![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, хочу тоже на ебэе заказать. А там заявку надо латинскими буквами заполнять или без разницы? И сколько по времени ждал посылочку?
Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 20.3.2014, 19:38 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну это было почти три года назад, и я не сам заказывал, а знакомый на работе
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Понятно. Заказала уже
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тебе, Ань, больше повезло
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дааа, чудненько. Зверя вот еще хочу плюшевого в машинку, но никак че-то не найду
![]() ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Цитата Зверя вот еще хочу плюшевого в машинку, но никак че-то не найду Еноты: http://www.pandalino.ru/produkt/pljushewyj-enot-35-sm.477/ , http://www.toyall.ru/catalog/detail/myagki.../enot_silvestr/ , даже такой http://letauschieryby.ru/shop/razdavlennye...h_roadkilltoys/ ![]() Сообщение отредактировал Car69 - 20.3.2014, 22:21 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну третий вариант - это прооосто жесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
красота
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага
![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Ни че се! Какая крохотулина - красотулина.
![]() ![]() А я себе зверька в машину прикупила, он у меня еще и поет за деньги ![]() Сообщение отредактировал Капушка - 8.4.2014, 14:45 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ааа! Я видела такого, но че-то жаба придушила, больно дорогой оказался
![]() Оль, и фотку давай, похвастайся ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Покупала 8 марта, на трассе в палатке
![]() ![]() Да, сделаю фотку и выложу. Он у меня правда бежевый, под цвет машины. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну 350 - это отличная цена, а у нас на рынке видела рублей 600 или даже 650
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:40 |