![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 354 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У нас в перми 95 - 42,95 руб., 95Э - 43.25 руб., 100 - 49,95 руб... Для того, чтобы меряться ценами на бензин,на этом форуме есть отдельная тема. ЗДЕСЬ. ![]() Не захламляйте, пожалуйста, данную... Тёзка, по трассе среднестатистическая "пузотёрка" никак не может быть комфортнее полноформатной машины с мощным тяговитым мотором, энергоёмкой подвеской и отличной шумоизоляцией. ![]() ![]() Но, разумеется, чтобы это понять, нужно хотя бы раз это испытать, проехав по трассе хотя бы сутки-другие на "непузотёрке". ![]() Вероятно, у тебя всё ещё впереди... ![]() И, желая тебе всего наилучшего (в том числе достатка), уверен, клУбням ещё предстоит услышать, как ты (истинный мужИк и хозяин своего мнения ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 18.5.2018, 12:44 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Основная из этих причин - все должны видеть, что у тебя есть деньги. Поэтому БЧД обязательный атрибут этого. А владельцы порше и прочих ферарей как считают? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
axelroses жипы с высоким центром тяжести и кренами в поворотах комфортнее? Я по асфальту езжу и удобнее в легковушке. На жипе удобнее только по говнам.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Тёзка, по трассе среднестатистическая "пузотёрка" никак не может быть комфортнее полноформатной машины с мощным тяговитым мотором, энергоёмкой подвеской и отличной шумоизоляцией. ![]() ![]() Но, разумеется, чтобы это понять, нужно хотя бы раз это испытать, проехав по трассе хотя бы сутки-другие на "непузотёрке". ![]() Подписываюсь под каждым словом. На санте 1500 км за один присест прошел на одном дыхании. Усталость конечно была, но не критичная. Большие колеса меньше передают вибраций и ударов на водителя и пассажиров, соответственно меньше усталости. Пробка в краснодарском крае из-за ремонта дороги - съехал в поле и по полевой дороге (это не нарушает ПДД) спокойно всю пробку проехал. На пузотерке туда бы не сунулся и потерял бы кучу времени и сил. 150-ти сильный дизель (у меня дорестайловая санта была) с крутящим моментом в 335 ньютонов позволяет себя абсолютно комфортно чувствовать на обгонах, но не хвататься за голову при виде чеков на заправках. Как разберусь с долгами за покупуку квартиры - обязательно куплю себе санту второго поколения, но уже рестайловую. Цепной дизель в 197 лошадей и 436 ньютонов, да с 6-ти ступенчатым автоматом - песня! axelroses жипы с высоким центром тяжести и кренами в поворотах комфортнее? Я по асфальту езжу и удобнее в легковушке. На жипе удобнее только по говнам. Комфортнее. Хотя бы тем, что тебя не сдувает с трассы воздушным потоком от встречной фуры. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ничего там не сдувает. Сдувало енота тк он высокий.
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ань я пересяду без проблем обратно в хэтч. Мне важен комфорт как я решил для себя а не клиренс и 4*4 ![]() Леша дружище ты не прав, когда еду на таксишных рио, солярисах, логанах, поло, то мне кажется, что у меня какой нибудь орган получет опущение от их зубодробильности ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Меня и на пузотерке не сдувало, более того она даже устойчивей за счет более низкого центра тяжести.
У владельцев феррарей и поршей (не кайен) зачастую есть в запасе БЧД для езды за городом. А тут опять все в кучу на меня свалили, разговор то был про езду по городу на большом джипе. В случае единственной машины и необходимости это даже не обсуждается. Тоже самое и с паркетниками - они по сути размерами (длина и ширина) с легковушку, только выше. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Rinat Ты назвал все машины Б класса. Но Сиде все замечательно по трассе с многорычажкой сзади. А твои примеры с балкой. Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 14:25 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Давайте накинем
![]()
|
||
Нее Лис не катит обслуживание космос и баллоны твои фуфло рвутся. Народ потом пружины вместо них ставит.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 14:41 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Обслуживание баллонов это что? Там разве что мойка желательна.
![]()
|
||
Ну не обслуживание а часто выходит из строя эта система.
Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 15:07 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мы говорим о комфорте передвижения, а не о стоимости техобслуживания... на трамвае таким образом комфортнее всего, ремонтировать не надо, кренов нет, не сдувает при проезде фур..... и в 99% преимущество на дороге...
![]()
|
||
Не так часто она и выходит из строя кстати, 100 ходит без проблем, если головв есть на плечах. Если конечно скакать по говнам - у меня же джип - то да. После есзды по полям даже какой-нибудь рамный патрол надо обслуживать, если его не готовили к этому. Там будет и вода в агрегатах через сапуны, и в крестовинах валов и т.д.
![]()
|
||
Мы говорим о комфорте передвижения, а не о стоимости техобслуживания... на трамвае таким образом комфортнее всего, ремонтировать не надо, кренов нет, не сдувает при проезде фур..... и в 99% преимущество на дороге... Едет только не до места и не останавливается по требованию ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.5.2018, 16:05 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Опять ты не о том....
![]()
|
||
Я люблю только с семьей ездить
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Да здесь давно уже споры ни о чем...
Пора уже выключить в головах термины маркетологов (а у нас это вообще благодатная тема - хоть к оке клей «кросс» и продажи попрут) и все встанет на места. Все кто ныл об увеличении просвета (заехать на бордюр/поребрик), сидеть повыше, колеса покрасивей (чем больге - тем красивше же) и т.д. Все нынешние кроссоверы - просто приподнятые универсалы хитов продаж (у нас конечно седаны в почете, но мы не главный рынок в мире), поэтому во всем мире они живут без всяких 4WD. Я сам пересадил пачку народа на базовые паркетники 2WD - люди благодарны, говорят так бы был очередной седан. И удивляются, как тебе такое в жизни в голову пришло До этого, кстати, я пересадил этих же людей на хэтчи, купив ноут. А мне говорили, что я дурачок, там багажника нет. Потом попробовали, оценили трансформацию салона... И самое главное наличие в продаже большего выбора) Сообщение отредактировал V_V - 18.5.2018, 16:57 ______________________________________
|
||
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Алексей, ну как продажа продвигается?
![]() Много звонков?)) ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Интересная коробочка ![]() ![]() Так оно и есть.... Renault Twingo брат близнец этого Смарта, только гораздо дешевле. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 19:38 |