![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
У меня на прошлой машинке (десятке) был зад весь тонирован в 0, неудобств не было!, болеее того всегда оставлял вещи и куртки и ноутбук. Сначала страшновато было, но когда сам попробовал посмотреть/заглянуть в салон - стало спакойнее. А так постоянно надо с собой весь хлам тоскать и в багаж запирать
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Для тех кому мешает тонированное стекло впереди едущей машины...... соблюдайте правила дорожного движения держите дистанцию!
______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Ну речь идет о кражах в ситуацях, когда тебя не "пасут", а со стороны хулиганов, например, на стоянках около торговых центров, рынков, кинотеатров и т.д. Тырят магнитолы, зонты, пакеты, спортивные сумки... В машину моей жены влезли на днях ночью, разбили стекло водителя, исковыряли всю панель, чтобы выдернуть магнитолу. Так и не смогли... УРОДЫ. В итоге убытки и отр.эмоции зашкаливают существенно в сравнении со стоимостью этой магнитолки. А вот были бы затонированы стекла, глядишь, хулиган прошел бы мимо. 99 %
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата соблюдайте правила дорожного движения держите дистанцию Это не всегда помогает улучшить обзорность! Приятнее и спокойнее, когда у тебя впереди видимость лучше, чем просто затонированный зад чьей-то машины... Цитата А вот были бы затонированы стекла, глядишь, хулиган прошел бы мимо Вот уж не факт!!!!!!! Может им бы еще интереснее стало - что хозяева ныкают в своем авто, раз наглухо затонировались ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Раз затонировался, значит что-то там прячет в салоне. Где наша фомка? Щас вскроем и все увидим... НЕ-Е-Е ! Наоборот, если видна магнитолка, так тут же поняли, что есть над чем поработать. А на авось какой смысл?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата А на авось какой смысл Лично я смысла не вижу (а то вдруг еще в машине хозяин дрыхнет ![]() ![]() А лезут в машину зачастую просто из любопытства ![]() ______________________________________ |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Вы чего так запарились, тонированая или не тонированая захотят залезут в машину. Я дак прошелся пленкой Jonson со светопропуканием 15% и обошлось мне всего в 2100р
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата тонированая или не тонированая захотят залезут в машину Так и я о том же!!! Тонировка - это не панацея от всякий уродов ![]() ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Да, на вкус и цвет не вырубишь топором!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.12.2006 Из: Tyumen ![]() |
Синий нот пробовал в 50 зеркало не понравилось смотрится отстой, а потом перетонировал в черную 50 смотрится супер!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Затонированого в Финляндию не пустят! А спереди прозрачные, а сзади тонированые - уж очень стремно
![]() ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Тоже рассматривал вопрос протонироваться по теплу, однако в свете последних событий призадумался...
![]() Если надумаю то только по задку, может немного по передним дверям так без фанатизма буду искать возможность тонировать по ГОСТ. Задний борт думаю лучше вообще не трогать - ДПС обычно сечет машины на просвет. Может кто встречал по этому поводу инфу - где в Москве тонирнуться по ГОСТ может и сертификат соответствия еще дадут в придачу? Бумажка конечно но все же. ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Бумажка не поможет, прибором просветят - сразу все видно будет.
На днях видел светло-синего Nissan Note очень красиво затонированного. Задние стекла почти в ноль, не видно ничего не было. Передние боковые - полупрозрачные, уж не знаю уложился ли владелец в 70% светопропускания. Лобовое стекло вроде бы не трогал.. В общем смотриться шикарно, собираюсь примерно также поступить ближе к лету. ______________________________________
|
||
Boris Ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Сургут ![]() |
Просвя(е)тите пожалуйста, существует ли фотохромная плёнка, чтобы, как в очках со стёклами с фотохромным слоем, темнели при попадании на них света определённой интенсивности.
Не люблю тонированные машинЫ, не раз поражался, как они (водители в тонировке) там, за бортом разглядывают, это при том, что обладаю отличным зрением. А ковырять в носу или петь, стоя в пробке я и так, не стесняясь, могу. Сообщение отредактировал Boris Ka - 27.2.2007, 22:07 ______________________________________
|
||
Гогги |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
![]() Шутка юмора, но в тему! ![]() Вот что думает о тонировке Павел Снежок Воля (любители КВН и Komedy Club его знают) "...Тонировка - это диагноз! Тонируют машины потому, что она х#ровая и водителю от этого стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Сам, правда, тоже затонируюсь. Но слегка, и исключительно задний "полусектор" - безопасность превыше всего! ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата затонируюсь. Но слегка, и исключительно задний "полусектор" - безопасность превыше всего Я вот тоже давно думаю подзатонироваться - филейную часть и задние пассажирские стекла. Только вот что-то последнее время стала обращать внимание на то, что у многих машин (причем достаточно дорогих!) пленка эта кусками отходит ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Ну как-то по молодости тонировался самостоятльно.
![]() Технология не хитрая - просто требуется чистота и аккуратность исполнения без суеты. Разборка дверей, свободная ванна и 2 часа времени помноженного на желание. Держалась и зимой и летом, не отваливалась кусками. ![]() В общем твои выводы вполне правильные.Вопрос где сейчас найти нормальных спецов. ![]() Самому возиться неохота - хотя может быть к лету может надумаю и сам сделаю по принципу "Хочешь чтобы сделано было хорошо - сделай это сам" ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Пленка отходит потому, что дешевая китайская....... если нормальную пленку поставить, то и отходить не должна, проверено
![]() ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Только вот что-то последнее время стала обращать внимание на то, что у многих машин пленка эта кусками отходит ![]() БУ-ГА-ГА-ГА! ![]() ![]() ![]() А еще так бывает, когда "несоответствие" по тонировке на месте устраняют!!! ![]() Сам лично видел. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата если нормальную пленку поставить, то и отходить не должна, Не должна, согласно! Но ведь отходит!!!!!!! Я не беру те случаи, когда ее самостоятельно отдирают от стекол. Да и как проверить эту самую нормальность пленки? В салоне и пакет бумажный могут продвать под маркой супер крутого, модного, качественного, эксклюзивного, вечного и т.п. товара ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:05 |