![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зад 5 кой нормально,а перед даже 15 кой ...смех..это же не крузак бандитский))
Сообщение отредактировал BENZINA - 28.7.2011, 15:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я еще при покупке в салоне затонировал заднюю полусферу пятеркой. На перед духу не хватило. С приходом нового генерала полиции, который пообещал бороться с тонировкой - это лотерея. Дорога из города в Россию у нас в одна -М8. На ней же стоит у выезда из города стационарный пост ГИБДД. Могут остановить, а могут и пропустить. А так если по городу кататься - хоть все пятеркой обклеивай. Только смысла, если честно, не вижу. Даже пятнашка, не то что пятерка, на передних дверях (ММ) сильно уменьшают видимость в зеркала заднего вида в сумерки, дождь и ночное время суток. На предыдущей машине на третий день снял тонировку с передних дверей. Здесь же хотел поставить сам не знаю почему. Слава богу - передумал. И вообще, заметил в Архангельске тендецию к отказу от тонировки. Наглухо затонированными, в основном, катается гопота на "тюнингованных" жигулях с прямотоком и разными там рюшечками и колхозным ксеноном. Но таких мало.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 28.9.2010 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Всё тонировано 15шкой по кругу,кроме лобового,снаружи еле что-то проглядывается,ночью и вечером конечно не видно,но зато изнутри отличный обзор и еще заметил,что когда ночью по трассе идешь,сзади кто едет не слепят в боковые зеркала,мне очень нравится.Делал тут zatonirui.ru ,уже 2 машину,делают быстро и самые дешевые цены в Москве.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И куда смотрит гибедвадэ?
![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Гиб2д у нас работают по команде начальства -фас,тоесть разовые акции.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нас уже чистка рядов прошла. Знаю, так как есть два гайца знакомых - один на земле работает, другой где - промолчу. Вот с тем, который "промолчу" десять лет за одной партой!
Даже мысли обратиться по какому-нибудь поводу не возникает. Абсолютно неподкупная личность, даже с учетом былой дружбы. Кремень ![]() ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Хочу затонировать все задние стекла, под цвет машины(синие).
Не могу найти, на рынке Кунцевском все прошерстили, нет(( Енотовцы, помогите найти синюю пленку, уже везде все облазили, результатов нет. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Синия пленка будет жесть ....как грузовой вариант енота)))
![]()
|
||
Нее, нормуль. Гламурненько, так, будет
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Если делать в цвет, то только с переходом пленку, но она качеством не отличается....ИМХО
p.s. фото не мое.... Сообщение отредактировал stepan - 15.8.2011, 12:52 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
Anna80 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 11.8.2011 Из: Москва(СЗАО) ![]() |
Не ребят, я не хочу с переходом, глухую синию. За ссылку спасибки, завтра звякну им.
Вот как на этих, темно синяя и только заднюю часть. Сообщение отредактировал Anna80 - 15.8.2011, 19:39 Эскизы прикрепленных изображений ![]() Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Не ребят, я не хочу с переходом, глухую синию. За ссылку спасибки, завтра звякну им... Вот и завтра наступило ![]() ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
По сайту позвонила нет пленки и сказали давно не поставляли и не знают когда будет
вот здесь нашли, всех подключила и друзей и врагов ![]() http://autotonir.ru/tonir в четверг уже тонируем, фотки выставлю в понедельник(фотик на даче) ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
А,я тонировал пленкой «инфинити».Вот,что получилось
Хочу сразу добавить ,что пленка «инфинити» не является зеркальной . Сообщение отредактировал Rusich - 16.8.2011, 20:05 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Anna80 |
![]()
|
||
Прикольно, вам под цвет кузова в этом плане легче найти пленку.
Мне тоже уже начали предлагать инфинити, только черную, но я упертая. Кто ищет, тот всегда найдет ![]() А за передние гаишники не терзают? Сообщение отредактировал Anna80 - 16.8.2011, 20:05 ______________________________________
|
||
Rusich |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.1.2009 Из: Москва ЗАО ![]() |
«инфинити» не бывает черной , просто если смотреть под разным углом, она выглядит ,то черной , то зеркальной , то прозрачной.
![]()
|
||
ну наверное я в темном помещении смотрела и она была черной
![]() ![]() ![]() вот мне и запало в память ![]() Сообщение отредактировал Anna80 - 16.8.2011, 20:13 ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Поставив недавно парктроник, не удержался и послезавтра делаю тонировку зада. Вопрос к знатокам - хочу пленку ЛЮМАР ИНФИНИТИ (енто цвет матовое зеркало выходит) - ТО никак не пройти и догребываться на дороге будут? Тонировщик предупредил что примерно так и связываться опасно, есть другие мнения и личный опыт? С Инфинити 20% езжу 3-й год. Милиция не возражает. Затонирована вся попея. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
ну наверное я в темном помещении смотрела и она была черной ![]() ![]() ![]() вот мне и запало в память ![]() Ну как, затонировали машинку? фото хотелось бы увидеть, как эта пленка выглядит снаружи и изнутри... ![]() Сообщение отредактировал stepan - 26.8.2011, 20:09 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 14:03 |