![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
JIeIIa |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 ![]() |
![]() ![]() ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Ты не представляешь,как дилеры будут рады твоему приезду. Ирония хреновая,но то,чего не знаешь,трогать не следовало. Лучше-в сервис,не вопрос.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.8.2008 ![]() |
Согласен, что что не знаешь то не нужно трогать, фак стается фактом, ПОСВЕТУЙТЕ СЕРВУС ТОЛЬКО НЕ МЕЙЖЕР, я к нему не ровно дышу
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Согласен, что что не знаешь то не нужно трогать, фак стается фактом, ПОСВЕТУЙТЕ СЕРВУС ТОЛЬКО НЕ МЕЙЖЕР, я к нему не ровно дышу Ищи не дилера,а СЕРВИС,авторизованный по Ниссан. У нас в Домодедово это ВИСТ,в Москве должны быть такие. И к ним,с повинной. Самому лучше не лезть,это точно. ______________________________________
|
||
Gosha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.4.2007 Из: Москва Жулебино ![]() |
Я тоже попал,
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Попробуй к http://www.upsolute.ru/ - фирма вроде как тюнингом авто занимается. Я так понял у них и заводские программы есть. На сайте адреса посмотри.
______________________________________ |
Golova190RUS |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.1.2012 ![]() |
Во-первых: Дросельную заслонку моют при плавающих оборотах, при плохом запуске двигателя восновном с утра. Рекомендуется профилактика БДЗ при пробеге 30000 .
Во-вторых: После мойки дросельной заслонки ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО адаптировать!!! Я так понимаю Вы этого не делали поэтому не правильный ХХ ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Дела давно минувших дней...
![]() ______________________________________
|
||
енотовод74 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.11.2011 Из: Дулин-сити ![]() |
повторение-мать учения,ничего страшного.отключение аккумулятора перед процедурой разве не спасает от обучения?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
Проблема в том что ДЗ надо обучить нулевому положению
Вот тебе видео пособие сам по нему обучал прямо с телефона rutube.ru/tracks/3855419.html?v=107e4bd07244c360c06674b8bcf9c039 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:46 |