![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Мое фото... denmal,на правом фото у тебя все лобовое заклеено? Или так кажется? Можешь не отвечать.В другой теме нашол ответ ![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
А я вот такую тонировку сделал. Bезде, кроме лобового 15%. Днем, на солнце, выглядит как зеркальный гель, видно только силуэты в салоне, а вечером становиться прозрачной, можно увидеть лица водителя и пассажиров внутри. Дискомфорта не заметил. Ночью все видно, раскрывать свою дверь и распахивать окно при движение задом необязательно. Хочу зделать точно так же!!! Сколько стоит такая пдёнка и какой фирмы??? ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мое фото... denmal,на правом фото у тебя все лобовое заклеено? Или так кажется? Да заклееля полностью.. лоб 15-ка, думал 5-ка слижком уж будет темно, а сейчас уже жалею уже кажется что машина вообще не тонированная. А менты что за 5 что за 15 е..ут. ![]() ______________________________________ |
ozzi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2009 ![]() |
Кто-нибудь пробовал тонировать пленкой Solartek ULTRA, вся инфа по ней здесь http://www.solartek.ru/films/ultrafilms.php - пишут что 75% и все по госту, как хоть это будет выглядеть?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
А я вот такую тонировку сделал. Bезде, кроме лобового 15%. Днем, на солнце, выглядит как зеркальный гель, видно только силуэты в салоне, а вечером становиться прозрачной, можно увидеть лица водителя и пассажиров внутри. Дискомфорта не заметил. Ночью все видно, раскрывать свою дверь и распахивать окно при движение задом необязательно. Хочу зделать точно так же!!! Сколько стоит такая пдёнка и какой фирмы??? Бери только Люмар самая хорошая пленка Американская. Высокая износостойкость, и не выгорает. ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Кто-нибудь пробовал тонировать пленкой Solartek ULTRA, вся инфа по ней здесь http://www.solartek.ru/films/ultrafilms.php - пишут что 75% и все по госту, как хоть это будет выглядеть? На счет этой пленки не слышал НО.: она или совсем прозрачная и каким то образом теплопоглощает 59%??? очень интерестно... (Я занимаюсь тонировкой более 5 лет.) Проверяли мы прибором стекла боковые автомобильные с заводской тонировкой 70% (overtinted)( на Еноте такие стекла), так они когда грязные прибор показывает НЕ ГОСТ!!!!??? Так что из опыта, не одна пленка не проходит по ГОСТу!!!!! ______________________________________
|
||
alex767 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.12.2007 Из: ростовская обл.г Волгодонск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
В воскресенье затонировал корму и боковые задние. Плёнка Infinity 20%,и,если не врут,пожизненная гарантия. Возможно ли это? Ну,да ладно. Плёнку выбирал визуально,наклеили несколько полос и эта показалась комфортнее всех. Да,а что такое заявленные 12 слоёв,что за параметэр,блин! Да,оч здорово убирает фары от сзади идущих,проверено. В общем,я доволен.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Наконецто затонировался!!! 15% все окна!!!
ДО ![]() ПОСЛЕ ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 19.5.2009, 6:43 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Танкист, блин... =)
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
народ!!! разъясните.
хотелось бы тонировку сделать 1. какую пленку брать лучше. и имеет ли смысл брать с эффектом градиента ![]() 2. сколько процентов брать? на боковые передние и на заднее стекла. и вообще я с процентом тонирования что-то нифига не понима. т.к. к оф дилеру заезжал там пленочка прозрачная лежит написано 10, темнее 20 еще темнее 30 и т.д. и знакомый хороший, который тонирует уже не первую машину как на дурака смотрит когда я пытаюсь выяснить сколько брать тонировки в пределах нормы. т.к. где он тонируется светлая пленочка это 85, а темная 10. и на сколько с завода уже стекло тонировано? в общем хотелось бы понять вразумительные цифры ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У пленки меряется либо процент светопропускания, либо процент светозадержания.
В салоне вам показывали плнку нумерованную по степени ослабления светового потока, а у тонировщиков - по степени пропускания оного. По умолчанию стекла тонированны в массе, задерживается 15%, пропускается 85%, фигачить на них пленку не вижу смысла. ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
У пленки меряется либо процент светопропускания, либо процент светозадержания. В салоне вам показывали плнку нумерованную по степени ослабления светового потока, а у тонировщиков - по степени пропускания оного. По умолчанию стекла тонированны в массе, задерживается 15%, пропускается 85%, фигачить на них пленку не вижу смысла. ну как вас сказать они слегда затемнены с завода. как на всех машинах. но стоять в них в пробке когда светит теплое летние солнце - это как сидеть в аду. одна рука и половина лица горит, а второя половина меня чувствует себя хорошо. причем кондей в данном случае не помогает ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понимаю Вас искренне, НО лично у меня пока нет желания тонироваться, даже при том, что часто езжу в Крым и зачастую как Вы говорите, светит очень яркое солнце, в моем случае зачастую в лоб, кондей на 17 на максималке в принципе справляеться, но руки на руле горят.
![]() я пока пас .... езжу так и не комплексую ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Зимой темно, через тонировку плохо видно.
![]()
|
Зимой темно, через тонировку плохо видно. а кто сказал что я танком буду делать? ______________________________________ |
Artemkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
Тонирую третью машину пленкой 85 % она же 15% , предполседняя по затамнению. очень нравится и не напрягает.
Большой плюс, детское кресло не видно со всех сторон. Сообщение отредактировал Artemkin - 19.5.2009, 15:03 ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Тонирую третью машину пленкой 85 % она же 15% , предполседняя по затамнению. очень нравится и не напрягает. Большой плюс, детское кресло не видно со всех сторон. это типа танк? а сколько процентов затемнения уже имеют стекла? ______________________________________ |
Artemkin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва, Ленинский пр-т. ![]() |
Хорошая тонировка изнутри очень прозрачна, и не мешает движению. Ну а если дождь и темно, то можно и окно приоткрыть на 10 секунд.
Штатная тонировка как мне кажется вообще незаметна. А танк это когда тонировка 95% затемнения о лобовое так же Сообщение отредактировал Artemkin - 19.5.2009, 15:22 ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Штатная тонировка как мне кажется вообще незаметна. заметна не заметна, а когда тонируешь, то + к тонировочной пленке если допустить что штатная это 10 и брать пленку ( я сужу по той что видел в салоне 10 - прозрачная 100 - танк) допустим 20 то на выходе получаем 30 так что пренебрегать штатной тонировкой нельзя, если хочеться затонироваться в пределах наших правил. я так до сих пор и не понял 1. сколько на передних стеклах максимум 2. как правильно понимать светопропускную способность пленки ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:57 |