![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
Zazz!
признавайтесь! вы тайный агент клуба енотоводов! ![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, почему же тайный?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
совсем не тайный =) мои данные теперь есть на минимум 10 конвертах и не только в России =) воть =)
______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
итого по результатам отклика след наклейка отправляеться в Нижнекамск...
так же прошу откликнуться о надобности наклеек Актаныш и Кирши .... сутки пошли =) ______________________________________ |
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
УРА!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо ZazZ! ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Салям почти земляки, простите, может я не по адресу, но может кто поможет с наклейками? А то ходит слух...
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ZazZ |
![]()
|
да не за что .. вот придет тогда разберёмся =) гы гы гы =)
ZazZ |
![]()
|
Салям почти земляки, простите, может я не по адресу, но может кто поможет с наклейками? А то ходит слух... ![]() в очередь =) пиши в личку куму куда и индекс... в наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора какая нить из них может стать и твоей...а пока всё равно в очередь =) ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Спасибо, конечно но меня смущает одно -
Цитата наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора... Если остались только две и все - то я больше вопросов задавать не буду и забуду, а если есть возможность напечатать после - я согласен. А участвовать в конкурсе не буду т.к. итак не в теме -------------------- другой авто grand vitara
|
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Наконецто пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть это и какаето наклейка но радости хоть отбавляй!!!)))) С П О С И Б О тебе огромное ZAZZ!!!! как наклею сразу выложу фотки!!! Машина просто сейчас как кусок грязИ!!! ZAZZ я тольк оодного непонял!!! Кто такая Адель??? ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Наконецто пришла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть это и какаето наклейка но радости хоть отбавляй!!!)))) С П О С И Б О тебе огромное ZAZZ!!!! как наклею сразу выложу фотки!!! Машина просто сейчас как кусок грязИ!!! ZAZZ я тольк оодного непонял!!! Кто такая Адель??? ТАК БЫСТРО ? апупеть...оно в москву дольше идёт чем на Украину... мда.. вот она почта... it's my real name.... нормальное татарское имя =) гы гы гы ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
Спасибо, конечно но меня смущает одно - Цитата наличии есть ещё две наклейки....путём конкурсного отбора... Если остались только две и все - то я больше вопросов задавать не буду и забуду, а если есть возможность напечатать после - я согласен. А участвовать в конкурсе не буду т.к. итак не в теме суть отбора оч проста.. была часть народа которым я сказал что вышлю пока они были... все кто были сверх я хотел потом нарезать....но во время уборки нарые ещё 4х енотов... и спрашиваю тех кто есть уже в очереди надо или нет.. кто не отзываеться автоматом пропускают свою очередь... так что думай.. шанс есть =) я в любом случае напечатаю ещё =) ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
так в понедельник наклейка уйдёт в Ленинградскую область..... и либо в Кемерова либо в Вологду... кто быстрее откликнется =) время пошло =)
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
![]() ![]() ![]() Ещё раз ОГРОМНОЕ СПОСИБО ZaZZ!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал DRONIZL - 26.4.2011, 9:41 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]() ![]()
|
ны чёрное Еноте смотриться апупительно =) эй народ... отправленно много а фоток мало =) вопрос остальные наклеивали вообще ? =)
xtic |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.9.2008 Из: Нижнекамск-Заинск ![]() |
На черном смотрится отлично!!!
![]() Думаю на темно-синем тоже будет смотреться ничего. ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
думаю дя=)
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как вариант можно клеить на стекло. тоже хорошо видно и для любого цвета авто подходт.
![]()
|
Хихи!!! у меня тут подружка увидела фотку на тачке и тоже очень захотела!!! Правда у неё белый енот!?!?!?!? ZaZZ можно тебя ещё 1-у наклеечку попросить если не напряжно???
![]() ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
ZAzz, а в Челябинск пока не пришли наклейки. Хотя уже больше недели прошло. Я уж и на почту звонила
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:11 |