![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Целая эпопея в двух темах, перетекающих одна в другую! ...в ходе которой некоторые даже успели схлопотать и отсидеть ![]() Я валяюсь..... Лис и тебя..... ![]() Вот........ рыжий..... ![]() Шоб он таки был здоров.... ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Зато на свободу с чистой совестью
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я бдю!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
их не единицы, а атмосферник против турбы надо уже брать под 280-300лс,тогда разница чувствуется моей машине уже четыре года и она продолжает бегать,хоть пробег и не 100т Охотно верю, что у многих нет проблем, но также далеко не единичны отзывы тех, кто поимел некислый геморрой и попал на хорошие деньги на двигателях 1,4 TSI на пробегах куда меньше 100 тык. Таких - пруд-пруди. Опять же, 1,4 TSI на вторичке далеко не в топе ликвидности. PS 300 лс - налог 147 руб за лошадь, то есть 44100 за год, моя нищебродская сущность против ![]() у VAG с двиглом 1,4 были проблемы,у меня 1,6 экобуст форд атмосферник одинаковой мощности с турбой ей проигрывает,только атмо большого объема и сил дает фору ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Бди, бди....
Кстати, в деревне у меня кто то рыжий завелся. Всех мышей съел.... Думал лис, ан нет..... хорек.... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я валяюсь..... Лис и тебя..... ![]() Да, вот так вот, Ланселотик, и меня... ![]() самого безобидного и миролюбивого участника форума... ![]() вместе со всеми грубиянами и провокаторами... ![]() повязали и упекли в застенки ![]() Вот такая она, слепая ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
Что, переворот устроим?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Эх, Лис, Лис..... Взял и тему закрыл. Леха, всплакнул малость от счастья и радости за тебя и твою новую машинку! Поздравляю! Надеюсь не разрчарует.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
у VAG с двиглом 1,4 были проблемы,у меня 1,6 экобуст форд атмосферник одинаковой мощности с турбой ей проигрывает,только атмо большого объема и сил дает фору Изначально этот разговор был за Кодиак 1,4 TSI (а раз были проблемы, то куда они делись, с учетом курса на одноразовость и тотальную экономию), что там у Форда 1,6 в принципе не читал и не слышал, так как Форда к покупке не рассматривал. По поводу мощности... Зачем мне 300 сил, что и кому доказывать? Я на светофорах и не только в легкую обгоняю Q7, Гелики, X6, а все потому, что тем кто в них сидит не нужно никуда спешить, они меня не замечают, так как своими машинами и так доказали свою успешность. Опять же, атмосферник проигрывает в чем? В подхвате, экономичности, но не в надежности, ремонтопригодности и моторесурсе. Тут кому что важнее. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот такая она, слепая ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, мы давно в курсе
![]() Что, переворот устроим? ![]() Не, хватит с нас переворотов. Сколько уже из-за них мятежных душ и отчаянных сердец в подполье томится ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 15.6.2017, 11:39 ______________________________________ |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
у VAG с двиглом 1,4 были проблемы,у меня 1,6 экобуст форд атмосферник одинаковой мощности с турбой ей проигрывает,только атмо большого объема и сил дает фору Изначально этот разговор был за Кодиак 1,4 TSI (а раз были проблемы, то куда они делись, с учетом курса на одноразовость и тотальную экономию), что там у Форда 1,6 в принципе не читал и не слышал, так как Форда к покупке не рассматривал. По поводу мощности... Зачем мне 300 сил, что и кому доказывать? Я на светофорах и не только в легкую обгоняю Q7, Гелики, X6, а все потому, что тем кто в них сидит не нужно никуда спешить, они меня не замечают, так как своими машинами и так доказали свою успешность. Опять же, атмосферник проигрывает в чем? В подхвате, экономичности, но не в надежности, ремонтопригодности и моторесурсе. Тут кому что важнее. 1.4TSI сейчас уже другой турба переигрывает имеенно в ускорении,что важно на трассе при обгонах,а не в гонках со светофора у нынешних атмо уже и моторесурс другой,тот же атмо от мазды скай актив хз сколько проходит,да 2,5 атмо форда тоже сомневаюсь,что отходит под 500т, а турба свои 250-300т отходит,а больше и не надо ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Просто раньше не встречала 1,4 л в паре со 150-ю лошадями ![]() ![]() А что вы скажите про двигатель 1.0 (125 л.с.) на Форде Мондео?! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну что-что... мощно!
![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
А что вы скажите про двигатель 1.0 (125 л.с.) на Форде Мондео?! ![]() Я скажу, что это полный трындец, и даже не в плане объема, а в том, что этой махине со статусом авто бизнес-класса 125 сил маловато будет по-любому. Одно радует, что с таким двигателем Мондео у нас не предлагают. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Зато экономично
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Сомневаюсь!
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Зачем тогда его сделали?
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Налоги маленькие, особенно в Германии ..... у них не от мощности зависит, а от объёма.
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:21 |