Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Rinat |
2.2.2018, 11:36
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа |
за рафика абидно было( Рафики хорошие 2,4 на автомате, у тебя какой? ______________________________________
|
||
| vadyanoy |
2.2.2018, 11:51
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
Двухлитровый вариатор.
2,4 не рассматривал, ибо с клиренсом там беда - 165 миллиметров Сообщение отредактировал vadyanoy - 2.2.2018, 12:04 ______________________________________
|
||
| V_V |
2.2.2018, 12:00
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 |
С таким клиренсом там бегать под ним можно)
2.2.2018, 12:04
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца |
Но не там, куда я езжу
Блин, конечно миллиметров Сообщение отредактировал vadyanoy - 2.2.2018, 12:05 ______________________________________
|
||
| V_V |
2.2.2018, 12:04
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 |
У человека в голове каша из обрывков обзоров и статей всяких недоблоггеров. А это коверкание названий типа квашкайи тому подобное лишь подтверждение этого... Это как раз и характерно для «специалистов»
2.2.2018, 12:06
|
||
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2017 Из: Наро-Фоминск |
За 1,5 млн есть только 5 очень проблемных Киа Сорент с пробегом до 40 000 км. Одна машина была в серьёзной аварии, были кузовные работы, регулировка расход-развала, замена переднего правого блока фар и что-то ещё. После ДТП машина ведёт себя некорректно. Сильно тянет влево, проблемы с работой АКПП, на приборной панели зажигается Джеки Чан. Вторая машина также была в ДТП. У неё отсутствуют подушки безопасности (так как сработали, новые ставить хозяин не захотел). Также есть нарекания по работе машины после ДТП. Третья машина имеет задиры в блоке цилиндров. Вероятно, хозяин хитрил, не хотел прогревать авто и жёг на трассе сразу при запуске двигателя. Также чувствуется, что АКПП при работе перегревается, муфта привода задних колёс скрипит, скрежещет и уже через 3-4 минуты даже не буксования, а бодрой езды по лёгкой грунтовке по пути на дачу загорается оранжевая лампочка неисправности полного привода. Также оказалась разбита трапеция дворников и нужно перебрать двигатель дворников. Есть нарекания и в работе кондиционера (плохо охлаждает даже при выкрученном на максимум регуляторе). Как минимум требуется заправка кондиционера, как максимум - проверить на герметичность контур кондиционера и, возможно, заменить трубку высокого давления. По остальным машинам также есть серьёзные нарекания. В общем, получается, что Вы не в курсе про текущий рынок машин? Так? За 1,5 млн живых и хороших экземпляров никто не продаст. Так? Так! Как-то вы сами с собой разговариваете. Сами спросили, сами ответили... За 1 550 тыс продают НОВЫЕ соренты прошлого года выпуска. Да, это практически в базе, но если за эти деньги есть новые, значит можно найти и Б/у, но уже в хорошей комплектации. Даже по москве и области лично мне поиск выдает 8 штук б/у-шек с пробегом до 40тыс. Или вы хотели позвонить по первому объявлению и купить за расчётную сумму авто без дтп и прочего? За хорошим предложением надо побегать, поискать, подождать. А сидя на диване можно бесконечно ждать манны небесной. Как там в древней мудрости - Если достаточно долго сидеть на берегу реки и смотреть на текущую воду, то можно увидеть как мимо проплывает труп твоего врага. Не ручаюсь за точность цитирования, но суть, надеюсь, ясна. Если хочешь вот прям завтра купить идеальное авто - раскошеливайся. Если хочешь его купить за адекватные деньги - ищи, жди, высматривай, обзванивай, осматривай, ругайся, проверяй... ______________________________________
|
||
| vova39 |
2.2.2018, 12:13
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Машину выбирал 1,5 года, от дастера дошел до нового прадо... Ринат, как бы машины совершенно разного уровня. И в твоем случае, не было попыток найти за 1,5 ляма, то что стоит 3 с гаком. Ты принял решение и не ропщещь на расход в 22 литра, в то время как человеку 11 на Куге показалось много. Мне вообще его посыл не понятен. Пожаловаться что все дорого, так все это знают, что на б/у рынке коты в мешке, так то и ежу понятно, но кто хочет - находит себе отличные варианты. Ответил, походу...Миша бан влепил. И правильно сделал. Как-то вы сами с собой разговариваете. Сами спросили, сами ответили... Точно. Тихо сам с собою я веду беседу, но зачем тогда вопросы задавать? ______________________________________
|
||
| PaulP |
2.2.2018, 12:22
|
||
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область |
С таким клиренсом там бегать под ним можно) О, да... 165 сантиметров - мрак! Да, это мрак, господа. Теперь точно понятно, что советов тут точно слушать нельзя. Либо эта ветка создана исключительно для стёба, флейма и прочих "диванных советов". ______________________________________
|
||
| vadyanoy |
2.2.2018, 12:25
|
||
Ну опечатался, с кем не бывает. Чего психовать -то?
