![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Ну, на очень свежую губы не расскатывать.
Да, я Вольтца купил 11-летним и не жалею. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Peugeot Partner Tepee - неплохая гейропейская замена.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Извините конечно, но руль из бардачка не мой выбор.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Руль из бардачка на любителя, как-то попробовал у нас на пруле - ух, как то дико непривычно и тяжело было. Перед НГ мотался в страну где пруль соответсвует движению, брал в аренду авто и чувствовал себя в своей тарелке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Так купи ему полный привод и он будет думать: "яточнопроедугдехочу" ![]() Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. (народная мудрость) После этой зимы, решил для себя, только полный привод, пусть он нужен в год 2 раза, но мне этих двух раз хватило)! Интересный подход, если раз в год нужен перфоратор, то как по мне - практичнее взять его на прокат. Опять же, и при наличии полного привода, также пару раз в год могут возникнуть ситуации, когда и его будет недостаточно. Просто перед очередной лужей, в которую с передним приводом точно не поехал бы будет срабатывать стимул "повышенной проходимости", обусловленный наличием полного привода ![]() Вот на эту тему баян, думаю, многие читали. ______________________________________
|
||
Алексей Коняев |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 587 Регистрация: 11.12.2013 Из: ТЮМЕНЬ ![]() |
Алексей, ну это уже ерунда, про расположение руля.
Автомобиль душой надо выбирать, что и побудило жену взять еНота, я Вольтца. И не важно из какого места торчит руль. Езжу с удовольствием на обоих авто. Кстати, у Вольтца есть близнец с рулём из желаемого Вами места - Pontiac Vibe. Но, если буду менять автомобиль, то буду глядеть в сторону "японцев с рулём в бардачке", так как там присутствует некая индивидуальность, а с левым рулем сейчас с индивидуальностью всё плохо. -------------------- Nissan Note 2006, E11, CR14DE, 2WD (FWD), MT (МКПП) JH3-103, Comfort
- 11 лет на еНоте - с 09.08.2010 Toyota Voltz 2002, UA-ZZE136-BHPNK, 1ZZ-FE, 2WD (FWD), 4AT (АКПП) A246E -02A, комплектация "S" - 8 лет на Voltz - со 02.10.2013 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значит так. Временно тема закрыта, до переноса в соответствующую Лешиных шатаний.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
После долгих скитаний, раздумий, обзоров, чтений форумов, пока свой выбор остановил на мазде СХ 5 2017 го модельного года, с мотором 2 (ранее хотел 2,5 я льготник а 2,5 уже больше 150 лошадок) литра и коробкой автомат, полный привод, с кредитами не хочу связываться, поэтому хочу накопить, времени много (накоплю только к поздней осени, да и машин нет еще в продаже, дилер обещает к ноябрю) поэтому прошу прощения если как Лешу начнет штормить.
Сообщение отредактировал Rinat - 3.5.2017, 9:06 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Неплохой пепелац, по крайней мере по дизайну. В новостях упоминается, что первые авто в салоны прибудут уже в июне, так что к моменту Вашей покупки уже появятся какие-нибудь отзывы, тест-драйвы. Правда вот ценник за 2 литра в максималке будет 1,9-2 млн.руб. видимо. Сейчас комплектация Supreme стоит 1 830 тыс.руб., менеджер салона ответил, что цены на новинку, по крайней мере на старте продаж, могут быть выше на 5-7%.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
СХ5 у коллеги имеется. Брал до повышения (ровно как три года в мае будет) за лям с небольшим. Не разочарован. Так что, думаю, выбор действительно неплохой. Но мне не по карману.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
CX5 хорошая машина,сделали рейсталинг и добавили необходимые опции, но я бы всетаки смотрело 2,5 и к тому моменту может появится Jeep Compas
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 21.8.2015 Из: Новосибирск ![]() |
Я рассматривал покупку б/у 2,5 2013 года, так сказать по знакомству предлагали - но очень дорого, 1,4 млн. Смотрел на двушку 2012 года, но живые экземпляры в хорошей комплектации стоят 1,1-1,2 млн. Не совсем удобные свесы для бездорожья. Плюс все пугали стоимостью ТО и запчастей на СХ-5. Так ли страшен чёрт, как его малюют?
