![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ноут ушел за 415. Мой не продавался почему-то.... пришлось сдавать в трейдин ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Да все продается, вопрос во времени. Меня время поджимало, поэтому снижал цену. Изначально выставил за 470
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А моя как была 6 лет назад 500 с копейками , так и ща 400 с копейками ( наверное
![]() Ан нет , под 500 хочут ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А так то , надо ездить и радоваться на том , что есть, и не парится! Пример Денвера показателен! Только другого енота под себя доделал , езди и не парься , и вдруг бац! Тиида нарисовалась !
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вов, а у тебя Енот какого года был, напомни, 12-го?
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
ВО! классная и современная альтернатива Еноту. Есть сдвижной диванчик!
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А я вот как то к трём , а тем паче двум цилиндрам , не очень.. Не то, чтобы неприязнь испытаваю, что кушать не могу , но что то как то...
Андрей опередил ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Вов, а у тебя Енот какого года был, напомни, 12-го? Аня, мне вопрос был? Да, 12-го. А я вот как то к трём , а тем паче двум цилиндрам , не очень... Что-то подсказывает, что не за горами то время, когда другой альтернативы может и не быть. Особенно в бюджетном секторе. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот видел трехцилиндровый, но до сих пор с трудом верю, что такой мотор нормально балансируется...
![]()
|
||
Эх, не верите вы в МОЩЩЩЩ инженерного мозга бундесов......
![]() Какая разница сколь цилинтров??? Там "Сдвижной диванчик"!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Убило... "Второй вариант этого же литрового мотора выдает уже 115 сил и 200 Нм."
Есть и: "Третий бензиновый двигатель — это 1,5-литровая «четверка» мощностью 150 сил (250 Нм), оснащенная системой отключения двух цилиндров при небольших нагрузках. Мотор работает в паре только с семиступенчатой DSG, позволяя машине достигать первых ста километров в час за 7,8 секунды. Максимальная скорость — 220 километров в час." Но, сколько это будут стоить.... ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Не дороже денег.
Интересно было бы пощупать. А моторы.... Да не заглядываю я под капот.... Кроме как воды долить в омывайку ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Как?!!! Ты не проверяешь уровень масла , давление в шинах перед каждой поездкой?!!!!! Да ты...., ты , ты прям как я!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Ребята, вы не одиноки
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
Как?!!! Ты не проверяешь уровень масла , давление в шинах перед каждой поездкой?!!!!! Да ты...., ты , ты прям как я! ![]() Тощщщно.... Вообще никогда...... Надо бы, но забываю. Вот уж 20 тыс проехал, надо масло менять. Там и посмотрят чего и где не хватает. Тока я к официалам больше не поеду. Хорош..... 8 тыс за ТО ![]() 3000- за глаза!!!! ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
А сколько у Лады межсервисный пробег?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а чем вам трехцилиндровые не нравятся? у бмв на копейках и трешках базовые счас идут 3 цилиндра... говорят не так уж и плох мотор как все думали
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Фольксваген всегда были извращенцами. Был у них в своё время 5-ти цилиндровый V-образный мотор. (VR5 - V-образник с малым углом развала). Вот как ты думаешь - как они его балансировали?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все прекрасно балансируется... Взять, хотя бы, мотоциклы Triumph, которые сплошником 3-х цилиндровые... вибрации минимальные...
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:50 |