![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
а что,сигнализация на центральный замок не заведена?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
У меня на Ноте 1,6, АКПП нет личинок замка по кругу вообще, как4 открыть без батарейки??? то что вы не знаете, что на водительской двери уключина закрыта декоративной накладкой, не говорит что у вас она отсутсвует :-) ______________________________________
|
||
shpuntik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
Коллеги. у меня был электронный ключ-метка. Он разрядился и теперь завожу машину вынув из брелка ключик. как его зарядить?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Так там же батарейка!
![]() Раскрутить винтик, заменить батарейку. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
По-моему, CR2032, я на всякий случай поменял по истечении четырёх лет.
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 26.1.2014 ![]() |
Я - лох...
![]() ______________________________________
|
||
walentinovich |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2011 ![]() |
Если речь идет о батарее в ключах для закрытия-открытия, то я 9 лет не менял.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
у меня вот тоже уменьшился радиус срабатывания
нужно всего-то открыть страницу 225 ![]() пульт ДУ (батарея CR2016) , Intellegent key (батарея CR2032) не было бы этой темы, разобрал все на прилавке, стоя в очереди на кассу ![]() ______________________________________
|
||
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Отказал чип ключ через 4 года, села батарейка.
Вопрос по замене: как вытащить батарейку? ![]() При разборке можно сломать защелки на брелке. ______________________________________ |
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Тема ни очем.
![]() Никто не сказал какие защелки в ключе. Нет фото. Можно ли сломать зацепы. Для себя ничего не подчерпнул ![]() ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Там в углу под отвертку зацеп, ей оп, и открылся ключ...
В мануале есть, недавно сам сменил. ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
https://cloud.mail.ru/public/29uq/TsZ22y1F1 - из мануаля
______________________________________ |
algera |
![]()
|
Спасибо, BVM!
![]() ![]() ______________________________________ |
algera |
![]()
|
у меня вот тоже уменьшился радиус срабатывания нужно всего-то открыть страницу 225 ![]() пульт ДУ (батарея CR2016) , Intellegent key (батарея CR2032) не было бы этой темы, разобрал все на прилавке, стоя в очереди на кассу ![]() Что за пульт ДУ (батарея CR2016). Ц.З управляет Intellegent key Лично у меня паралельно стоит Алигатор, а батарейка ААА. Сигналка установлена лишь для обратной связи. Жаль что NISSAN не оснастил брелки Intellegent key экраном с обратной связью. ______________________________________ |
PaulP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область ![]() |
Получается, что решить проблему с батарейкой в чип-ключе крайне трудно?
Насколько я понял, сначала нужно разблокировать машину этим самым ключом. Затем нужно заменить батарейку в чип-ключе. Далее сбрасываем АКБ на 10 минут, чтобы "обнулить" что-то там в штатной сигнализации. После этого перепрописываем чип-ключ к сигнализации. И только после этого пробуем закрыть/открыть авто. Как-то всё мутно, сложно и небезопасно получается. Причём без программатора, как я понимаю, не обойтись? ______________________________________
|
||
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
Я два раза просто менял батарейку. Без плясок с бубном и отключением АКБ. Открыл чип-ключ, заменил батарейку, закрыл, и забыл на два года.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область ![]() |
Steed
Просто менял батарейку и машина переставала видеть чип-ключ. Решалось всё только поездкой в сервис-центр и перепривязкой ключа заново. Проблема в том, что нужно обязательно менять батарейку и перепривязывать затем ключ заново! То, что у Вас прокатило - не означает, что данный способ верный. Прошу помочь разобраться с тем, как правильно перепрограммировать чип-ключ после замены батарейки! ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Бррреддд, даже в инструкции написано, что надо всего лишь поменять батарейку и всё!
Какая перепрошивка может быть?! У нас что, в ключе плавающий код, который постоянно меняется? ______________________________________
|
||
PaulP |
![]()
|
||
Gosha13, не хотелось бы проверять на своей шкуре, что там стоит. Два раза уже попадал на существенные проблемы и нервы. Если можно, посмотрите, почему чип-ключ постоянно отваливается после замены батарейки. Вы обновляли прошивку для двигателя и КПП? Или не успели? Что там может ещё влиять?
Нашёл инфу, что в чип-ключе установлено ДВЕ батареи (CR2016 и CR2032) и нужно менять их в последовательности 2016->2032 и затем перепривязывать программатором к машине. Чтобы заменить батарейку нужно пройти обряд танцев с бубнами. ![]() Проще съездить сразу к дилеру или к знающим спецам, так как после замены батарейки потребуется перепривязка ключа к машине. Без программатора тут не обойтись... ![]() ______________________________________
|
||
День |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ох, жаль, я не знал столь ценной информации и заменил батарейку за 5 минут - дольше монетку искал.
![]() ВИДЕО. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:52 |