![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А есть они в реальности то? Или как у нас бывает только на сайте...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
А ты посмотри обьявы на авто.ру, они есть и народ их охотно покупает. Конечно те, у кого нет предрассудков на счет двух педалей)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А там есть объявы о новых авто в салонах в наличии?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
![]()
|
||
По дрому в спб одна штука, остальное робот
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне более непонятно другое. Почему на Грантах и Калинах, пусть теоретически (по крайней мере заявлен), но есть классический автомат, а на куда более ходовых и продвинутых Вестах и Х-Рее его нет - только робот? Вот мне ни Гранта ни Калина не интересны, а Веста в исполнении Кросс или SW вполне привлекательны, да Х-Реем я интересовался в этом году, но отсутствие требуемой трансмиссии перечеркивает все плюсы. Думаю, не один я такой, а приличная часть потенциальных покупателей либо не приходят, либо покидают салон Лады по такой же причине.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А ты посмотри обьявы на авто.ру, они есть и народ их охотно покупает. Конечно те, у кого нет предрассудков на счет двух педалей) А какие могут быть предрассудки в отношении японской автоматической трансмиссии ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??! Я тоже за!!! Титька свежая очень понравилась.... ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Японцы адаптировали для датсуна, который по сути и есть калина и гранта, вон они и есть там. По себестоимости автомат дороже для заврда, чем компоненты привода для своей АМТ, поэтому и используют. А так может и не только слух про 1,6 cvt.
![]()
|
||
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??! Я тоже за!!! Титька свежая очень понравилась.... Вопрос в другом. Сколько она у нас будет стоить. Сентра от ляма, Тиида, думаю не меньше, а в нормальной комплектации 1,2-1,3 будет. А в этом ценовом диапазоне уже есть из чего повыбирать. По крайней мере, мне этот авто за такие деньги был бы абсолютно неинтересен. Это как бывает понравится что-то, а потом ценник перевернешь и приходит понимание, что не так оно и красиво, как поначалу казалось, да и не так уж и надо ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Ну судя по тому, что ее убрали, она была неинтересна даже по меньшей ццене
![]()
|
||
Объявили ценник на весту сарай: SW от 640, кросс от776, максималка со всеми опциями 866. Двухпедальные с роботом АМТ.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не знаю, мне бы вот самое оно, кроссовер нафиг не нужен. Неуж-то я одна такая??! Поездив по Волгограду - понял, что самая ходовая машина там должна быть УАЗ Патриот На еноте там было не комфортно. Уж больно много ям ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Объявили ценник на весту сарай: SW от 640, кросс от776, максималка со всеми опциями 866. Двухпедальные с роботом АМТ. А чего сразу "сарай"? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тиида новая в оптимальной комплектации Элеганс стоила 1090. Многовато конечно, но, если честно, я бы пожалуй все-таки предпочла её Каптюру
![]() Поездив по Волгограду - понял, что самая ходовая машина там должна быть УАЗ Патриот На еноте там было не комфортно. Уж больно много ям Ланси, а Вы давно у нас были? Так-то последние пару лет дороги подремонтировали, уже совсем другая история, как никак ЧМ-2018 на носу ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Поездив по Волгограду - понял, что самая ходовая машина там должна быть УАЗ Патриот
На еноте там было не комфортно. Уж больно много ям Каптур как и Дастер не замечает ям и рельс ![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/66265-universa...e_ugadal_nikto/ ![]() ![]() https://auto.mail.ru/article/66263-novyi_ya...599_000_rublei/ альтернатива РАВ 4 и Куге ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.9.2017, 20:45 ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
В определение "сарай" я не вкладывал какого-то плохого смысла, вполне распространенное "название" универсала. Я сам только за универсалы, но сожалению ценник за идеальный на мой взгляд - октавия "скаут" - устремился в космос(((
Сообщение отредактировал V_V - 19.9.2017, 21:24 ______________________________________
|
||
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Каптур как и Дастер не замечает ям и рельс ![]() ![]() вот глянул ролик тут может не все так радужно про неубиваемость подвески - в основном город и немного дачи. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заказуха типичная.
![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
Это основная ошибка обладателей подвески, не замечающей рельс и ям. Потом вдруг выясняется, что как-то очень быстро на ней закончились стойки стабилизатора, сайлент-блоки, опорные подшипники...
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:36 |