![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
в наших, наоборот, атермалку любят, но у нее минус один - цена раза в полтора-два выше (если сравнивать пленка+работа на одинаковое количество стекол, ХОРОШЕЙ пленкой).
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Я у нас только одну контору нашел с атермалкой. два передних стекла сделать 1500 р. стоит. тонировщики сказали, что такая пленка большим спросом пользуется у хозяев дорогих иномарок, которые чаще всего делают сразу боковые стекла и лобовое.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Может из за цены не хотят связываться с атермалкой. Будущем летом еще поищу
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
скорее всего изза цены, или 1500 за передние или 700... а можно вообще китаем во дворе, то вообще по себестоимости пленки рублей 300
Сообщение отредактировал Kotish - 23.11.2014, 17:38 ______________________________________
|
||
Гесер |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2014 ![]() |
Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого. Когда они еще его поднимут, этот штраф) У меня задняя полусфера была уже давно в пятерке, сейчас остальное закатал в 20%. Поймают - сыму)) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Остальное - это вместе с лобовухой?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Ребят, а кто-н тонировку типа "хамелеон" делал? По светопропусканию для передних чисто формально не проходит, но видно с ней хорошо. А кто-то еще и фары тонирует ей) Я вообще цветные тонировки фар никогда не понимал, но смотрится довольно интересно. Есть те кто клеил что-н такое на ноут?
![]() ![]() ![]() ![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На мой взгляд, на фарах смотрится вульгарно
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Мне на фарах тоже не очень.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Хрень колхозная, тем более на мерине.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Что-то мне кажется, что на мерине лобовик атермалкой поклеен. По крайней мере у моих знакомых она на лобовике выглядит именно так.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 13.11.2014 Из: Москва ЗАО ![]() |
а где купить то пленку и несложно ли будет новичку наклеить?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
плёнку купите практически в любом магазине автозапчастей,а вот для клейки нужен навык,особенно разглаживать.
как то сам решил секономить штуку и стал клеить и при разглаживании пару раз рвал плёнку,бросил это занятие и затонировал у спецов. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
За 3-5 тыщь професионально тонируют на года. Зачем себе нервы тратить.
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Отдал в свое время "профессионалам" 4000 за очень хорошую пленку, да пленка супер, пять лет , а она как будто всера наклеена, все бы хорошо если эти уроды не подрезали обогрев, который по месту реза просто перегорела.
Пишу с телефона, прошу прощения за грамматику, толстые пальцы и Т9 вносят свои коррективы ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
в 2013 году за всю тонировку отдал 1200 руб,тонирую у них не первую машину,всё ОК ,не знаю как там насчёт супер плёнки,но ни щас ,ни на предыдущих машинах проблем не было.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Я в специлизированом сервисе делал. Известный бренд чисто по стеклам. 2-3 часа работы. Калину сначала делал, 3 года темный наполовину катался, ничего не отвалилось. Теперь в Ноуте уже 3 года почти, - никаких притензий. Цена за зад и боковые 3-4 тыщи, думаю не больше. Гарантия по времени большая, 2 или 3 года.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
молодцы,мы тут рядом с москвой за полторы штуки тонируем и счастливы,нищие,а вам только позавидуешь,олигархи
![]() ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 3.5.2015, 19:40 ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
молодцы,мы тут рядом с москвой за полторы штуки тонируем и счастливы,нищие,а вам только позавидуешь,олигархи ![]() ![]() Не рядом со мной?)) (Фрязино) ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рядом с москвой , капец показательно, проезжал я мимо, москва есть москва , я рядом развалины и деревни какие с трудом у нас в глубинке найти.
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:07 |