![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А я и сейчас, Оля, не хвастаюсь. Ну, это я так выразилась. Могу поправиться "почему не сообщаешь") Куда енота сдал? ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Я не в упрёк тебе, Оля,
![]() Енот исправен и меня вполне устраивает. Сегодня я, как обычно, на нём. ![]() Фрилендера ещё страховать по ОСАГО нужно, ставить на учёт... Потом уж ездить. Енота пока оставлю. Не мешает. Оценивают его при сдаче (смотрят же только на год) во столько, что смысла сдавать его куда-либо для меня не имеется. Если найдётся желающий приобрести именно такой автомобиль, рассмотрю вариант продажи его из рук в руки. Уже закуплены запчасти и есть задумки вернуть ему свежую штатную подвеску вместо имеющейся винтовой, заменить лобовое стекло на новое оригинальное из-за трещины понизу и закончить начатые работы по подсветке открытых дверей. Сообщение отредактировал axelroses - 13.6.2018, 17:17 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Алексей axelroses поздравляю!
![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
axelroses, поздравляю! Грандиозное приобретение и не менее грандиозное и героическое путешествие за тридевять земель за вожделенным вороным Спасибо. Хотя "грандиозности" и "героичности", пожалуй, не ощущаю в своих поступках. Просто подошёл не "шаляй-валяй", а постарался, как обычно, сделать так, чтобы не было причин позже жалеть.![]() А по хостингу, как насчёт VFL? Проще некуда, никаких проблем с загрузкой и просмотром у незарегистрированных пользователей. У нас подходящих вариантов не нашлось - пришлось ехать. Первый "покупательский" выезд - пробег вкруг на своём еНоте ![]() А тут уж пришлось наскоро лететь, а то б "ушЁл йАзЬ"... ![]() 350 км автопопуткой до Сыктывкара, затем 2 часа самолётом до Москвы. Назад - своим ходом на покупке. А как иначе? ![]() К VFL, видел, используешь в своих ссылках, присмотрюсь. Спасибо. ![]() Тоже смотрел на такую именно рестайл 2014 года. У нас не только черные ездят Цветовую гамму ЛендРоверов, безусловно, изучил при подборе. Даже у нас по городу ездят разных цветов. Но выбирал-то я машину по чёткому списку параметров, а не по цвету. Однако, в процессе выбора тоже обратил внимание, что чёрные экземпляры в продаже преобладают. Особенно среди тОповых комплектаций.![]() Но концепция изменилась тк 4х4 не нужен стал ![]() Новую подобную я не вижу для себя смысла (да и, впрочем, возможности) покупать и содержать. ![]() Да и чем такая моя "неновая" хуже теперешних новых за эту же цену?! ![]() Такую как у тебя еще найти надо,а нынче это проблема... Не проблема. Варианты имеются. Если поставить цель и искать. А не разрываться между "красивыми и умными". ![]() Я не спешил и поиск меня не напрягал. Верный еНот всегда был рядом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
При наличии свободных денег можно искать хоть полгода. Ноу меня машина дешевела и основной расчет был ей.
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Заправил полный бак и показало(это после того как поездил) пробег на баке 558 км при 54 литровом баке, Ты пиши сколько у тебя средний расход показывает.......... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По пробкам от 9-11
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 15.6.2018, 8:22 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
А, можно, и я напишу?
![]() Кстати, электронная страховка ОСАГО на год в СОГАЗе на Фрилендер, оформленная в Сосногорске, обошлась всего в 3294.40 руб. Порадовало. ![]() А вчера уже зарегистрировали машину в ГИБДД и получили местные номерные знаки взамен московских на удивление быстро. Усиленно направляли оформляться на госуслуги (сходил со смартфона, но там отсутствовало время для приёма в отведённый десятидневный срок), отстояли в живую очередь. Для сравнения, электронная страховка ОСАГО на год в СОГАЗе на еНота, оформленная чуть ранее в Ухте (20 км от Сосногорска), обошлась в 3212.04 руб. Был бы я прописан в Сосногорске, стоимость была бы всего 2470.80 руб. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.6.2018, 20:18 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Кстати, электронная страховка ОСАГО на год в СОГАЗе на Фрилендер обошлась всего в 3294.40 руб. Порадовало. ![]() . 45 EUR? ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня 8800 руб
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня на енота больше, около 4000)
![]()
|
||
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
За "крышу" меньше платит наверное, а тебе без нее никак).
![]()
|
||
Что то там мухлеж....не может быть в 2 раза дешевле.
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Может. Коэффициент для Питера 1,8
![]()
|
||
За "крышу" меньше платит наверное, а тебе без нее никак). Опция "крыша" нужна только для Крузаков. Может. Коэффициент для Питера 1,8 Так мы с ней в СПб оба..она же не в другом городе ![]() ![]() У нее 110 лс у меня 149,5 лс откуда разница в 2 раза ? Что за страховая такая. Цена на ОСАГО везде одна. Сообщение отредактировал BENZINA - 15.6.2018, 10:36 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Леш, факторов влияющих на конечную стоимость страховки очень много. Не забывай, что базовая ставка так же имеет вилку по цене для каждого региона, плюс различные коэффициенты.
![]()
|
||
Миш я не думаю что нее стаж больше моего и в ОСАГО мало факторов это не КАСКО. Оль какая страховая?
Сообщение отредактировал BENZINA - 15.6.2018, 10:50 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Стаж, аварийность, ко-во водителей, их стаж, их аварийность....
![]()
|
||
Ноль аварий, водитель я один, стаж 25 лет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:52 |