![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Когда демонтируете бампер, увидите бОльшие разрушения, чем ожидали... Очень сочувствую. Кстати, проверьте участки задних крыльев, граничащие с проемами боковых дверей на предмет наличия малозаметных складок металла -- это означает рихтовку и покраску крыльев.
Сообщение отредактировал Василий - 14.1.2011, 22:02 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Добавлю свой случай. 9/01 ехали всем семейством, 5 человек, притормозил, т.к. едущий впереди поворачивал налево в микрорайон и пропускал встречных. Ехавший сзади ВАЗ 2107 решил не притормаживать. Енот после такого прыгнул вперед где-то на метр, но переднего не достал. Задний бампер, вероятно под замену будет, крышка багажника помята и (как называются детали кузова, которые под задними фонарями стоят?) правая треснула. Но хуже, что доча (11 лет без недели) ударилась головой о пластмасску, через которую центральный ремень безопасности выходит. Сначала вообще было подозрение на сотрясение, но, вроде, не подтверждают. ГАИ начало: ребенок сидел в кресле? А почему нет? Когда сказал про "иное удерживающее устройство", отстали по этому вопросу. А сейчас традиционный "секс": судмедэкспертиза, страховые и т.п. Тепеь вот думаю, хоть пластмасску эту чем мягким оклеить... PS Наверное, "рекорд", на 35й день эксплуатации ![]() Меня первый раз стукнули на 7-ой день.... ______________________________________
|
||
polundra |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2010 Из: Новороссийск ![]() |
Подскажите, как правильно называются детали кузова, находящиеся под задними фонарями.
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
78129-9U00H - Крышка задняя (78129-9U08E - Накладка под фонарь задний левый)
78128-9U00H - Крышка задняя (78128-9U08E - Накладка под фонарь задний правый) ______________________________________
|
||
polundra |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2010 Из: Новороссийск ![]() |
Спасибо
Руст40 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 21.12.2010 Из: Москва ![]() |
Тепеь вот думаю, хоть пластмасску эту чем мягким оклеить... PS Наверное, "рекорд", на 35й день эксплуатации ![]() В салоне Ноута и других пластмасок жестких хватает... всё же не оклеешь... ко мне в ремонт привозили машину (Микру) с пробегом 27 км, после выезда из салона прошло где-то 1,5 часа.... в тоталь разбили ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да уж ездунов хватает))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Моя знакомая сначала купила права, а потом Тойоту Королла в Тойота-Центр Измайлово, отъехала от салона на 1 км и перепутав педали влетела в стоящий на обочине грузовик. Сама цела, а у авто вся морда до передних дверей под замену.
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Моя знакомая сначала купила права, а потом Тойоту Королла в Тойота-Центр Измайлово, отъехала от салона на 1 км и перепутав педали влетела в стоящий на обочине грузовик. Сама цела, а у авто вся морда до передних дверей под замену. У таких людей надо права пожизненно изымать) ______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Надо пожизненно лишать возможность занимать должность за ПРОДАЖУ
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.1.2011 Из: Украина Луганская область Алчевск ![]() |
Да если купил права, то хотя бы ездить научись! Ладно если сам влетишь, а если кого поколечишь?
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
из местной сводки
25 июня, около 05-32, водитель, 1984г.р., управляя автомашиной Nissan Note, двигалась по автодороге Сосногорское шоссе, со стороны п. Дальний в направлении пл. Мира Ухты. На 1 км данной автодороги не выдержала безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила наезд на бордюрный камень и опору ЛЭП, справа по ходу движения автомашины. В результате ДТП пострадали: 1.Пассажир а/м-женщина, 1983г.р. Диагноз: ушиб грудного отдела позвоночника, ссадины левого предплечья. 2.Пассажир а/м-женщина, 1984г.р. Диагноз: ушиб грудной клетки, ушиб волосистой части головы, ушибы лица. 3.Пассажир а/м-женщина, 1973г.р. Диагноз: ушиб шейного отдела позвоночника. Крепкий ноут ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Хорошо провода не на машину упали...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Жень, я чего то не понял, в сводках и водитель указывается как пассажир? Или водителю больше всех повезло?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Женя, там пострадавшие только пасажирки, про водителя ни слова, надеюсь не ты пересел вновь на Енота? Печально и за людей и за машину!!!!!!!!!!!. Я так думаю, что на Енота теперь появятся запчасти на распродаже.
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
водитель была трезвая и пристегнутая... в сводках обычно пишут про пострадавших, т.е. ее подружки пострадали только
думаю, что на Енота теперь появятся запчасти на распродаже. у нас разборок нет... а так вариант был бы неплохой надеюсь не ты пересел вновь на Енота пересяду только при условии мотора как на ТОПЕ Джука ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mazi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.2.2009 Из: Одесса ![]() |
Вем привет 2 года назад если кто меня помнит попал в дтп, взади влетел тойота хайс на 110-160 по экспертизе енот в хлам, меня спас у мамы( пассажир повреждения средней тяжести, 2 года пытаюсь доказать правду, но в нашем (правовом) государстве ВСЕ КУПЛЕННЫЕ. Ессли у кого есть сомнения меня откозались признать потерпевшим
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Вот и меня сегодня постигла неудача. Точнее настигла. "Спортивный" ваз-21099 с ноздрей на капоте и прямотоком догнал меня, когда я поворачивал налево. Перекрытие удара где-то 50/50 процентов. Бампер под замену и скорее всего дверь.
Эххх.... завтра в страховую. Сообщение отредактировал toliz - 28.9.2011, 20:15 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня матери позавчера тож заехали, но слегка, две правых двери помяты, тож почему то только завтра на экспертизу
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:40 |