![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slonenka |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ланчик! Супер!!!
Сообщение отредактировал Slonenka - 21.5.2007, 15:28 ______________________________________
|
||
ANDY |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2007 Из: украина г.Каховка ![]() |
Ланчик,у меня 15 тонровка и гораздо темнее...к сожалению не могу выложиться
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А у меня 20-ка. Но по поводу темности меня как раз устраивает то, что я получила, запланив энную сумму средств, нажитых непосильным трудом
![]() ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Я тоже затонировался. Класс!
![]() ![]() Задние места сделаны что надо! Тонировка не черная в ноль, но снаружи при большом желание можно разглядеть только силуэты. Передние места просматриваются достаточно хорошо, но тут уж свет через лобовое освещает. Вдоль машина просматривается в обе стороны, в основном торпедо и немного передние места. ИМХО, пленка 15-ка смотрится все же лучше. Снаружи благородно-черная, без просветов. А изнутри почти такая же как и 20-ка. Тонировался в соларексе. Пленка метализированная LLumar. Вечером выложу фотки. ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Сделал так. Взял из салона проспект по Ноуту. Отнес тонировщикам, посмотрели и сделали как в проспекте 15 номером заднюю часть. смотрится будто все боковые затонированы. Нормально!
![]() Сообщение отредактировал Alexdrive - 6.6.2007, 19:12 ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
После вчерашней аварии поменял свое мнение о нужности тонировки. Те стекла что были затонированы разбились, но осколков было мало. они так и валялись на дороге. А то что не затонировано полетело мелкой крошкой в салон.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Усе, фото вот:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Задние боковые двери - 15-ка. Передние боковые и дверь багажника - 20-ка. В общем-то, обзорность сильно не страдает. Вполне можно всю машину делать 15-кой. В свете того, что сегодня мне разбили заднюю дверь (багажника), то, если в сервисе ее будут менять целиком - затонирую уже 15-кой. ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Ну вот наконец и я протонировался.
![]() Пообсуждали мастером и сошлись на варианте - задок весь по кругу 15шка передние стекла 35 Пленка Lumar. Качеством покрытия остался доволен - смотрится как заводская тонировка ![]() Вот результат. ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
И я своего сёдня заделал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урал-опорный край державы! ![]() |
Отмыл...
Сообщение отредактировал Евгений - 30.6.2007, 22:17 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
на днях огрёб первый за 5 лет штраф за тонировку - 50 руп.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений |
![]()
|
||
всё-равно платить не буду ![]() ![]() С этим щас сложности, у них теперь единая база. В любом конце страны остановят, пробьют по базе и скажут, что ты должен и за что. Имееют право задержать на несколько суток ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Какие единые базы? Об оплаченных/неоплаченных штрафах? "Не верю"! (с).
И за ЭТО держать несколько суток тоже как-то сомнительно звучит. Есть ССП - служба судебных приставов - они и должны заниматься взысканием, а дядьки-милиционеры имеют право задержать на 3 часа, для выяснения личности и не более. Пару лет назад оплатил квитанцию (превышение) и что-то мне подсказало отксерокопировать кассовый квиток. Приперся в полк ДПС, а это, чесснослово, не близко, отдал оригинал этого чека на КПП девицам в форме и заверенный их клятвенными обещаниями - цитирую "всё будет чики-пуки" убыл во свояси. Через три месяца меня вызвали в ССП и предложили оплатить ТОТ штраф. Короче, "чики-пуки" не случилось ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Цитата всё-равно платить не буду И за ЭТО держать несколько суток тоже как-то сомнительно звучит![]() ![]() До 15 суток ареста. Правда о реальных фактах такого зверства не слышал ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Был понятым при оресте мужика на 15 суток. Остановили меня на посту и скжали что сажают мужика на 15 суток за неоплаченные штрафы. Причем машину его на штрафстоянку отправили. Это че? Он через 15 суток выдет и пойдет еще 15 тыщь платить за машину на штрафстоянке?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Был понятым при оресте мужика на 15 суток. Остановили меня на посту и скжали что сажают мужика на 15 суток за неоплаченные штрафы. Причем машину его на штрафстоянку отправили. Это че? Он через 15 суток выдет и пойдет еще 15 тыщь платить за машину на штрафстоянке? ![]() Когда читаешь такое, разрывают смешанные чувства. С одной стороны так и хочется сказать: "А вы где живёте, товарищи?" "Мы в России..." А с другой стороны... Что ещё сделать, чтобы люди не нарушали ПДД. Ведь повсеместное нарушение ПДД, такая смертность на наших дорогах отчасти провоцируется безнаказанностью водителей. Кто-то знает, что можно откупиться за 100 рублей, кто-то просто не оплачивает выписываемые штрафы. Вот тут и возникает мысль, что эти 15 суток - мера, которая хоть как-то заставит задуматься перед нарушением правил. Естественно, речь идёт о настоящих нарушениях, а не притянутых гайцами к своему карману. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
И я своего сёдня заделал ![]() ![]() Ничего не имею против конкретной машинки, но лично моё мнение это если тонировать - то тонировать всю кроме лобового стекла. Иначе машина приобретает какой-то недоделанный и незаконченный вид... ![]() ______________________________________
|
||
ozerinskiy |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.8.2008 ![]() |
Привет всем! Подскажите, где в Красногорске затонировать своего ЕНОТА. Хочется проверенный сервис
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 82 Регистрация: 15.6.2008 ![]() |
Кто-нибудь тонировал серебристого Енота серебристой градиентной пленкой? Интересно было бы увидеть фото. Некторым машинам градиент очень идет, а на некоторых смотрится убого. Хотелось бы знать заранее...
![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Что такое "градиентной"??? У меня серебристая, тонирована серебристой пленкой! Смотрится хорошо, но отдаёт немножко зеленью, т.к. у нас атермальные стекла!!! А так мне очень нравиться.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:07 |