![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зная вас и негатив от вас никаких фото не будет. ![]() Зная тебя - подождем) ![]() Да, о каком негативе речь-то? Ты считаешь, что все тебя должны поддержать в очередном метании? Я к примеру до сих пор не могу понять, как из-за подстаканников выкинуть на ветер кучу денег (твои деньги, твои - я их не считаю). ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Да ладно уже, заканчивайте. Тоже по кругу заводите человека)
А то уже форум превратился в форум одно человека. 6х9 выгнали и все сюда накинулись... Может теперт человек доволен будет. Для города то действительно вполне удобный вариант. Я его сколько раз тут предлагал, но все писали, что он страшный, не поедет, без багажника и т.д. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
вот еще одно слово, значение которого не понимаю...статуса перед кем? Вадим, раз так все сложно, обратимся к википедии: Цитата Статус (лат. status — состояние, положение) — абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающий совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта. С упрощённой точки зрения статус объекта или субъекта — это его состояние либо позиция, ранг в любой иерархии, структуре, системе, времени и ином. Значение слова поняли, теперь отвечаю перед кем, для более легкого восприятия буду приводить примеры. Так из определения мы поняли, что статус это величина относительная, а не абсолютная, когда говорим, что статусная машина это нечто абсолютное, допустим кто то скажет 200й, кто то скажет что лексус, порш, аурус, и то будет некорректно. Раз речь идет об автомобилях вопрос Вадима - "перед кем?" не корректен, нужно спрашивать - "перед чем?" А теперь пример: рено колеос по совокупности стабильных значений параметров находится ниже нежели прайм, СХ5, РАФ 4 (последние две которые 2,4 2,5 и на АТ не CVT) соответственно относительно рено все три машины статуснее. Сообщение отредактировал Rinat - 5.6.2018, 11:00 ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Да ладно уже, заканчивайте. Тоже по кругу заводите человека) А то уже форум превратился в форум одно человека. 6х9 выгнали и все сюда накинулись... Может теперт человек доволен будет. Для города то действительно вполне удобный вариант. Я его сколько раз тут предлагал, но все писали, что он страшный, не поедет, без багажника и т.д. Да нормальная машина соул. Популярное авто среди домохозяек - в магаз там сьездить, на маникюр-педикюр Анне очень бы подошла это машина, мне кажется ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А если в ряд, состоящий из линейки LADA, ну может быть за исключением Хрэя, поставить Енота, то он будет ух какой статусный в этом ряду!
![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
В Уфе обычно на соулах светлых тонов действительно в основном лица женского пола в возрасте 25-35 катаются, а если соул темных цветов, с тонировкой, без наклейки Ш, с хромированной насадкой на глушителе, на зеркале висит вонючка это с вероятностью 80% парень лет 30-40 в недавности пересевший с акцента или соляриса.
Сообщение отредактировал Rinat - 5.6.2018, 11:14 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да нормальная машина соул. Популярное авто среди домохозяек - в магаз там сьездить, на маникюр-педикюр Анне очень бы подошла это машина, мне кажется Что Вы, что Вы! С категоричностью, свойственной одному человеку, скажу однозначно: Соул - страшный урод! ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Прадо это понты тк не хватило на 200 ![]() Ох как хочется ужалить да, купишь что то похожее, потом будешь трындеть. А у владельца 200 го не хватило на LX да, а LX не хватило на порш, а у порша на ролс да? Ринат я же шучу. Нормальный ты мужик. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Rinat, а как статусность связана с тем вариатор или классическая акпп стоит на машине? И чем рено менее статусней той же мазды или тойоты? А что статусней хтрайл или калеос? - по сути то одно и тоже, но в разной обертке. Здесь куда больше работают стереотипы российского менталитета. В америке, что тойота, что мазда - это машины для студентов и домохозяек. А во франции первые лица ничуть не стесняясь ездят на рено и ситроенах на официальных мероприятиях (более того - это вроде как престиж страны).
А у нас набор клише: акпп, седан или внедорожник, легендарная японская надежность, черный цвет. И чем больше из этого набора сложилось, тем статуснее машина. Увы( Сообщение отредактировал V_V - 5.6.2018, 11:21 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат я же шучу. Нормальный ты мужик. ![]() Я знаю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Что значит знаю?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
и вообще меняю как хочу, вам то что с этого? Цвет...а вам какая разница? Не белый и не зеленый ![]() Если так, то не посвящайте нас в свои метания, мы не обидимся. Тем более что тема не про выбор авто после сидов, каптюров и т.п.... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Скромнее надо быть как я Это пять баллов! Надо срочно записать в цитатник великого Бензиныча! ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Название темы отредактировал. Формат старого названия стал слишком узким для поднимаемых тут вопросов.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Вывернулся... Лишь бы не создавать отдельную тему для нашего такого противоречивого, такого внезапного.
Кстати, я ничуть не сомневался, что будет что-то подобное. И да, Леша, я злой, хотя при личном общении нормальный мужик. Напиши это в пятый раз, а то, видимо, еще не все прочитали... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Свою тему он пусть сам создает - это несложно.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Вывернулся... Лишь бы не создавать отдельную тему для нашего такого противоречивого, такого внезапного. Кстати, я ничуть не сомневался, что будет что-то подобное. И да, Леша, я злой, хотя при личном общении нормальный мужик. Напиши это в пятый раз, а то, видимо, еще не все прочитали... Вы тот самый "коварный тип гражданской наружности"? И да, какую машину брать после енота? Хотелки там, все дела Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 5.6.2018, 15:12 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Вопрос зашел в тупик. Леша не хочет создавать свою тему (Кто же будет ее читать), а сообществу надоело в этой теме читать про Лешины метания. Что делать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Создай ты
![]()
|
||
Шамиль, да я это, я.
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 11:14 |