Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где найти модельку еНОТкИ ?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ZazZ
Хочется не только игрушку но и машинку такую же =) думаю что все представители мужского пола меня точно поймут =) а где найти?
Fillinn
у меня уже мания насчет этой модельки smile.gif как ни захожу в магазин/супермаркет/гипермаркет - так все мимо игрушек машинок пройти не могу - все высматриваю енота. sad.gif год безуспешных поисков.
по моим наблюдениям в основном присутствуют европейки - всякие пежо, рено, бмв, ауди, мерсы. из свежих моделек я видел только тойоту ярис.
BIGMAN 5991
Модели енота НЕТ ... нигде angry2.gif angry2.gif angry2.gif
emin
У меня есть модель 1:1, я на ней на работу езжу.

Где-то в сети видел выкройку по которой можно склеить картонного енота, если на цветном струйнике распечатать.
Енотовед
Есть такое китайское убожество:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ZazZ
мда .... хоть вот такое покупай....только похоже что оно в японии и нам купить скорее всего не представляется возможным (
Братец Лис
Выкройка у меня есть.
Sakura74
И я хочу модельку Енотика!!!! Filinn, если все-таки найдешь, маякни мне, все-таки рядом живем! smile.gif
ZazZ
завтра хочу прокатиться к местным коллекционерам...может что подскажут...хотя с другой стороны они и сами что то делают ... и плюс я в своё время нашёл себе форд скорпио...б\у на авторынке =) 1:18
waliki
у меня тоже маничка искать модельку нотки... увы пока нигде не видел, хочу ее себе на торпеду поставить!!!
kendim11
Ищите на японском ebay аукционах. Что то подобное там продаеться.
Мне кажеться данная тема поднималась на братском сайте, правда увы не помню.
ZazZ
вообщем ещё немного и буду делать сам (... как только все размеры снять...
Енотовед
Цитата(ZazZ @ 2.2.2009, 17:30) *

вообщем ещё немного и буду делать сам (... как только все размеры снять...

Могу поделиться бумажным макетом smile.gif
*Niagara*
в продаже видела только Ниссан-микру sad.gif еНотиков до сих пор нет нигде
Евгений_
Цитата(Енотовед @ 2.2.2009, 19:18) *

Могу поделиться бумажным макетом smile.gif

спасибо огромное..................
Я первый обладатель рукотворной Нотки good.gif good.gif good.gif good.gif
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

ZazZ
боюсь не первый =) я тоже склеил... =) но не то ....( и цвет не тот ( ...ладно вот закончу бампер себе ваять буду думать про модельку... =) vishenka127jr.gif
Yaninka
wink.gif и у меня таких несколько. Первую - синюю я склеила ребенку, когда она в салоне увидела и захотела Ноту, а я ее еще не планировала покупать. мини-заменитель такой... biggrin.gif
Shaft
я сам где вижу модельки - ищу Енотика, но нетути sad.gif

нашел вот тока микру - марч- http://cgi.ebay.com/NISSAN-MICRA-MARCH-DIE...3A1%7C294%3A200
dina
Летом в специализированных магазинах Берлина не нашли, а вы ищете на родине... smile.gif Мы, правда, тоже ищем wink.gif
ZazZ
и похоже ни у кого ни чего не получается... мда...
Sakura74
Цитата(S_h_a_f_t @ 10.2.2009, 4:35) *

нашел вот тока микру - марч-

Моделька Микры - прелесть! good.gif Значит, есть шансы что и Енотик где-нибудь, да объявится! smile.gif
ZazZ
к сожалению нет... млин чем енотка так не угодил изготовителям моделей ?
saro
Модельки ниссан ни где нет! даже знаменитая итальянская фирма BBurago www.bburago.ru не выпускает данную модель.
Обидно.
Wild Tiger
Как это нету? А если такую заказать?
Пусть страшненькая и пластиковая, но все-таки махонькая копия... Она даже ездит (управляется с пультика).
emin
Справился бы кто с этим мунспиком! Как там заказать?
ZazZ
да я видел её на ебае.... упс что то кажысь грубо вышло =) цена стартовая смешная от 99 центов до 3 баков...но как заказать я что то так и не понял... у кого есть опыт просветите или закажите ? денег отдам не вопрос =)
Wild Tiger
нужна кредитка и счет в PayPal.
Я заказал пока одну, если качество более-менее нормальное, возьму еще десяток на раздачу smile.gif
ZazZ
ок спасибо но много сразу не бери а то на каком то форуме по всяким разным моделькам читал что чувака вызвали на таможню объяснить за чем ему столько машинок одинаковых и кажеться заставили таможить их....
Yaninka
Может под заказ? Есть такие умельцы, кто зает?
Director
Бумажные модельки есть тут http://www.nissan-note.by.ru dance.gif
bzhasso
вот есть бамажная... biggrin.gif
Wild Tiger
Цитата(Yaninka @ 11.2.2009, 10:11) *

Поздно заказывать. Единственный завод "Агат", который много лет делал машинки 1:43, закрыли в 2008.
сам-по-себе
Цитата(Wild Tiger @ 12.2.2009, 10:21) *

Поздно заказывать. Единственный завод "Агат", который много лет делал машинки 1:43, закрыли в 2008.

А разве он не "Тантал" назывался? Саратовский завод, вроде. Китайцы задавили...
ZazZ

умельцы есть надо искать !!!

Цитата(сам-по-себе @ 12.2.2009, 12:59) *

А разве он не "Тантал" назывался? Саратовский завод, вроде. Китайцы задавили...

а заводов которые что либо делали у нас было много..
Фирма Рузум (Киев), художественно техническая студия "Moscow-models" (Москва), Радон (Маркс), объединение "Русская Коллекция (Москва), Элекон (Казань) делало камызы и АМО и вроде как загнулось .. н енаю но узнаю..),Ломо (Питер),мастерская "КК" (Казань) зилки делало.. данных нет (, Электроприбор "(каменец подольский), ВЕГА ПО Арсенал (Умань),Тантал (Саратов), мастерская "М-II" "(Алма ата), завод "Двигатель" (Питер), мастерская "Но-НО" (казань ) данных нет (, предприятие "Х в кубе) (Херсон), мастерская "ААА" (Полтава), Электромеханический завод (Кострома), Дамир (Казань) делали КРАЗы и паз 672 Данных нет (, предприятие "Компаньон" Краснодар"......так что воть... заводов много а толку мало...
Yaninka
Так может скооперироваться форумом и заказать? smile.gif Я знаю, многие ищут-ищут и никак не найдут...
сам-по-себе
Тантал, вроде, был самы крупным производителем.
А насчет скооперироваться я уже как-то предлагал, не помню, здесь или на соседнем форуме, никого тема не заинтересовала, хотя в москве естьфирмы-производители сувенирной продукции.
Енотовед
сам-по-себе, поднимай тему на нашем и дружественном форумах с темой: "изучение спроса на модельку нотки", а я в свою очередь подниму аналогичную на форуме ниссан клуба украины, а модераторов попросим пригвоздить темы.
ZazZ
тема то заинтересовала....просто есть большое но....возьмутся ли...делать форму для отливки ради 30-50 штук ни кто не будет...а чем правдоподобнее тем сложнее и дороже.... даю честное пИвонерское слово (хотя был только октябрёнком, ну кончилось это всё..ну не успел =) ) что завтра попытаюсь отыскать следы каких нить мастерских в Своём городе.. благо выбрать есть из чего...и надеюсь что каждый на этот раз сделает так же...спрос определяет предложение...спрос есть...значит есть и возможноть того как это воплотить в жизнь..... исходя из цены средней машинки от 250 до 500 рублей думаю дороже 1000 не будет....а рубль не такая большая цена за то что так все долго искали...=) !!! Вперёд!!!
Wild Tiger
ну почему ради 50 штук?
Сколько нас на этом форуме? А на братском? Половина точно захочет такой сувенирчик, 300-500 рублей не жалко, тем более на заказной могут и клубную надпись сделать.
Братец Лис
Хочу!!!
Братец Лис
Нашел X-Trail... Енотика нет....
Shaft
будем искать biggrin.gif
ZazZ
да я даже не могу представить чем енотка так не угодил производителям...
Братец Лис
Вот тут продают Нотку
Nikol
что-то она как-то совково сделана sad.gif
ZazZ
Цитата(Братец Лис @ 8.3.2009, 16:03) *

прикололо =) инфа о товаре... и иероглифы =) и прикольно когда ставишь на калькуляторе галочку конплект колёс.. чена вырастает с 2400 тысяр рублей до 11000 =))) похоже что колёса будут на реальную машинку то =)
ZazZ
скажем так инфа у меня одна появилась.. но скорее не весёлая.... наш завод казанский "Элекон" готов начать выпуск Енотов .. но есть одно но .. минимальная партия 50000 штук.... о цене речи не шло где то около 1000 но не более 2000.... вот как то так...=(
сам-по-себе
Цитата(ZazZ @ 27.3.2009, 18:17) *

скажем так инфа у меня одна появилась.. но скорее не весёлая.... наш завод казанский "Элекон" готов начать выпуск Енотов .. но есть одно но .. минимальная партия 50000 штук.... о цене речи не шло где то около 1000 но не более 2000.... вот как то так...=(

Вот блин, китаезы за эту цену сделали бы в натуральную величину biggrin.gif
Енотовед
Лёд двинулся? Сегодня в ФОЗЗЯХ под Киевом микроба встретил, цена вопроса 35 грн (4,50 долляра).
Может китайцы скоро ноту сварганят?
Братец Лис
Цитата(Братец Лис @ 15.2.2009, 10:31) *

Нашел X-Trail... Енотика нет....

Собственно китайцы уже давно двигаются, да только не в нашу сторону.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.