![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот встретился мне сегодня такой номер....
Кто может сказать, что это за номер? Кому его дают и за какие заслуги? Я думаю, что это типа транзитов, но для длительного пользования. ______________________________________
|
||
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Цитата Я думаю, что это типа транзитов, но для длительного пользования. Именно так! Путь то дальний, небось месяц и больше с ними можно кататься)) вот что еще нашел.. http://7232963.livejournal.com/17918.html ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Во! Просто судя по всему -эта машинка стоит уже давно...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
А если знак такого типа, но на красном фоне? Что это значит? Видел такие красные в Воронеже несколько раз.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Если на красном фоне то такие, вернее они немного отличаются это номера для тех.работников иностранных посольств.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 4:40 |