![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Прошел год. Снова морозы -20 - "опять крипит потертое седло". Новых втулок хватило на год!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2010 ![]() |
МУЖИКИ! РАЗВЕ НИ КТО ИЗ ВАС НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАЕТ СМАЗКА НА ОСНОВЕ МАСЕЛ??? РАЗРУШАЮТ РЕЗИНУ И СМЕСИ НА ОСНОВЕ РЕЗИНЫ!!! НАИВНЫЕ...
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
у меня похоже скрипят сайлентблоки нижних рычагов
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Значит скоро вылезут. Я на днях менять буду
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Значит скоро вылезут. Я на днях менять буду почему скоро? уже вылезли ![]() сижу в СТК, пытаюсь успеть сдать авто в последние два дня по гарантии ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
в общем, поменяли
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 19:16 |