![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Yoda |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Что такое "градиентной"??? У меня серебристая, тонирована серебристой пленкой! Смотрится хорошо, но отдаёт немножко зеленью, т.к. у нас атермальные стекла!!! А так мне очень нравиться. Градиент это переход от серебристого к черному (например вверху серебристый полстекла ниже переходит в черный или прозрачный). Градиент бывает даже синий и красный, но говорят это изнутри глаза напрягает сильно, хотя синим и красным машинам идет снаружи некоторым. У Вас как я понял обычная запрещенная "зеркалка" ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мое фото...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Сзади Ужас. Кому катафоты красные оставил и противотуманку ??
А спереди хрома хрома требует. А что брызговики поставил ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 2.9.2008, 11:48 ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Сзади Ужас. Кому катафоты красные оставил и противотуманку ?? А спереди хрома хрома требует. А что брызговики поставил ![]() Сзади Ужас --- спасибо за комплимент ![]() Катафоты красные недолго будут.. скоро куплю лак и доведу все до конца.. ![]() Перед требует хрома это да.. буду доробатывать ![]() А вот брызговики вынудил все таки поставить.. гребанный тех.осмотр.. ![]() ______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Цитата Эскизы прикрепленных изображений Танкист однако! ______________________________________ |
Кочевник |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2007 Из: Кемерово ![]() |
Достали вы своими тонировками. Ведь нехрен не видно мотоциклисту или велосипедисту смотрит ли в зеркала заднего вида водитель тонированной машины или нет, а потом сбивают двухколесников, иногда (очень редко) последние может и не правы, но сам факт не очень приятен. Я против тонировки!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Ну не знаю. Как на меня то преимущества тонировки:
1.Я как-то себя более комфортно чувствую 2.Можно оставлять каие-то вещи или документы на задней сидушке, чтобы увидеть что там лежит нужно вплотную подойти к окну. 3.Меньше, реально,нагреваеться машина в жару(когда солнце в стекло) 4. Не слепит солнце при езде 5.Ночью не слепят сзади 6. В мойом цвете ка-то машина смотриться более стильно при тонировке Минусы 1.Немного, акцент - немного, хреново видно ночью при отстуствии освещении улицы 2. Главный минус - не уверен на счёт границы. Друзья, которые часто ездят за границу говорят, що вообщем-то подходят диференцийовано, если явно видно что контру везеш то заставляют стрывать, если видят едет семья на новой машине и с тур визой, ну как-бы не очнеь щемлят. ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Значит выходит плюсов все же больше чем минусов
![]() ______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Бэндэре: Коли за Российскую митницу, то рация на счёт кордону, коли водий и его пассажири "внушают доверие", то до тонировки особливо никто не дивится. Если у них появятся какие-либо сомнения, или "фэйсик" водия не пондравится - то настрий пцувати будут по полной :-0
При мне, например, проходили границу машины даже с "глухой" тонировкой. А вот если в Европу - вопрос... Сообщение отредактировал VladimirM - 2.9.2008, 19:43 ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Так вот на счет Европы и думаю
![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
В Европе существуют нормативы тонировки - допускается 25% тонировки на передние стёкла, 20% - на ветровом стекле и 30% тонировки на задних боковых и на заднем стекле. В Лааттвии перед тонировать запрещено. Чтоб не париться, не тонируйте лобовое и передние стёкла! Тогда проблем быть не должно:-)
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Всегда полагал что в Европе действуют примерно такие же ограничения на тонировку что и у нас.
То бишь, зад хоть в ноль, перед нельзя ничем. Исходил из того, что на многих машинах подобная тонировка, пускай не в ноль, но реально темная, не 30% (точнее сказать в таком случае - 70% светопропускания) идет изначально с завода. ______________________________________
|
||
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот затонировал сегодня 15% везде кроме лобового
на лоб дешевую китайскую полоску с плавным переходом прилепили (покупал отдельно так как ребята с таким дерьмом не работают) извините за грязную машину но у нас тут дождь Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
// auto.mail.ru ______________________________________ |
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
А я вот такую тонировку сделал. Bезде, кроме лобового 15%. Днем, на солнце, выглядит как зеркальный гель, видно только силуэты в салоне, а вечером становиться прозрачной, можно увидеть лица водителя и пассажиров внутри. Дискомфорта не заметил. Ночью все видно, раскрывать свою дверь и распахивать окно при движение задом необязательно.
![]() ![]() Сообщение отредактировал china_s - 4.11.2008, 21:33 ______________________________________
|
||
Леночек |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.12.2008 Из: Тула ![]() |
Я почти полтора года ездила на нетонированной машине! И только недавно решилась- земля и небо! Конечно с тонировкой гораздо лучше! Даже нечего спорить!
______________________________________ |
Sergiusnet |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
И всё же, сколько это стоит? разумеется без арт-выпендрёжа!
______________________________________ |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Мое фото... denmal,на правом фото у тебя все лобовое заклеено? Или так кажется? ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Я чего спрашиваю.Тут на днях полосу мне наклеили от солнца.
Сначала она вся черная была,а по прошествии двух дней в районе зеркала,по середине, посветлела и стала повторять контур который нанесен такими точками-пупырошками. Поехал обратно к мастерам,сказали,что в этом месте у всех так ![]() ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:25 |