![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GTI |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 9.10.2008 Из: Республика Коми, г. Ухта ![]() |
Прив! Вчера со мной произошла аналогичная авария! И повреждения машины похожи. Какой кошмар перед новым годом ![]() А как все произошло? Что случилось, подрезал кто-то или что-то другое? Я знаю, лишний раз вспоминать нехочется, но поймите меня правильно - такая информация многим поможет избежать подобного... ______________________________________
|
||
mihas789 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2007 ![]() |
Все нормально, можно и вспомнить. Просто зацепил заснеженную обочину и снесло в кювет. Скорость была около 90-100км/ч. Это произошло на загородной трассе, один в салоне был.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
ну вот и я опять присоединился к "счастливчикам"...
и как всегда мне попался дедушка.. на этот раз 75 лет... на 29-й волге... добрый дедуля не дождался поворота под стрелку, не пропустил встречный транспорт и благополучно повернул в меня((( а потом ударил в едущую за мной по соседней полосе машину ну и полетел дальше... сегодня походу "день жестянщинка" результат - трещина в 10 см на заднем бампере... теперь начинается интересное - секс со страховой ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
теперь начинается интересное - секс со страховой зато это НАСТОЯЩИЙ секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
теперь начинается интересное - секс со страховой зато это НАСТОЯЩИЙ секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не буду занудой ну ЖЕНЬ ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ЖЕНИТЬСЯ)) ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не буду занудой ну ЖЕНЬ ТЕБЕ НУЖНО СРОЧНО ЖЕНИТЬСЯ)) ![]() ПРОСТИТЕ ЗА ОФФФФФФФФ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
секса не получилось.... либо я уже не тот...либо страховой брокер сам заинтересован, но все документы были оформлены и сданы в течение часа, дракоша сфотографирован и я благополучно был отправлен ждать звонка (или послан... пока что неизвестно)
когда пострадавший был отмыт от московской "грязи" были обнаружены следующие повреждения: - задний бампер - под замену - задний правый брызговик - под замену - задний правый подкрылок - под замену будем дать... ну заодно еще оформил лобовое стекло ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
И что хоть дедушкам то дома не сидиться в такую погоду то????
![]() Сама сегодня еле разошлась с Волгой и дедушкой ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
погодите, сейчас придет весна........... пооткапывают дедушки сволих подснежников, заведут их и тогда гаситесь все
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
mihalich827 |
![]()
|
||
дедушка живет от этого светофора за 300 метров... а еще за 100 метров от свветофора находится молочная ферма!!! вот туда дедушка и так целеутремленно стремился!!!
когда уже разъезжались видел как дедушка повернул к себе во двор... через новорязанское шоссе, через двойную спошную... и все же жалко деда... я еще на десять таких железяк заработаю... а вот у него это последняя точно.. и страховая из него может душу вытрясти((( ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ты очень добрый!!!!
![]() Но ведь, если бы в другую машину въехал этот дедушка да еще какую нибудь покруче, хлопот было еще больше! Дорога сегодня вообще тяжелая..... Не знаю, но почему то боюсь дедушек с бабушками и девушек за рулем ![]() ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пожилые водители нередко опасны по следующим причинам:
Они считают себя опытными. Но опыт полученный на пустых дорогах малоприменим сейчас. С возрастом ухудшается светочувствительность глаз С возрастом снижается скорость реакции С возрастом снижается способность мозга обновлять программы вождения адаптивно к изменениям среды Короче, аккуратнее с ними надо быть. Хорошо бы знак сделать как для новичков - осторожно, подснежник. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
да меня он только царапнул... а вот едущий за мной мерс с прицепом его намотал лихо((( и чуть междугородний автобус не добавил.. сначала ему, потом мне когда я пытался остановиться на месте ДТП
кстати, дед говорил что полжизни инструктором по вождению отработал и все знает и мы придурки нарушаем!!! опять мне попался "40 лет за рулем и ни одной аварии"! ______________________________________
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Отбирать права надо у таких дедушек и бабушек,а машины под пресс.Из-за этих у-в маразматиков проблемы у народа,бегай пешком,жди когда выплатят и отремонтируют.А авто от этого новее не становится.
______________________________________ |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
а лучше всего этим дедушкам на скутеры пересесть
![]() Сообщение отредактировал foxcat - 2.2.2010, 19:45 ______________________________________ |
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
1 октября возвращался из командировки в Москву,доехал до Ярославля без проблем. На первом же перекрестке еду под зеленый (хорошо еще на третьей передаче иначе было бы еще хуже), со встречки из правого ряда какой-то урод вылетает на 2115
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Андрей, я думал у тебя все значительно серьезней.....
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Я и сам по началу думал ну всё..., сейчас уже успокоился. Но наше ""родное"" ГГИИБББББББДДДДДДДДДДДДДДД! достало. Мы нашли 2115 с повреждениями , записали номер, еще 4 октября,я тогда-же предложил в ***** проверить ту машину, номер не взяли, следователь на связь сама не выходит, я звоню прячется или просто не берет трубку. Может пожаловаться Ильину(начальник областного ГАИ)?
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Погоди... в понедельник попробую одному человечку брякнуть... может поможет чем.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.12.2010 Из: Новороссийск ![]() |
Добавлю свой случай.
9/01 ехали всем семейством, 5 человек, притормозил, т.к. едущий впереди поворачивал налево в микрорайон и пропускал встречных. Ехавший сзади ВАЗ 2107 решил не притормаживать. Енот после такого прыгнул вперед где-то на метр, но переднего не достал. Задний бампер, вероятно под замену будет, крышка багажника помята и (как называются детали кузова, которые под задними фонарями стоят?) правая треснула. Но хуже, что доча (11 лет без недели) ударилась головой о пластмасску, через которую центральный ремень безопасности выходит. Сначала вообще было подозрение на сотрясение, но, вроде, не подтверждают. ГАИ начало: ребенок сидел в кресле? А почему нет? Когда сказал про "иное удерживающее устройство", отстали по этому вопросу. А сейчас традиционный "секс": судмедэкспертиза, страховые и т.п. Тепеь вот думаю, хоть пластмасску эту чем мягким оклеить... PS Наверное, "рекорд", на 35й день эксплуатации ![]() Сообщение отредактировал polundra - 13.1.2011, 22:04 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:40 |