![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Они самые! На "балалайке" есть выбор языка в т.ч. и русского. Просто смотрел разные видео, так там и немецкий видел и французский, польский, турецкий, итальянский и русский конечно...... приборки-то вроде как почти одинаковые и явно от одного производителя
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Честно скажу не знаю. Думаю через ELM 327 можно поменять. Если нагуглишь где, сделаем удаленно.
![]() Micdan какую группу менять? Вы сами не на еноте уже. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.6.2018, 19:57 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Вы сами не на еноте уже. ![]() Енот у отца сейчас, так что не на еноте.... но рядом. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня тоже во дворе стоит енот и я с ним рядом живу
|
||
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Купил девятку, за пару десятков тысяч... Собираю мотор)) Надеюсь докатает до зимы, и обратно на логан сяду.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А я прадик хочу. С учетом потери стоимости мой рафик через три года сколько стоить будет, интересно?
![]()
|
||
1,200
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Значит нужно за это время парочку лямов подкопить, видимо...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Значит нужно за это время парочку лямов подкопить, видимо... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А я прадик хочу... Вадик, а ты в прадике до педалей-то достанешь? ![]() Без обид ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
BENZINA поздравляю с покупкой, сам в 12 году хотел покупать Соула, но их не было в свободной продаже и надо было прилично ждать пока подойдет твоя очередь на них, а это от 4 месяцев где то, поэтому и купил Енота.
![]()
|
||
Отстой? По сравнению? Да у Вас, батенька, комплексы. А мне просто к теще на прадике сподручнее добираться и картошку с прочими соленьями в город по осени возить. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Gosha13 спасибо
![]() Заправил полный бак и показало(это после того как поездил) пробег на баке 558 км при 54 литровом баке, в Капутуре на механике бак 52(50) литра пробег на баке показывало 380 литров. Это по пробкам оба варианта. Как то так 558 vs 380 литров. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.6.2018, 8:12 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
vadyanoy Вадим покупай сразу микроавтобус или пикап Амарок
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Поздравляю Лешу Аксельроса с обновлением....
![]()
|
||
С каким ? Что то не писал он тут ничего.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А мне просто к теще на прадике сподручнее добираться и картошку с прочими соленьями в город по осени возить. Багажник хоть и большой, но грузоподъемность не по размерам багажника, 5 человек 2 мешка картошки, мяса килограммов 100, солений банок 10 и зад нехило проседает. В выходные тестил C-HR, машина выглядит эффектно, внутри все современно и стильно сделано. Но места малавато, смотрел для супруги, всетаки с ребенком и сумками Rav4 больше подойдет, новинка не оправдала надежд. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Красота требует жертв, решили создатели, и внутреннее удобство задних пассажиров было отдано в угоду стильному внешнему виду. Про C-HR.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Поздравляю Лешу Аксельроса с обновлением.... Если сам самый главный поздравил, и мы поздравим, а с чем, что купил? Или секрет, если секрет то чтоб не травить любопытность нужно было в личке поздравить)... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:52 |