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831 у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/ Лерич, фотки просто суппер!!!! Спасибо за оперативность выкладки их на всеобщее обозрение!!! ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Народ, встреча была просто супперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
а кто на докатке катался? кому так не повезло?(((( Это Женька с братского форума... Покрышке полная хана, насквозь дыра... Сказали под замену!!!! ![]() Вот и я дома ! Нати вам еще кайфа ...... http://lerich.moifoto.ru/91831 у кого не открывается попробуйте так http://lerich.moifoto.ru/ Лерич, фотки просто суппер!!!! Спасибо за оперативность выкладки их на всеобщее обозрение!!! Всегда пжалста ! -------------------- Все
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |