![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
Какая прелесть!!!
![]() ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Вау, Чеширская кошка я тебе завидую!!!))) Оч круто смотрится!!!!
ZAAAAAAAAAAAAAAZ!!! Извени конечно за наглость ну как там обстановка с новой нарезкой??? А то я там был в 1 рядах очереди и всё никак недождусь!!!! ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Что бы ни кто не ругался спешу обрадовать =) ещё два письма уходят...(барабанная дробь и бурные овации) в Донецк и во Владимир.... я наконец то заехал и купил енту технологичку.... =) енотов резать заеду наверное на след неделе... =)
следующие для получения Перьмь, Челябинск и Кубинка-10 =) ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
ты говорил там есть технологическая пленка для нанесения наклейки.
даешь две штуки таких в москву. а то 1 была на 3 наклейки ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
эм....плёнка многоразовая =) эт раз... отправил так для экономии плёнки и писем так как все вы в одном городе живёте.. и три, плёнку нодо было передать другому...
ОТЧЁТ о проделанной работе )))) ![]() ![]() МОСКВИЧИ! Кому нужна технологическая плёнка - обращайтесь руским по белому человек написал .. =) ______________________________________ |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
ты говорил там есть технологическая пленка для нанесения наклейки. даешь две штуки таких в москву. а то 1 была на 3 наклейки как те сказать. у меня проблемы со временем встречи. я отдал. потом понял что зря. теперь опять с человеком встречаться. я так с еще одной девушкой не пересекся ее наклейку не передал. у меня день рабочий с 10 дооооооооооооооооооооооо............. пописать сбегать = преступлению. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
и правда - так приятно и весело ![]() ![]() ![]() сама не пойму, почему, НО РАДУЮСЬ, как ребёнок, когда смотрю на наклеечку ![]() ![]() ![]() А представь, когда вот такие наклеечки съезжаются из разных уголков страны и паркуются рядом с твоим енотом - КРАСОТА и умереть от счастья ![]() ![]() ![]() А просто на улице встретить - хорошее настроение и улыбки обеспечены ![]() ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
и правда - так приятно и весело ![]() ![]() ![]() сама не пойму, почему, НО РАДУЮСЬ, как ребёнок, когда смотрю на наклеечку ![]() ![]() ![]() А представь, когда вот такие наклеечки съезжаются из разных уголков страны и паркуются рядом с твоим енотом - КРАСОТА и умереть от счастья ![]() ![]() ![]() А просто на улице встретить - хорошее настроение и улыбки обеспечены ![]() я в Москве всего одного енота видел с такой наклейкой ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Первопрестольная большая
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ты говорил там есть технологическая пленка для нанесения наклейки. даешь две штуки таких в москву. а то 1 была на 3 наклейки как те сказать. у меня проблемы со временем встречи. у меня день рабочий с 10 дооооооооооооооооооооооо............. пописать сбегать = преступлению. эм ну если учесть что я ещё и в такси устроился то у меня день начинаеться с 6 утраи до 11 потом еду на основную работу часов до 5 и потом до 12 ночи опять такси =) и вроде как успеваю =) ну или стараюсь =) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ну я енотов с наклейками по казани видел всего 3... но надеюсь их будет больше... правда Казанские девушки не проявляют желания куда то вступать и что то клеить... знаю только одну заводную да и то в мазда клубе.. хотя уже на вольво ездит =)
______________________________________ |
glam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2008 Из: Пермь, Центр ![]() |
А я вот так наклеичку и не получила... а вроде в Пермь отправляли.... В понедельник пойду почту подрывать!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
не надо почту.. я только сегодня отправляю Вам =)
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поздняк.... почты уже нет...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]() ![]()
|
отправил в Пермь и Челябинск... =)
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ВААААААААААААААААААААААААА а в Донецк это мне????
![]() ______________________________________ |
Shults |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6.6.2008 Из: Кемерово ![]() |
Кому нужны наклейки...есть 12 штук белые матовые оракал...просто делал себе а цена за метр резки..так что одну или на весь метр цена одна ...и как итог их много =) отдам подарю продам(для особо жадных) =) гы писать сюда или в личку =) ![]() - 1 Енотка уехал в Ярославль =) Если осталась наклейка, то буду очень благодарен если пришлете!!!!! У нас в городе я ни одной еще не видел. ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
отправил в Пермь и Челябинск... =) Ура! Спасибо! Челябинск ждет!!!!! Кстати, Zazz, ты просто в конверте отправляешь или ждать извещения с почты? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
большой конверт А4.. ненаю как его принесут... так или извещением...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 18:09 |