![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
*Niagara* |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Начну с самого начала.
Ноточка появилась у нас в семье в конце ноября 2007 года....я единственная кто на ней ездит-с ней дружит и за ней ухаживает. И вот прошло месяца 1,5...глядь- а моей левой ноге не так уютно уже на ступенечке-как раньше...я не придала этому значения( типа показалось,либо другая обувь)... Ан нет-чем дальше-тем хуже-порожек,т.е обивка стала ваще заваливаться,пропадала данная ступенечка-на глазах... ![]() И вот в одну из таких поездок-просто заблокировало мне педаль тормоза-практически полностью,т.е оказывается-данная подложка изготовлена из самого обычного пенопласта...хлипкого и не надёжного,он весь рыхлый....и раз там всё под обшивкой раскрошилось(о чём я не ведала-а ногу я всё равно ставила на ступеньку)...все эти куски пенопласта сместились под обшивкой под педаль тормоза... ![]() Вечером муж глянул и пришёл в ужас-хорошо хоть удалось избежать ДТП:angry2: Позвонила в СЦ-всё рассказала-помычали в трубку-и ничего дельного не сказали Муж начал срочно придумывать замену данным кускам-нашёл-толстый вспененый изолон или может это тоже пенопласт-но он однородный-а не из дебильных шариков Вчера была на первом ТО в другом СЦ (благо в Екате их не мало)....обратила внимание их на данный косяк-спецы были крайне удивлены-типа нету обращений по пенопласту етому... Посмотрели в новых нотах в салоне-там оказывается и пол устлан данным пенопластом По базе сиих штук нет даже в Москве-т.е ждать придёца долго Но я готова ждать,но у меня вопрос-а стоит ли? А если ета штукенция опять того-кирдык и под педали мне? ![]() Посмотрите в своих Енотках-как ся чуствует ваш пенопласт... только мне так повезло? или это косяк-недоработка автопрома? Сообщение отредактировал *Niagara* - 7.2.2009, 16:44 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Такая штука у всех... просто кто-то сильнее давит на эту площадку, а кто то нет. Есть тема - там обсуждалась данная проблема и пути её решения....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Такая штука у всех... просто кто-то сильнее давит на эту площадку, а кто то нет. Есть тема - там обсуждалась данная проблема и пути её решения.... ![]() ![]() ______________________________________ |
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Такой момент и на моей машине тоже есть ( отписывался в теме про подножку левой ноги). обращался к официалам .Приговор инженера по гарантии : " Случай не гарантийный...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
Такой момент и на моей машине тоже есть ( отписывался в теме про подножку левой ноги). обращался к официалам .Приговор инженера по гарантии : " Случай не гарантийный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруга вообще советует отправить коллективную рекламацию на завод, нашли млин материал для пола,мне после ТО они б/платно 1,5 часа переделывали-подтачивали материал мужа-чтоб лежало более менее конфигурационно правильно ![]() Сообщение отредактировал *Niagara* - 7.2.2009, 17:13 ______________________________________ |
evangol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 19.12.2008 Из: Хмельницкий, Украина ![]() |
![]() ![]() Вот здесь посмотрите http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=1212&st=0 ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
спасибо,читала эту тему,коврик для торпеды резиновый давно приспособила как автор,про внутреннее содержание данной ступеньки и иже с ними-никакой конкретики ![]() ______________________________________ |
ffantasm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9.3.2008 ![]() |
Проблема аналогичная - влом обращаться к диллеру , когда делал обесшумку - укрепил как мог (проклеил скочем) уже мес. 8 держится без проблем. Рад что проблема признана гарантийная - буду "насиловать " на очередном ТО.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Буду долбать гарантийщиков, добиваться официального отказа , потом в НМР
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
*Niagara* |
![]()
|
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ниссан Моторс Россия - оф. представительство производителя.
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:16 |