![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата . губернаторов никто не выбирает. мэров - выбирают. вы уж разберитесь, кто у вас там в ярославле. 2. мне лично по барабану, кто заботится о дорогах в области. зы. столица у россии одна. не нравятся москвичи - переносите 1. Губернаторов назначают по представлению президента. Президента мы выбираем. Так что как ни крути, мы выбираем всех ![]() 2. Зря. Если всем будет по барабану, то и дорог не будет ![]() зы: согласен, столица у нас одна. Пусть будет ![]() ![]() PS я не из Ярославля, я немного дальше живу ![]() Цитата Конечно, ВВВ ездит к себе на дачу как простой смертный. И на улице его можно встретить без всякой охраны. С мэром я сталкивался в поликлинике. Губернатор недавно сидел у меня за спиной на концерте Ю.Кима в филармонии. Конечно же - без всяких охранников. мэр мэру, также как губер губеру рознь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Если вам не нравится ваша власть, то вообще то это ваши проблемы. Вы ее сами выбираете. PS alexandei, не в обиду ![]() ![]() ![]() 1. губернаторов никто не выбирает. мэров - выбирают. вы уж разберитесь, кто у вас там в ярославле. 2. мне лично по барабану, кто заботится о дорогах в области. зы. столица у россии одна. не нравятся москвичи - переносите ![]() Я всеми руками и особо колесами за перенос столицы , назначьте любой город... ![]() ![]() ![]() Чем скорее , тем лучше ![]() ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
все перед законом равны об том и речь.. в конечном итоге, кто не хочет быть равным - бьется всмятку... как ни крути, мы выбираем всех smile.gif а если не крутить - то никого ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 2:07 |