![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Верность |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 8.2.2012 Из: Москва,царицыно ![]() |
я бы тоже купила
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
И я хочу наклеечку на своего чернявенького.
![]() ______________________________________ |
imsalih |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.11.2011 Из: БАЙМАК ![]() |
Я БЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ ПРИКЛЕИТЬ ТАКУЮ ЖЕ, КУПЛЮ С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
![]() imsalih@yandex.ru ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
И я бы приобрёл белую (или серебристую если есть) наклейку. Сам в Москве. Уважаемый ZazZ, Вы ещё высылаете? Или где/у кого можно найти кто знает?
Сообщение отредактировал Krusty - 28.3.2012, 15:14 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Оставшиеся после клубной встречи наклейки вышлю всем желающим.... в порядке очереди.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2011 Из: не далеко от Мурманска ![]() |
Спасибо и я не откажусь, каким буду?
![]() ______________________________________
|
||
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Оставшиеся после клубной встречи наклейки вышлю всем желающим.... в порядке очереди. Вышлите мне пожалуйста!!!!! ______________________________________
|
||
Klutseko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.3.2012 ![]() |
и мне вышлите пожалуйста белого цвета,если еще остались!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Оставшиеся после клубной встречи наклейки вышлю всем желающим.... в порядке очереди. Во, спасибо! Буду ждать. Для компенсации расходов на саму наклейку и на пересылку её из другого города мне в Москву, могу положить сумму, какую скажете, на ваш мобильный например. ______________________________________
|
||
desperate_nix |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 763 Регистрация: 18.1.2012 Из: Липецк ![]() |
Лис, на меня одну плиз )))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2011 Из: Калининградская обл. ![]() |
И мне пожалуйста, если еще остались.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2012 Из: Пенза ![]() |
Не откажусь от наклеечки! Какая в очереди?
Заранее спасибо!!!! ![]() ______________________________________
|
||
Енот@ |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.11.2011 Из: Москва ![]() |
Доброе утро!
Очень хочется наклеечку!!! Заранее СПАСИБО!!! Я из Москвы. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значится так... Есть 5 черных и 5 белых. Кто первый в личку кидает ПОЛНЫЕ координаты - тот и успел....
![]()
|
||
А когда будут опубликованы результаты тиража?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
2 белые заняты
Krusty LumiR ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Хе-хе
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
а мне можно беленькую-всё в личке
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
4 белые заняты Krusty LumiR Car69 sasha19671630 1 черная уходит garryzakh ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:32 |