![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.11.2014, 13:46 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Раз снятие номеров убрали, то летом наверное тонирнусь.......... перед. Думаю над лобовухой, но не уверен.........
![]() ![]() ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Судя по окружающим авто, сейчас тонируются только пацанчики, да чекисты. Тренд изменился.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Имидж - ничто.......... Жара - всё........
![]() ______________________________________
|
||
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
у меня машина с 2012 года была вкруг, без лобовика конечно, тонирована Ллумаром 50% так, чисто от солнца.. Стекла немного темноваты, но через них все видно, нравилось очень. Я даже умудрился в 2013 году пройти в ГАИ техосмотр с такими стеклами. Этим летом встал на красный светофор, так получилось, что в тени дерева, растущего на разделительной полосе. Рядом встала патрульная машина ГАИ. Короче, с этого светофора гайцы поехали за мной с сиреной и в матюгальник вежливо попросили остановиться. Сделали замер, по допускам не проходит. За 500 р. штрафа я снял ее на месте.
Через неделю передние боковые вновь заклеил , только теперь практически незаметной атермальной пленкой. Эффект защиты у нее от тепла солнца значительно лучше, а прятаться за темными стеклами мне от кого. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
А как выглядит твоя машина с атермальной пленкой? Фотка есть?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
фотки пока нет. утром уезжаю темно, с работы еду опять темно.
|
||
Kotish |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 1.3.2013 Из: Ижевск ![]() |
Все лето решал катать передние или нет, выбирал либо 30, либо 50. В итоге понял, если клеить, то просто атермалку( чтоб не пекло), но в нашем регионе жары не так много+ специфика работы (приехал утром, уехал ночью). Решил что смысла нету (для меня лично)
У парней на работе 30 и 50 каказ закатаны.. 50 интересней смотрится... Так что, если раньше останавливало возможное снятие номеров, то клей, но учти, что скорее всего скоро пойдут рейды по тонировке. ______________________________________
|
||
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
А не кто не знает как смотрятся шторки на задних дверях не хочу тонировать а ребенку светит в лицо вот нужны шторки
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
В ЭТОЙ
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
если нужно, могу в выходные сделать. наличие пленки детектировать сложно. бывает еще атермалка голубоватого оттенка. Тут Car69 выложил темку, где есть фотка атермальной пленки.... Думаю не стоит мучиться, спасибо....... ______________________________________
|
||
Овод |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 19.5.2012 Из: Сергиев Посад, ЗелАО ![]() |
конечно нужно! всё наглухо затонировать,а лобовое фанерой заколотить! Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, видел енота, аля хачтюниг - полностью по кругу затонирован - смотрится конечно атас, НО. Есть конечно опасения по началу - к лету думаю забомбить! Можт есть у кого фотки тонированного енота? Сообщение отредактировал Овод - 20.11.2014, 9:09 ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
больше всего понравилась фраза: "законодательный комитет понадеялся на сознательность автомобилистов"
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого.
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Чего этим законодателям так претит эта тонировка......??? Лучше бы земельным законодательством вплотную занялись. Коммуналкой. Стандартизацией. Авторским правом. Закон о прибыли с оборота разработали бы........
![]() Только это же БОЛОТО...... работать надо. А тонировка что - спросил в сервисе -"Ну шо, робяты, больше стали тонироваться?" Ага, давай штраф повысим......... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тонировка пришла к нам из лихих бандитсктих годов,в чеченскую пору,спецом закон о ней для ментов сделали,а щас идёт по инерции,вот и послабление сделали,типа НИХАЙ лепят
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Я всего-то от солнышка летом хочу спрятаться чтоб яичницу каждый день не жарить........
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
писали же атермальную клеить можно для защиты от солнца
![]()
|
||
Легкая тонировка лучше..... Специально летом обходил салоны которые занимаются поклейкой........ Клиенты, говорят, недовольны атермалкой. Поэтому практически её не завозят.......
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:20 |