![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
чинись, дружище! жизнь, она всегда ставит на место, хорошо, что все здоровы.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Согласен ! И вам удачного ремонта !
![]() ______________________________________ |
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 189 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Сегодня купил и привез все необходимые запчасти , огромное спасибо Джедаю за теплый прием и товарищескую поддержку. ![]() ![]() ![]() Чем смог ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жэшэ, Pops! Вам обоим желаю удачного и быстрого ремонта
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 8.11.2011, 6:33 ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
Сегодня купил и привез все необходимые запчасти , огромное спасибо Джедаю за теплый прием и товарищескую поддержку. ![]() ![]() ![]() Чем смог ![]() ![]() Да нормуль , немного в Люблино постояли , а так в целом без проблем. За пожелания , спасибо ! ![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 28.6.2011 Из: Ярославль - город разбитых дорог (Брагино) ![]() |
Жэшэ, Pops! Вам обоим желаю удачного и быстрого ремонта ![]() ![]() ![]() Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла. Pops, я в строю! дело за тобой! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть
![]()
|
Жэшэ, Pops! Вам обоим желаю удачного и быстрого ремонта ![]() ![]() ![]() Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла. Pops, я в строю! дело за тобой! ![]() Стараюсь! К сожалению не все от меня зависит . ![]() ______________________________________ |
жэшэ |
![]()
|
||
жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть Спасибо! Гараж есть ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Pops, моё вам со зверьком сочуствие. Выздоравливайте. P.S. Поздно пишу, потому как не люблю такие темы. Принимаю близко к сердцу, да и мнительный. Прости.
______________________________________ |
Pops |
![]()
|
Спасибо , sandro !
Pops |
![]()
|
Есть новости , жестянка уже готова , машину готовят к покраске . Пришлось купить диски , один в который был удар - ППЦ , разбит вдрызг . Сделают отфотаю . И вообще мистика , у меня буква " Е ", переставлена в начало шильдика , чтобы получалось ЕНОТ . А задом я зацепил Ланцер . Так задета боковая накладка под бумерангом , и эта самая буква " Е " . Если бы не она , пришлось бы делать еще и заднюю дверь . Вот так , ЕНОТ форевер .
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
а ходовку собрали, или на потом
![]() ______________________________________
|
||
Pops |
![]()
|
Ходовку после покраски .
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
держите в курсе.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Всем привет !
Вот и меня 18.11.11, что называется подбили. Обстоятельства: дворовая территория, не уступил дорогу и т.д. Виновник на 15-ке... Гаи не вызывал, вызывал ав.коммисара. Всё оформили, разъехались. Была пятница, документы получил в понедельник. В страховую сдал в среду. Вроде пока всё ОК(тьфу-тьфу-тьфу). Осмотр назначили на 28.11. Вопрос: страховая поручила мне уведомить под роспись виновника о месте и дате экспертизы повреждений, якобы раньше они сами это делали, а теперь это обязанность пострадавшего... правда ли или они скидывают на меня свою работу ??? Пы.Сы. виновник на связь не выходит(с-цукО !!!)... Сообщение отредактировал Logan - 25.11.2011, 13:09 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
увидеть бы фото самих дефектов... Что то мне кажется обошлось все царапинами...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
царапины бампера, царапины колпака, треснул(лопнул) подкрылок...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
потертости иногда хорошо скрываются разведенным лаком из ремкомплекта. потом никакая полировка не требуется.
![]()
|
Принимайте мое сочувствие и соболезнования ! Дай бог , чтобы быстро все разрешилось !
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 9:51 |