![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
у меня на работе у девочки темно серый гольф, не знаю как с вашим цветом похож или нет,но тонировка у неё серая слегка подзеркаленная, смотрится отпадно....
![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
А черт его знает где не китайская пленка. По цене я так вижу около 700 грн (90$) за авто. Нормально? Вот у сестры жены на алтее пленка супер. Изнутри все видно и "темность" боковых окон ненамного выше чем лобового нетонированного.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Затонировался вот... Смотрите и решайте надо вам или не надо...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне нравится, как будто машинку сменил... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
you тонировка норм,а колпаки жуть..как с запора.
Сообщение отредактировал BENZINA - 22.4.2012, 20:53 ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Учту...
![]() Эт зимняя, летняя резинка на литье... ![]() ______________________________________
|
||
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
15 Solartek, вся машина.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
you |
![]()
|
||
Все стекла делать не стал - побоялся что мильтоны заругают... Думал про дефлекторы: смотрятся неплохо но я окна почти не открываю а пятеру рупий за внешний вид... ЖАБА...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))выбираю между оригиналом и EGR. P.S. Нет ни у кого фото с оригиналом и EGR? Сообщение отредактировал stepan - 22.4.2012, 21:21 ______________________________________ |
Olega47 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Тонировал 2 года назад за 3500р. Ментам не интересна она, не трогают, но скоро т.о. придется перед содрать. (потом думаю поставить съемную). На витровиках написано Nissan, они стоят того!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего не стоит)) за 1 т.руб тоже самое
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да ни хрена не тоже самое, просмотрел все, и китайские и EGR, остановил выбор на ниссановских, качество на порядок лучше, но EGR по крайней мере лучше китая. Все вышесказанное - моя точка зрения, а так, кому что.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Хочу себе тоже дефлектора, у тебя какие? не могу фирму разглядеть...))))... Фирма НОУ НЕЙМ ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Почему не по госту?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Почему не по госту? По Госту 14 см, положено,у меня тоже не по Госту слишком маленькая полоса по Госту получается, у себя не мерял ширину полосы но примерно также..... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами.
![]()
|
Нее я по госту делать буду, мне не надо проблем с ментами. У вас нет датчика дождя, если у нас сделать по госту будет не красиво, да и +/- 2 см на глаз не определить, никто этим заниматься не будет если только на ТО... Сообщение отредактировал stepan - 23.4.2012, 8:45 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.4.2012, 8:54 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
ТО меня не волнует,а на посту ГИБДД приложить линейку не проблема. ![]() У нас в регионе по крайней мере, сотрудники в данном деянии замечены не были ![]() Я вообще 2 предыдущие машины продал, на передних стеклах была пленка 50%, с ней и с учета снимали и ТО проходили, на глаз определить сложно, стекло чуть насыщеннее зеленого света, но от солнца помогает хорошо)))).... Сообщение отредактировал stepan - 23.4.2012, 9:45 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я не рассчитываю на случай, мне надо ехать на юг, в Питер,а там могут номера снять или штраф.Зачем себе искать на п... приключений?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 4:42 |