![]() P.S> И КАСКО ещё недёшево обходится. Сообщение отредактировал Rocky - 3.5.2017, 10:05 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
кузовщина у всех дорогая,аналогов почти нет,как и некоторым запчастям подвески
![]()
|
||
Андрей, для СХ-5 аналогов практически нет?
![]()
|
||
еще вариант от Шкоды-это Karoq
Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/59031bd39a79479ba00ed3c7 Андрей, для СХ-5 аналогов практически нет? глубоко не копал,но сходу не нашел на кугу тоже с аналогами не густо по рычагам, стойкам и.т.д.,по кузовщине в аналогами тоже швах у СХ5 2013 года были болячки,я бы не смотрел,если б/у, то более поздние года Сообщение отредактировал AndreyArb - 3.5.2017, 10:10 ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Быть может будут скидки на Йети...
![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Я рассматривал покупку б/у 2,5 2013 года... P.S> И КАСКО ещё недёшево обходится. А зачем брать КАСКО на прилично б/у машину? Думаю, Ноут по КАСКО Вы давно уже не страхуете, если страховали вообще. Конечно, я понимаю зачем, но сейчас и ОСАГО прилично покрывает серьезные убытки по ДТП, особенно учитывая последние изменения. А мелкие неприятности проще и дешевле ремонтировать за свой счет. Быть может будут скидки на Йети... ![]() Вполне может быть. Однако ОД обычно щедрые акции устанавливает на тот товар, который плохо расходится, либо совсем уж бюджетные варианты. Посмотреть тоже Рено. На Логан, Сандеро, Дастер и ноль процентов на три года и еще чего-то там, а на Каптюр фига с два, потому как и так народ в очередь записывается. Пройдет ажиотаж - будут плюшки. Но в любом случае торопиться не надо, а вдруг. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
А зачем брать КАСКО на прилично б/у машину? Думаю, Ноут по КАСКО Вы давно уже не страхуете, если страховали вообще. Конечно, я понимаю зачем, но сейчас и ОСАГО прилично покрывает серьезные убытки по ДТП, особенно учитывая последние изменения. А мелкие неприятности проще и дешевле ремонтировать за свой счет. 2013 года - авто 4 года, а машины эти воують. Ради собственной безопасности в финансовом плане. Ну пока есть возможность что-либо чинить, менять за счёт СК. А если авто 2017 года, то покупка новой машины и без полного КАСКО... По ОСАГО до 400 тыс.руб. выплата. На Ноут - почти оформил КАСКО от угона в РЕСО в первый год владения авто (тогда машине было 7 лет), но зажал денег. И правильно сделал. Вполне может быть. Однако ОД обычно щедрые акции устанавливает на тот товар, который плохо расходится, либо совсем уж бюджетные варианты. Посмотреть тоже Рено. На Логан, Сандеро, Дастер и ноль процентов на три года и еще чего-то там, а на Каптюр фига с два, потому как и так народ в очередь записывается. Пройдет ажиотаж - будут плюшки. Но в любом случае торопиться не надо, а вдруг. Не получилось у меня выложить фото кредитной программы на Каптюр, не подцепляются почему-то. Но на Каптюр мне предложили программу 0% на 3 года (первоначалка 50%, КАСКО на 1 год в обязательном порядке и включено в график платежей). ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
400 тыр за ремонт на такие уж и маленькие деньги. Опять же, по измененному ОСАГО выплат как таковых нет - только ремонт, причем для новых авто в течение двух лет у ОД.
По Каптюру - отличные условия предложили. Могут, если захотят. ______________________________________
|
||
Rocky |
![]()
|
||
Вышел обновлённый Террано, налетай: http://news.drom.ru/Nissan-Terrano-52113.html
Неужели убрали кочергу - селектор АКПП? Тот же Каптюр вышел, но в кожурке с шильдиком Ниссан и с углами свеса как у Дастера. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 4:21 |