![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Хихи!!! у меня тут подружка увидела фотку на тачке и тоже очень захотела!!! Правда у неё белый енот!?!?!?!? ZaZZ можно тебя ещё 1-у наклеечку попросить если не напряжно??? ![]() других цветов у меня нет.. а делать разноцвет напряжно да и смысле нет... ну лично мне =) ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ааа ясненько!!! Придётся её огорчить!!! я думал просто что у тебя ещё какието есть!!!
![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 30.3.2009, 22:13 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
видел кста сегодня белого ... прикольно смотриться.. такое чувство что он больше =)
______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
да и вапче...
еноты атакуют... куды не плюнь - везде еноты ![]() ______________________________________ |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
да и вапче...
еноты атакуют... куды не плюнь - везде еноты ![]() ой... глюк.... модеры!! удалите скорее!!!! комп глючит !!! Сообщение отредактировал Чеширская кошка - 31.3.2009, 16:32 ______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ну да!!! у меня чёрный так кажется что он ваще мизерный!!! Смотрю на белый кажется огромным!!!
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
отправил только сегодня в Нижнекамск...завтра в Лен .область..
glam |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 7.6.2008 Из: Пермь, Центр ![]() |
Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла! Прям руки чешутся как наклеить хочется!
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
ну да это не электронка =)
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
а на Украину в Киев когда будете отправлять?
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла! Да уж, и у меня в ящике пусто: ни извещения, ни конверта.... На моей машине хоть уже и есть круглые клубнотовские наклейки и сзади, и спереди, но беленький профиль енота тоже хочу. Лишним не будет:), со временем хотелось бы и ник куда-нибудь присобачить (тьфу, приенотить) ![]() ______________________________________
|
||
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
Цитата отправил только сегодня в Нижнекамск... Буду ждать ![]() ![]() ______________________________________ |
Director |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.1.2009 Из: Московская область, Кубинка ![]() |
Ура! Я получила!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
а на Украину в Киев когда будете отправлять? киев это у нас Александр ? если да то уже отправленно =) Отвратительно почта на Урале работет! Мне все ещё не пришла! Да уж, и у меня в ящике пусто: ни извещения, ни конверта.... На моей машине хоть уже и есть круглые клубнотовские наклейки и сзади, и спереди, но беленький профиль енота тоже хочу. Лишним не будет:), со временем хотелось бы и ник куда-нибудь присобачить (тьфу, приенотить) ![]() ну не помну кому то на пред странице на Украину дошло быстрее подмосковья... так что я не удивляюсь ни чему... ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сегодня ночью был мокрый-мокрый снег. Половина наклейки отклеилась...
![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 2.4.2009, 6:26 ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Ура!!!
![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Сегодня ночью был мокрый-мокрый снег. Половина наклейки отклеилась... ![]() странно .. у меня всё нормально.. зря ты его наверное на стекло.. надо было на кузов ляпать.. у меня даже на мойке (проводил такой тест) ничего не отвалилось =) ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
УРАААА!!!!! Сегодня получил наклейку, за 3 дня дошла
![]() ![]() ![]() Как потеплеет наклею ![]() ______________________________________ |
Азат Фарвазович |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2008 Из: Учалы ![]() |
А у меня есть уже! Спасибо огромное Zazz!
![]()
|
да не за что =) 3*3
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:32 |