![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Пробег 25000 , продолжаем ездить...
Аня , я жду фото... Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.9.2014, 20:59 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Впечатления?
______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
А почему только у вас они положительные все хотят посмотреть?
![]()
|
||
А почему только у вас они положительные все хотят посмотреть? Посмотреть на эмоции , ну вот , УРАААААААААААА ![]() А так , фоты своего восторга выкладывал раньше... Сообщение отредактировал DRON 33 - 25.9.2014, 21:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
...Аня , я жду фото... А вот фигушки ![]() А почему только у вас они положительные все хотят посмотреть? Роман Ноте, это : Впечатления? было к этому: Пробег 25000 , продолжаем ездить... ![]() ![]() ______________________________________ |
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
В качестве холивара:
Покатались на новом Кашаке. Ну в общем и целом машина хорошо напичкана электроникой, но машина для хорошего (тихого) асфальта. Ездили на новой риге 140. У меня на заднем сиденье ушки заложило и долго не отпускало. Поездили и по неровной брусчатке в Кунцево. Машинка гремит как консервная банка. И это за 1 300 000. Жене очень понравилась автопарковка и система 360. В итоге остановили свой выбор на куге (с Трейд ином своего енотика) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Да, с дизайном у японцев как всегда беда. С Пежо драли? больше похоже на черри китайское =))) Не помню как в матизе, но в жуке мне было просторней чем в еноте и кресла удобней (а я, мягко говоря, не маленький). Вот что багажника.нет - это косяк конкретный. не знаю я на заднем сиденьке джука после отстроенного переднего под себя не влез ... хотя возможно бы влез ... но это было бы не эстетично =))) багажника против нота нет можно сказать совсем =)) меньше только в смарте =))) ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Весь флуд снес я.
Кто ещё пофлудить хочет? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вот реально, а что можно купить за приблизительно 800-900 тыщ рублей, но обязательно, чтоб повыше, полноприводное (хоть иногда), не старше пяти лет...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не старше ПЯТИ ЛЕТ. А за эти деньги у нас гелен 2001 года продается, с расходом в 30л. на сто камэ.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не в обиду владельцу,но на поло торпеда дубовее енотовской
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Не в обиду владельцу,но на поло торпеда дубовее енотовской ![]() А на еноте что мягкая ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 26.9.2014, 19:05 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
самая мягкая была в шестёрке =) в жигулях =)) сосед вон изготовился продавать альмеру (нормальную ещё) =)) и ждёт ижевского ниссана .. с пеной у рта доказывая что вот эта будет МАШИНА =))
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Это которая SENTRA?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Ну вот реально, а что можно купить за приблизительно 800-900 тыщ рублей, но обязательно, чтоб повыше, полноприводное (хоть иногда), не старше пяти лет... Вот еще вариант: http://www.youtube.com/watch?v=sDZJi6RGcn8 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не в обиду владельцу,но на поло торпеда дубовее енотовской ![]() А на еноте что мягкая ![]() Сидел в поло пластик как на моей бывшей пятнашке и за что такие деньги?Лучше уж рапид. ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Леша , рапид еще дороже в одинаковых комплектациях . Ты меня еще раз улыбнул
![]() И как понять твое : за что берут такие деньги . Какие такие ? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:53 |