![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
А какой номер у более темных? Если 5%, то так и должно быть
![]() Потом, в каком плане светлая, по цвету? Пленки разных цветов бывают, какие-то светлее (белее), но светопропускание у них от этого не зависит. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Не, там были еще 20, 25... Но по цвету они на много чернее. Это-то и путает
![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Нужно спрашивать у продавцов, что это значит. Могу предположить, что 20 и 25 - это были черные пленки, а 15 - коричневая. Поэтому, возможно, 15-ая пленка визуально смотрелась светлее. В общем, более опытные товарищи меня поправят, если я где не правильно написал
![]() Кстати, кто как думает, на R10 (оранжевый) какого цвета пленка будет лучше смотреться? ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата на R10 (оранжевый) какого цвета пленка будет лучше смотреться Я вот видела красивую тонировку - стекла достаточно светлые, немного в коричневый (едва заметно) и очень легкая зеркалка. Смотрелся Енот отлично! ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Эх, кто бы название пленки говорил, а не только процент пропускания.
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Самой интересно...
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Нет, номер показывает процент пропускания света. То есть 15% пропускает, 85% задерживает. Вот и я слышал такОе толкование номеров.Кстати, кто как думает, на R10 (оранжевый) какого цвета пленка будет лучше смотреться? Дело вкуса конечно... ![]() Думаю в легкий коричневый ничего будет. А если еще сверху в зеркалку под цвет кузока то ваще круто. Можно ведь в этом случае зад хорошо протонировать а перед только зеркалку оставить или едва тонированным и тогда ничего не нарушаем вроде а композиция вобщем зачетная. Тонировка зада даст темноту в салоне и перед будет казаться тоже темнее + верх в зеркало сыграет свою роль. ______________________________________
|
||
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Нет, номер показывает процент пропускания света. То есть 15% пропускает, 85% задерживает. Технические характеристики пленок (для любопытных) ГОСТ на тонировку (для совсем любопытных) ______________________________________
|
||
Микрик |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ниссан Клуб Украина ![]() |
Затонировался пленкой SP 15 очень доволен.
гарантия 10 лет. У нас без тонировки это дурной тон ![]() А вообще жарковато очень да и маленькому карапузу прямые солнечные лучи не нужны ______________________________________
|
||
eduard |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва ![]() |
Название точно сказать не могу. Знаю, что американская. По каталогу в заказ-наряде указана как "Т15" (тонировал пятнашкой).
Кстати, были и другие образцы - 20, 25 , но они явно не темнее пятнашки были. Пятеркой побоялся делать (из-за жены): в темном дворе ночью может и не увидеть. По мне - так пятнашки достаточно. Хотел, правда, поначалу 15 - на перед, 5 - на зад: отговорили в салоне (машинка черная, будет явно просматриваться различие в тонировке). ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
тонировал все кроме лобового.А 15 действительно с коричневатым оттенком и из всех предложенных-самая светлая.снаружи не видно,а с салона просматривается нормальненько. Просто был опыт с плотной тонировкой при движении назад(по зеркалам,не разворачиваюсь спиной к рулю лет 10,сначала принципиально,а сейчас по зеркалам-больше информативность)приходилось опускать стекла(такая скажу вам мерзость-зимой,ветер,снег,дождь и т.д.)поэтому решил второй раз на грабли ненаступать.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
![]() а вот вид спереди. ![]() Задние три двери - 5% светопропускания, передние - 25% Сообщение отредактировал Ёпрст - 21.4.2007, 8:48 ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Чё-то я не догоняю ![]() ![]() ______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Артём, вот и я не догнал с этими разночтениями нифига
![]() ![]() ![]() 5% пропускания света на мой взгляд полный рубероид должен быть ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
В общем мне говорили - любая пленка не соответствует ГОСТу. Для того его и писали
|
||
Ланчик |
![]()
|
А если затонировать только филейную часть, то есть зеднее стекло и боковушки пассажиров, то имеют ли право менты придраться к светопропусканию? Понятно, что при большом желании заполучить материальную помощь от владельцев авто они имеют право на все...
![]() ![]() ______________________________________ |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
А если затонировать только филейную часть, то есть зеднее стекло и боковушки пассажиров, то имеют ли право менты придраться к светопропусканию? Понятно, что при большом желании заполучить материальную помощь от владельцев авто они имеют право на все... ![]() ![]() насколько я понимаю, можно. ГОСТы касаются только передних стекло. У меня вторая машина с полностью затонированными тремя задними стеклами и ни разу ни слова. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Хочется верить, что и меня не возьмут за жабры, когда я решусь затонироваться
deema |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.1.2007 Из: Пермь ![]() |
я когда тех. осмотр проходил, поинтересовался у гаишников насчет тонировки )) так мне сказали что "филейную часть" можно хоть фанерой заколотить или краской в ноль замазать )) никто вас не будет штрафить за это
|
||
Ланчик |
![]()
|
Ну, тогда жизнь налаживается и можно спокойно тонироваться
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:26 |