![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Разве ?
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Странно а я видел не такую конструкцию. Может в более богатой комплектации не такой? ![]() Вот сколько раз бензина видел вживую captur - всегда попадался ему именно такой салон как на фото. Ах да, бензина ни разу вживую не видел captur Но знает, так как спросил у кого-то ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Разве ? ![]() Экранчики отличаются. Слева - эт Ваш экземпляр? Мой! Но в более дешёвых версиях стоит такой-же как и у вас МедиаНав. Ну ещё бардачки... Остальное по моему всё один в один. Из выделенной фразы я сделала вывод, что у него комплектация не дешевая (то есть дорогая, а значит богатая ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.6.2018, 12:40 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ш.Деточкин - последнее предупреждение. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Так что же все таки купить после ноут?...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.11.2010 ![]() |
Что купить? Двухлитровую Крету с полным приводом в максималке.
![]()
|
||
Что купить? Двухлитровую Крету с полным приводом в максималке. Там какой подлокотник? И там кстати нет датчика дождя ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ш.Деточкин, у тебя Каптюр же на вариаторе? (не помню) Какой у тебя расход?
А то я все жду, когда у меня до заявленного опустится, а все никак ![]() ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Автомат, с прошивкой
Смешанный расход где то около 10,5 Пробок нет) ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Даже не надейся. Этот расход при идеальном стечении обстоятельств и попутном ветре и еще много чего еще.
![]()
|
||
Ну показания бк я не сбрасываю, вечером могу сфотографировать)
Ездит на машине жена в спокойном режиме - с утра со двора выезжает и 25 км движение практически по прямой со средней скоростью 80_90, вечером обратно ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Странно а я видел не такую конструкцию. Может в более богатой комплектации не такой? ![]() Я такую конструкцию вообще не видел, это явно не Captur, к тому-же богаче только Initciale Paris.... но там подлокотник такой-же. Да пошире чем в Ноте и с нишей для мелочёвки, но прикреплён к спинке сидения. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Автомат, с прошивкой Смешанный расход где то около 10,5 Пробок нет) Аа, у тебя 2АТ же, я забыла. Даже не надейся. Этот расход при идеальном стечении обстоятельств и попутном ветре и еще много чего еще. Вов, ну на 8,6 я конечно не надеюсь, ну хотя б до 9 упал бы ![]() А то с 23 из салона до 10 в течение недели упал, потом еще на 0,3 отполз, и всё, ниже никак, встал как вкопанный. Проехалась недавно по трассе, до 9,6 снизила, но в городе быстро вернулся к 9,7. Похоже, это и есть его расход в городском цикле... либо надо менять стиль ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 4.6.2018, 14:04 ______________________________________ |
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Ну показания бк я не сбрасываю, вечером могу сфотографировать) Ездит на машине жена в спокойном режиме - с утра со двора выезжает и 25 км движение практически по прямой со средней скоростью 80_90, вечером обратно ![]() Фотография сделана 10 минут назад по моей просьбе Жене пришлось остановиться даже) Важно! Сегодня машина ездила в мегаполис, т.е. был пробег по трассе, но и пробка обеденная ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ручник там слева ближе к водителю,а не по центру как у нас. Зачем вводить в заблюждение соклубников, выдавая фото креты за каптюровские? Сообщение отредактировал Rinat - 4.6.2018, 14:15 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Rinat, ты уж отрихтуй предыдущее сообщение, ибо я таких заявлений не делал
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Исправил, не знаю как так получилось, с телефона цитату редактировал.
Ш.Деточкин, при таком режиме не многовато? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я попросил уже владельца европейца выслать фото чтобы понять. Показывали что такой в обзорах. По ссылкам в Гугле нашел.
Ринат как будто ты не ошибешься. ![]() 8,9 это вариатор Каптур расход. Сообщение отредактировал BENZINA - 4.6.2018, 14:41 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() Rinat, мерси ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:58 |