![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
спорный вопрос.........
иногда думаю, что очень даже хорошее ![]() ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
так, товарищи, флудить начинаем
![]() ![]() По поездке намечается пока что три машины как я понял: Заяц Чеширская кошка раper Встретиться предлагаю на ярославке перед поворотом на Радонеж или Хотьково у деревни Голыгино часиков в 11-12 Сообщение отредактировал paper - 12.12.2009, 17:15 ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Петьк,
НУ НЕ РУГАЙСЯ МЫ Ж ДЕЕВУШКИ ![]() нам вообще сложно правилам подчиняться ![]() а так мы карооооошие ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
так, товарищи, флудить начинаем ![]() ![]() По поездке намечается пока что три машины как я понял: Заяц Чеширская кошка раper Встретиться предлагаю на ярославке перед поворотом на Радонеж или Хотьково у деревни Голыгино часиков в 11-12 Если чего мои контакты (903)1400654 Пётр Петька, я полностью согласна!!! Давайте, в субботу спишемся и определим точное время встречи, а где встречаться мне всё равно, поэтому называй точное место встречи и я его по карте найду... тем более нас будет двое (я и Сашуля), так что вдвоем мы не потеряемся!!! Петьк, НУ НЕ РУГАЙСЯ МЫ Ж ДЕЕВУШКИ ![]() нам вообще сложно правилам подчиняться ![]() а так мы карооооошие ![]() Вот именно!!! очень сложно болтать только на одну тему не отступая от правил!!! Так что не ворчи!!!! ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
+1
подтверждаю! ______________________________________ |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
модератора на Вас нету
![]() ![]() Разместил тему про Абрамцево на братском - мож подтянется ещё кто. В общем в субботу все окончательно обговариваем. ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
модератора на Вас нету ![]() ![]() Разместил тему про Абрамцево на братском - мож подтянется ещё кто. В общем в субботу все окончательно обговариваем. Слушай, а ты молодец!!! Больше народу - веселее!!! Было бы здорово, если бы кто-то ещё к нам примкнул... ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
модератора на Вас нету ![]() ![]() а ведь это здорово, что нету ![]() Разместил тему про Абрамцево на братском - мож подтянется ещё кто. В общем в субботу все окончательно обговариваем. ![]() большая тусовка это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
модератора на Вас нету ![]() ![]() а ведь это здорово, что нету ![]() Разместил тему про Абрамцево на братском - мож подтянется ещё кто. В общем в субботу все окончательно обговариваем. ![]() большая тусовка это здорово!!! ![]() ![]() ![]() Ага... Только пока, никто кроме нас не хочет большую тусовку.... Странный какой-то народ... ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
Юль
насколько я знаю копировать такие большие посты - это флуд ![]() а флуд наказуем ![]() сокращай копии до минимума ![]() ______________________________________ |
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
так так так))))))
всем здрасьте! ![]() я вот тут решила к вам присоединиться, если вы не против, товариСчИ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() ![]() мы только ЗА ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
так, товарищи ![]() По поездке намечается пока что 4 енотовода как я понял: Заяц Чеширская кошка раper Qsu Встретиться предлагаю на ярославке перед поворотом на Радонеж или Хотьково у деревни Голыгино часиков в 11-12 Если чего мои контакты (903)1400654 Пётр, он же paper кто еще с нами завтра в Абрамцево???? Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 11.4.2009, 8:17 ______________________________________ |
Lerich |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Возможно я с вами !!!! ( если только кто то возьмет паСССССажиром ) еНОТ на ТО отправится наверное
-------------------- Все
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
99% я с вами. Тока мне нужно точное время и место встреи.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
эх, я тоже с вами хочу.. ни разу там не был...
но я уже не летней резине и через час выезжаю на дачу... ______________________________________
|
||
Qsu |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.11.2008 ![]() |
ды я тоже к сожалению сегодня на работе
![]() ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Ну вот и близится день нашего минипробега.
По месту встречи предлагаю так же деревню Голыгино на Ярославском Шоссе в 39,8км от МКАДа (маршрут от МКАДа можно посмотреть ТУТ ) Как мне подсказали местные аборигены ориентиром будет мост над ярославкой непосредственно преред деревней. Далее следуя по деревне будет остановка общественного транспорта и магазин "Живая Рыба" и как раз там, говорят, есть пятачок, где можно остановиться и подождать всех остальных. Желающим можно договориться встретиться на МКАДе или за МКАДом на Ярославке у BP и ехать всем вместе, но тут, боюсь, я уже не с Вами, т.к. поеду из Сергиева Посада. По времени. Разговаривал с Экскурсоводом. Если будем заказывать экскурсию, нас будут ждать в 12 часов. так что предлагаю время встречи 11-00 в деревне Голыгино, до 11-30 ждём подъезжающих и неспешно выдвигаемся в сторону Абрамцево. По ценам - зависит от выбора маршрута экскурсии, предварительно в пределах 200-500 рублей с человека. С собой лучше прихватить теплые вещи, т.к. погода сейчас обманчива и запросто можно простудиться, Чай / Кофе в термосах, полагаю, тоже лишними не будут ![]() P.S. Небольшая просьба - т.к. едем двумя братскими форумами все переговоры о другом месте встречи "рядом с Москвой" вести здесь же, что бы я мог их проследить и, при необходимости, продублировать на братский форум Сообщение отредактировал paper - 13.11.2010, 15:10 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
я поеду из Сергиева Посада. Я еду из Ярославля, предлагаю встретится с тобой на выезде из Сергиева Посада. ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
Я еду из Ярославля, предлагаю встретится с тобой на выезде из Сергиева Посада. Ну тогда можно забиться примерно на 10-40 там где ярославка с дорогой из Посада соединяется в первом подходящем кармане что бы авто поставить. будешь подъезжать -звони ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:11 |