![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Леша сам все расскажет, сказал определяется с хостингом для фоток... А что купил - он в этой ветке озвучивал свои хотелки... Скажу одно, цвет черный...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Цвет черный... Он оказывается такой геморный
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В другом цвете я таких машин видел крайне мало.... почти совсем не видел...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ну все, интриганты, пошло! бумер? Мерс? Еще что вечно черное?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Посоветуйте мне, наконец-то, фотохостинг бесплатный на замену Photofile.ru/QIP.ru, тогда и буду выкладывать фотоотчёты оперативно.
![]() Без фото, ясное дело, малопонятно. Вот и не писал здесь пока... Кто в Вотсапе есть - те знают. ![]() Взял-таки Land Rover Freelander 2. Четырёхлетку с пробегом 85 тыс. км от одного владельца-частника, но через салон BlueFish в Ясенево на МКАДе. ![]() ![]() Турбодизель 2.2 SD4, 190.4 л.с, 6AT. Model Year 2014, restyling 2, максимальная комплектация с пакетом Dinamic Black. ![]() И, да, снова, вопреки всему, "не совсем белый", ну, т.е. абсолютно чёрный... ![]() Машина принципиально разная по духу с еНотом. Это чувствуется во всём и сразу. Но вся эта разница меня не шокировала. Многие "плюшки"-приятности и на моём еНоте также присутствуют. Лишаться их я, однозначно, был не согласен. К другому я был морально подготовлен при изучении их клубных форумов. Рассматривал также и Discovery 4 с турбодизелем 3.0. ![]() ![]() ![]() ![]() За аналогичные деньги были, разумеется, и б/у автомобили многих других марок доступны. Те же BMW, Mercedes-Benz, Nissan... Но выбрал по совокупности качеств именно Freelander 2. Изучал появлявшиеся в продаже варианты неспешно, чуть более полугода. В деньгах был не стеснён, смотрел от средних цен по рынку и вверх. Хотел получить, главное, экземпляр в хорошем состоянии, максималку с турбодизелем от 190 л.с. Просмотрел на различных ресурсах не одну сотню отсортированных претендентов. Спасибо друзьям ![]() ![]() Даже ещё сторговали от цены 57 тыс. руб. при осмотре! Мелочь, а приятно. ![]() ![]() Расход усреднённый от Москвы до Нижнего Новгорода, пока привыкал, (60-100 км/ч) - около 7 л/100 км, потом 1000 км от Нижнего до Сыктывкара (110-120 км/ч на круиз-контроле) - 7.6 л/100 км. От Сыктывкара до Ухты остаток в 350 км прошёл ещё чуть быстрее (от 130 км/ч на круиз-контроле) - расход поднялся до 8.3 л/100 км. Я доволен, расход меня ненапрягающий. Никаких происшествий в дороге не было. Сообщение отредактировал axelroses - 13.6.2018, 15:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Радикал не понравился мне громоздкостью и засильем навязчивой рекламы и переадрессации на сторонние ресурсы при просмотре выложенного материала.
![]() Google Photo, само собой есть. Пробовал воспользоваться принудительным (спасибо большому "G") переводом с удачно пользованной мной ранее Picasa... Но не пошло ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Поздравляю, классная машинка, чтоб не подводила!
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мелочь, а приятно. ![]() ![]() Вот уж мелочь - так мелочь ![]() ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
В этом году в июле у нас в планах Вьетнам.
![]() ![]() А вот, Женя, в следующем году - пренепременно! ![]() ![]() ![]() Даже если в Крым мы и не захотим поехать, до Кубани-то уж доберёмся... ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 13.6.2018, 11:49 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
... Да у Вас, батенька, комплексы. Ну, на счет комплексов, выводы давно сделаны... Все больше, и больше, и бооольше.... ![]() Взял-таки Land Rover Freelander 2. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Такая? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
axelroses, поздравляю! Грандиозное приобретение и не менее грандиозное и героическое путешествие за тридевять земель за вожделенным вороным
![]() А по хостингу, как насчёт VFL? Проще некуда, никаких проблем с загрузкой и просмотром у незарегистрированных пользователей. ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
axelroses
Поздравляю! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
axelroses Поздравляю !!! Тоже смотрел на такую именно рестайл 2014 года. У нас не только черные ездят
![]() Но концепция изменилась тк 4х4 не нужен стал ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.6.2018, 12:35 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Не совсем такая...
![]() ![]() Но я сторговался дешевле, чем в этом объявлении. ![]() А вот и дилерское описание комплектации. ![]() Друзья, всем спасибо за поздравления! ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Леша, поздравляю! Все хотела спросить, почему не хвастаешься))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Да у Вас, батенька, комплексы. Ну, на счет комплексов, выводы давно сделаны... Все больше, и больше, и бооольше.... ![]() Неа. Обычный расчет. 150й я потяну, а вот 200 нет пока. По финансам. Если есть деньги на железо, то почему бы и нет? ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Алексей axelroses, от всей души!
![]() Отличный выбор!!! ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
А я и сейчас, Оля, не хвастаюсь.
Я просто сообщаю соклубникам информацию. Так сказать, из первых рук. Авось, кому-то пригодится. Или с выбором автомобиля определиться поможет. Буду рад! ![]() Плохо делать не люблю, а подробно и с фото на коленках в пути вне Вотсапа никак не получалось. Вот и молчал... Вчера вернулись домой поздно уже. Сегодня снова на работе. Тоже особо некогда... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Такую как у тебя еще найти надо,а нынче это проблема.
![]() Вадим ты буржуй ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:01 |