![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Приветик! Тонировку сделали с переходом, чисто синей нет
![]() Стыдно, но совсем забыла сфоткать ![]() Обещаю торжественно, на этой неделе скину фотки. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Давай, давай, а то такой шмон с синикой своей навела аж интересно теперь
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну...ждёмс...
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
а фото все нет.......
![]() ______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Дааа ,наверное скоро сами посинеем ожидаючи-интересно всё-же взглянуть.
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Написал в личку может поторопит Анюту
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Приветик!....Обещаю торжественно, на этой неделе скину фотки. Неделя (7 дней) заканчивается во вторник...Торжества не будет? ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Енотовцы, миленькие!!! Не могу скинуть фото((( Были на ДР и, какой-то или какая-то, очень сильно прислонились к моему фотику пятой точкой, отнесла в ремонт......, все будет, скоро будет.
![]()
|
||
Да ниче главное что не забыла
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
Обещали сделать за 1000 руб. После пятой точки, мой фотик отказывается включаться.
Я нашла одну фотку, вид сзади ![]() Остальные, как фотик отдадут. Сообщение отредактировал Anna80 - 6.9.2011, 7:46 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Anna а мне кажется или у тебя переход сверху вниз с синего на темный
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
![]() Anna а мне кажется или у тебя переход сверху вниз с синего на темный ![]() Все пленки с переходом так делают, есть энтузиасты которые делают тоже самое только переход снизу.....У меня такой пленкой (красной) затонирована калина, тонировали в 2007 году, где синий цвет на фото там светопропускаемость 5 % и идет плавный переход в 20% внизу, только есть косяк у пленки она выгорает на солнце и у нитей обогрева уже через год, может это пленка другого производителя.......т.к. ее вроде два вида есть......Индия (у меня вроде индийская, как потом выяснилось) и Корея....а так выглядит красиво конечно.... ![]() И еще у вас изнутри оттенок пепельный или светло-голубой? Anna а у Вас машинка разве без чип ключа? Сообщение отредактировал stepan - 6.9.2011, 8:41 ______________________________________ |
Anna80 |
![]()
|
||
Anna а мне кажется или у тебя переход сверху вниз с синего на темный ![]() Если на солнце, то внизу она больше смахивает на темно синий цвет)) ![]() Anna а мне кажется или у тебя переход сверху вниз с синего на темный ![]() Все пленки с переходом так делают, есть энтузиасты которые делают тоже самое только переход снизу.....У меня такой пленкой (красной) затонирована калина, тонировали в 2007 году, где синий цвет на фото там светопропускаемость 5 % и идет плавный переход в 20% внизу, только есть косяк у пленки она выгорает на солнце и у нитей обогрева уже через год, может это пленка другого производителя.......т.к. ее вроде два вида есть......Индия (у меня вроде индийская, как потом выяснилось) и Корея....а так выглядит красиво конечно.... ![]() И еще у вас изнутри оттенок пепельный или светло-голубой? Anna а у Вас машинка разве без чип ключа? Изнутри оттенок и не пепельный и не светло-голубой, больше похож на синий, темно синий и без перехода. Машина с чип ключом и доп. сигналка-пищалка))) Я фотки, выложу позже, там и изнутри вид и сбоку и т.д. Пленка сказали Американка, а там кто знает, что на заборе написано ![]() Сообщение отредактировал Anna80 - 6.9.2011, 19:06 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
На фотке просто кнопочку не увидел на пятой двери, вот и заинтересовало...
а пленка кайфово конечно смотрится ![]() Сообщение отредактировал stepan - 6.9.2011, 19:18 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Тонировочка супер получилась
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
Спасибо, тонировка и самой тоже понравилось. Надеюсь не выцветет.
А не, у меня такой кнопочки нет, я наверное не правильно поняла по поводу чип ![]() Сообщение отредактировал Anna80 - 6.9.2011, 21:06 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
ань ты когда моеш синьку добавляй тогда точно не выцветет.
|
||
frankdreben |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 31.7.2009 Из: Москва ![]() |
...и хозяйка тож красавица...
+1000000000000 ![]() ______________________________________
|
||
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Тонировочка супер получилась ![]() ![]() У меня она отчетливо выделяется: а чо это за кнопка? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Такие же две есть на передних дверях. Схема такая: подходишь к машине (чип-ключ в кармане), на расстоянии около 80ти сантиметров срабатывает система "свой-чужой", нажимаешь эту самую кнопочку, открываешь дверь, садишся в автомобиль, поворачиваешь поворотный механизм, машина заводится, едешь. Конечно, присутствуют и обычные замки как на дверях, так и личинка в замке зажигания. Но это на тот случай, если сел аккумулятор. В этом случае процесс попадания в авто и его завод стандартен. Правда при заводе с чип-ключом есть один нюанс - выжим педали тормоза.
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 0:26 |