2.2.2018, 12:33
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград |
Человек очепятался и что... Мрак... Другой бы прошел и не сказал (я видел очепятку, но отлично понял о каких единицах речь идет). А вот Ваши рассуждения - это мрак, если на то пошло.
Либо эта ветка создана исключительно для стёба, флейма и прочих "диванных советов". А как посоветовать купить за 1,5 ляма то что стоит от 3 и дальше в даль светлую? Вы рецепт знаете? Вот поэтому стеб и пошел. А кто хочет, тот ищет и находит. Хотя совет есть - возьмите в кредит лям или сколько там не хватает (как Ринат, к примеру, на свой Прадо или я на свой лохоавтомобиль) и купите, что душа желает. ______________________________________
|
||
| алексей 578 |
2.2.2018, 12:37
|
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 |
Копить ещё год , а в 2019-Ом купить новую " прошлогоднюю" со скидками . А за год мониторить , ездить , искать , и конкретно определиться с одной - двумя моделями в приоритете . Я бы так поступил . Енот за год не сильно подешевеет , я думаю . Удачи
______________________________________ |
| Братец Лис |
2.2.2018, 12:37
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 732 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Вставлю свои 5 копеек.
Начальник на той неделе взял из салона Муранку 2016 года полный фарш, разве что без люка за 1,35 ляма. Кто ищет - тот найдет... Еще он упустил Вольву ХС90... примерно в те же деньги.... ______________________________________
|
||
| алексей 578 |
2.2.2018, 12:40
|
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 |
И если сейчас есть куча сомнений , я бы не спешил : давай , бегом , завтра не будет и тд.... Ибо потом можно и жалеть о выборе , спешка - она не нужна
______________________________________ |
| vova39 |
2.2.2018, 12:40
|
||
Ждать, как вариант - да, но если нужно здесь и сейчас и новое, то что делать?
Начальник на той неделе взял из салона Муранку 2016 года полный фарш, разве что без люка за 1,35 ляма. Я так понимаю - это трейд-ин машина? ______________________________________
|
||
| V_V |
2.2.2018, 12:41
|
||
Мрак мрачнейший это то, что было написано о своих требованиях и познаниях. Рассуждать о машинах за 3-3,5, имея на руках денег чуть больше, чем на «лоховскую» машину и накидать тут камней в огороды тем, от кого хотеть советы...
vova39, даже если этот господин возьмет кредит и купит, там похоже банально денег не будет это содержать и на машине будет экономиться на всем. Сообщение отредактировал V_V - 2.2.2018, 12:42 ______________________________________
|
||
| vova39 |
2.2.2018, 12:42
|
||
И если сейчас есть куча сомнений , я бы не спешил : давай , бегом , завтра не будет и тд.... Да нет сомнений - каша там из хотелок, которые не стыкуются с финансовыми возможностями. Причем все это приправлено надерганными из сети мнениями экспертов. ______________________________________
|
||
| алексей 578 |
2.2.2018, 12:44
|
|
Очень важный аспект - содержание авто . ТО , и тд тп .
Сообщение отредактировал алексей 578 - 2.2.2018, 12:46 ______________________________________ |
| Братец Лис |
2.2.2018, 12:47
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 732 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль |
Начальник на той неделе взял из салона Муранку 2016 года полный фарш, разве что без люка за 1,35 ляма. Я так понимаю - это трейд-ин машина? да ______________________________________
|
||
| vova39 |
2.2.2018, 12:50
|
||
спешка - она не нужна Спешить точно не стОит, но здесь дело в другом. Возьму себя для примера. Я, что со спешкой, что без, отлично понимал, что мои финансы резко не увеличатся за год, а авто в цене подрастут. И как бы я не пыжился казаться больше чем есть - более чем лохоцкий авто я себе все равно не могу позволить, потому как знаю, что кроме авто, мне еще и семью содержать нужно. Отсюда на кой ляд я буду ждать манны небесной, пытаясь накопить, да и сколько ждать - год, два, три. Отсюда вывод. Хочешь жить на широкую ногу - бери неподъемный кредит с расчетом на авось, либо зарабатывай соответствующе. Нет - сиди на попе ровно и довольствуйся тем, чем можешь себе позволить. Я выбрал второе. ______________________________________
|
||
| vadyanoy |
2.2.2018, 12:53
|
||
Как владелец рафика, после 10 000 км пробега хочу озвучить минусы:
- стала скрипеть задняя левая дверь при открытии (привет от Шушарской сборки!) - обогрев руля только посередине; - реализовали открытие багажника из салона и с брелка, а поставить датчик "безручного" открывания пожопились; - есть подсветка ног, но нет подсветки бардачка; - цена. Реально, они там, в тойоте берега потеряли. Лямтриста рафику - за глаза, и это в топовой комплектации! Остальное всё устраивает.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2026, 7:56 |