![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сегодня ночью был мокрый-мокрый снег. Половина наклейки отклеилась... ![]() странно .. у меня всё нормально.. зря ты его наверное на стекло.. надо было на кузов ляпать.. у меня даже на мойке (проводил такой тест) ничего не отвалилось =) На мойке тоже ничего не отклеивалось... Расправил, врде сама присохла.... ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
у меня тоже всё ОК
______________________________________ |
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет, а ещё наклеечки остались??? тоже охота быть клубной...
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
наклеек больше нет но можно попытаться записаться в очередь =) адрес индек и кому =) всё в личку =)
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
ZazZ огромное спасибо! в субботу пришла наклеечка и в Киев, сегодня буду клееить и создавать фотоотчёт!
glam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2008 Из: Пермь, Центр ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ТО-2 через неделю, поеду с наклейкой, пусть завидуют!!! Сообщение отредактировал glam - 6.4.2009, 13:26 ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
наклеек больше нет но можно попытаться записаться в очередь =) адрес индек и кому =) всё в личку =) Я на этой неделе на встречу в Москве съезжу, может там наклеечкой разживусь, если не получится, то записываюсь в очередь... ______________________________________ |
Salamisfaxan |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
а долго очередь ждать??? в Москву нужно 2 мне и подруге
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
очередь зависит от моей лени =) или работы =) гы гы ... для очереди все данные в личку... адрес индекс кому =) ..а то народ спрашивает про очередь а даные не присылает соответственно таких в очередь не записываю =)
ZazZ огромное спасибо! в субботу пришла наклеечка и в Киев, сегодня буду клееить и создавать фотоотчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня ТО-2 через неделю, поеду с наклейкой, пусть завидуют!!! Да не за что =) да действительно пусть завидуют =) ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Для Украины наклеки можно взять:
Одесса- Капитан, Николаев – Дина, В Донецке и Днепропетровске по моим подсчетам должны закончиться, В Киеве у меня. Скоро будем делать новые. ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Zazz, а в Челябинск наклейки так и не пришли
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась...
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку.....
![]()
|
Все-таки буковка "е" в "clubnote" отклеилась... ![]() логотип я узнавал 1500 рублей был .... такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? интересно было бы и футболкукепку..... ник я хочу на рамку номера... а на кепки и т.д. смысле нет казань в смысле жития в клубай мёртвая... если только дело не касается ак барса или гонок ночных... визиток раздал кучу а толку нет =( ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
свершилось...
сегодня наконец-то отдала технологическую плёнку... ![]() скоро ещё один енот будет заклеймлён клубным тавро ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
так на номерной рамке - не видно ,а так издалека на наклейке видать кто скачет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
такой вопрос- а клубную наклейку с ником можно заказать? Приезжай в Феодосию. Привезу. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией...
![]()
|
ну меня и так видно такого битого =) не перепутаешь =) гы =)
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
гут! но если не приеду - то с киевскими передавайте... у меня по прежнему 50/50 с Феодосией... Ну... могу еще ДО Феодосии передать... Прилетит в Николаев одна птичка киевская ![]() ![]() Если серьезно: Саш, тебе вместо сайта ник? Или куда его? Сообщение отредактировал dina - 12.4.2009, 8:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:53 |